TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2006, 17:47   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 46

Alec58 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Vcore problem

Ich habe das motherboard asus p5p800

der Vcore is bei 14,56caa und schwankt darf aber nur max bei 13 sein wie kann ich ihn verstehlen denn ich bin noch nich so erfahren mit pcs plz antwortet mir schnell.





Ach ja ps: habe einen intel pentium mit 3,4gHz
danke euch im vorraus schon mal.
Alec58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 17:51   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Vcore problem

was is los?

Ich glaub du hast da irgendwas falsch verstanden mit VCore 14,xxcca oder was weis ich was! Das ist ein anderer Wert, aber SICHER nicht der VCore!!!

greets
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 18:10   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Vcore problem

14,56 Volt sollte da nirgends stehen sonst übervoltet dein Netzteil extrem krass. Das ist nix für die Hardware
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 20:39   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 46

Alec58 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich AW: Vcore problem

sry vertippt meinte 3,568ca oder so also wie kann ich das ändern und was is normal?
für ein 3,4petium sockel 775
Alec58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 20:45   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vcore problem

3,5~ das ist unmöglich!!!

1: Würde da die CPU in die Luft gehen, denn die CPU bei dieser Spannung zu Kühlen da braucht man wohl ne Wapochill!

Entweder liest dein Proggy da falsch aus oder du hast den Falschen Wert!!
Schau mal im BIOS nach!!

Also du solltest um die 1,3 - 1,5 V habe je nach den Einstellungen u CPU!
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 07:03   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 46

Alec58 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich AW: Vcore problem

herrr gott was is dennn heute mit mir los sry leute manno

er hatt so um 1,356 ~ 1.455 schwankt er also setze ich ihn auf 1,295 oder so aber wie?
Alec58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 19:19   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vcore problem

Also schon Besser!!
Welche Pentium 4 CPU hast du denn genau??
1,3 V dürfte Ok sein!

Um die einzustellen gehste einfach ins Bios.
Unter CPU Voltage, musst du das dann einstellen!

Schau dass du die richtige Spannung erhöst und nicht die von Graka oder Ram!!

Geändert von Troy Mc lur (22.06.2006 um 19:40 Uhr)
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2006, 16:25   #8 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.06.2005
Beiträge: 46

Alec58 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vcore problem

ich kann die vcore nich umstellen im bios also ich habe 3,4er udn vcore is auf 1,26im moment wo is das genaufür das umstellen.Und meine temperatur steigt nun auch in die höhe 57°C manchmal

Geändert von Alec58 (23.06.2006 um 16:58 Uhr)
Alec58 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
problem, vcore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSI K8N Neo 2 Platinum Vcore problem Fgo Overclocking - Übertakten 2 12.09.2006 10:38
Vcore Mod? Senior Canardo CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 2 12.10.2005 17:33
Vcore Mod@DFI LPB Zad AMD: CPUs und Mainboards 2 21.06.2004 21:14
Vcore SkiddooLoser Overclocking - Übertakten 10 22.02.2004 13:54
Agp Vcore!!!???? DayWalker2k3 Grafikkarten und Displays allgemein 8 14.06.2003 09:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved