TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 01:40   #1 (permalink)
Esh
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 21

Esh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Corsair XMS2 6400 @ 990mhz oder 825mhz?

Moin,
ich habe meinen E6600 auf 3ghz getaktet mit nem 330mhz fsb.
Als Rams sind XMS2 6400 800mhz cl5 drinne welche jetz durch den geänderten fsb auf 990mhz laufen, wollte mal von euch wissen ob das gesund ist?

Denn die Passivbkühler von Ram werden doch schon recht dolle warm, wäre es besser (in der Annahme das sie auch etwas halten sollen ) die Rams als 667mhz laufen zu lassen und dann mitm übertakten 825mhz zu bekommen? Oder halten sie die 990mhz ohne probleme aus?

lg Esh
Esh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 11:43   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Corsair XMS2 6400 @ 990mhz oder 825mhz?

naja effektiv haste die rams ja nur um 47 mhz übertaktet und wenn sie das stabil durchhalten isses doch ok


btw werden rams auch ohne übertaktung gut warm
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 01:26   #3 (permalink)
Esh
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 21

Esh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Corsair XMS2 6400 @ 990mhz oder 825mhz?

k, dann werd ichs mal so weiterlaufen lassen
Esh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6400, 825mhz, 990mhz, corsair, xms2


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
4GB DDR2 Ram Corsair XMS2 / Dominator BahnhofPirat RAM 1 19.05.2009 23:38
OCZ Platinum oder Corsair XMS2 4GB Chapter RAM 5 31.08.2007 14:15
Corsair XMS2 800MHz PC2-6400 CL4 - laut BIOS andere Werte !? Linon RAM Arbeitsspeicher 3 01.04.2007 19:15
[V] Corsair XMS2 DDR2 800 1024 MB Kit CL5 Redlion Biete 3 22.03.2007 12:50
Corsair XMS2 DIMM Kit PC800 CL 5 rowlor RAM Arbeitsspeicher 1 28.12.2006 23:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved