TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2006, 16:17   #1 (permalink)
Fgo
Neuling
 

Registriert seit: 11.09.2006
Beiträge: 2

Fgo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard MSI K8N Neo 2 Platinum Vcore problem

Hallo,
ich habe folgendes Problem. Wie im Titel gesagt habe ich ein Prolem mit meinem K8N Neo2 Platinum. Ich habe ein Athlon 64 3200 Venice draufsitzen. Diesen möchte ich übertakten.
Nun habe ich folgendes Problem: der Vcore ist Standartmäßig auf 1,38 (laut Bios Health Status).
Wenn ich auf 1,425 im Bios gehe bekomme ich 1,42 unter Health Status angezeigt. Wenn ich aber nun noch mehr erhöhen möchte bekomme ich immer noch nur 1,42 angezeigt, obwohl ich z.Bsp. 1,55 eigestellt habe . Mit Everest und Cpuz bekomme ich genau das gleiche angezeigt.
Weiß vielleicht jemand ob ich noch etwas einstellen muss, das Mainboard defekt ist oder sonstiges??

MFG Fgo
Fgo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 16:26   #2 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: MSI K8N Neo 2 Platinum Vcore problem

Ich hab das Board auch und nen FX-55 drauf bei 1,6V (statt 1,55V)...

Biste dir sicher, dass der Prozzie das mit sich machen lässt?

Edit: Hab grad mal in sysprofile nach Leuten mit dem 3200 Venice gesucht, den hat keiner über 1,4 (ich glaub sysprofile rundet ab - also max. 1,44V)

Würde nicht so weit mit der Core-Voltage gehen, oder haste WaKü?
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."


Geändert von [EID]-Mr.GiZMO (11.09.2006 um 16:32 Uhr)
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2006, 10:38   #3 (permalink)
Fgo
Neuling
 

Registriert seit: 11.09.2006
Beiträge: 2

Fgo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: MSI K8N Neo 2 Platinum Vcore problem

Hab (noch) keine Wasserkühlung. Ob mein Prozzie das aushält weiß ich nicht war nur testweise um zu sehen ob sich irgendwas an der Vcore anzeige im Bios Health Status bzw. unter Everest oder CpuZ verändert.
Komme momentan mit eingestellten 1,4 in wirklichkeit nur 1,37 auf 2,2 Ghz, statt 2,0. Wollte aber noch etwas weiter hab aber eben mit diesem blöden Vcore ein Problem.
Fgo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
k8n, msi, neo, platinum, problem, vcore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Cooler Master V1200 Platinum: 80+ Platinum Netzteil der Extraklasse TweakPC Newsbot News 0 06.05.2014 16:35
Vcore problem Alec58 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 7 23.06.2006 16:25
Audigy 2 Platinum oder Platinum Pro Konsument Audio und Video 2 07.05.2005 01:44
Vcore SkiddooLoser Overclocking - Übertakten 10 22.02.2004 13:54
Agp Vcore!!!???? DayWalker2k3 Grafikkarten und Displays allgemein 8 14.06.2003 09:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved