TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > RAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2007, 01:52   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard OCZ Platinum oder Corsair XMS2 4GB

hi
also wie der Titel schon sagt ich kann mich nicht entscheiden ob OCZ Platinum oder Corsair XMS2 4GB

http://web.hoh.de/hoh/(S(3ug43b45cozwu4q3h5uu4h45))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=17123&CT=2852

entweder vom dem hier 2x das angebot oder die OCZ

OCZ Platinum XTC DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-5-4-18 (DDR2-800) (OCZ2P8004GQ) Preisvergleich @ Geizhals-Preisvergleich :: Deutschland

mein neues restliches System würde ungefähr so aussehen

Intel Core Quad Q6600
Geforce 8800 Ultra
Asus P5B oder Asus Striker

mfg Chapter
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 02:05   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: OCZ Platinum oder Corsair XMS2 4GB

Guten Abend,

Würde den XmS2 von corsair nehmen. Diese Haben eine bessere Latenz von durchgehened 4-4-4-4. Der OCZ hat 4-5-4-5. Was "vielleicht" in Test dann 2 Punkte weniger bringt.

Persönliche Erfahrung zum XmS2: Ich habe meinen Ram auf 1:1 zum CPU, und da hat dieser nur 266 Mhz.
Unter 266 Mhz kann ich den XmS2 in 3-3-3-3-8 betreiben (die Geringste Volt Erhöhung die es gab)

Fakten: Der OCz läuft anscheinend erst in bereichen von 2.1 - 2.2 Volt. Der Corsair läuft bei mir mit Standart 1.8 Volt, jetzt mit 1.82 XD


Have fun damit, und entscheide dich selbst. Meine Information sind nur unterstüzdende Werte. Man kann immer Pech haben, und schlechte Teile bekommen.


Mfg
Braintester
__________________________________________________
Siggi, so heißt die Signatur! <-- und die Putzt nicht nur |
http://sig.sysprofile.de/gfx/sysp-32133.gif
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 02:13   #3 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.378

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: OCZ Platinum oder Corsair XMS2 4GB

Hallo das eine ist ein 2x2x1GB Kit und das andere ein 4x1 GB Kit.

Wieso willst du nicht 2x2 GB nehmen. Was ich persönlich einem 4x1 vorziehen würde.
Das Geld von der 8800 Ultra würde ich auf 8800 GTX reduzieren. Dann bleibt genug um 2x2 GB zu kaufen

Zudem ist bekannt das aktuelle ASUS Boards mit 4x1er Bestückung Probleme haben (gerade das Striker). Dazu gibts einige Threads im Forum.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 05:27   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: OCZ Platinum oder Corsair XMS2 4GB

Warum 4 GB? Ich wollte mir auch 4GB holen jedoch haben mir einige im forum gesagt wenn du Vista 32-bit hast brauchst du keine 4 GB weil du die nie vol nutzen kannst da werden 2GB reichen!
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 12:21   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2006
Beiträge: 28

Chapter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: OCZ Platinum oder Corsair XMS2 4GB

ok aber bis jetzt hab ich noch keine gefunden also 2x 2gb kits
Chapter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
4gb, corsair, ocz, platinum, xms2


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe[Preisupdate]: 2x Corsair XMS2 1GB Kit | Thermaltake CPU-Kühler Zangular Biete 7 20.09.2009 15:34
4GB DDR2 Ram Corsair XMS2 / Dominator BahnhofPirat RAM 1 19.05.2009 22:38
[V] Corsair XMS2 DDR2 800 1024 MB Kit CL5 Redlion Biete 3 22.03.2007 11:50
Corsair XMS2 DIMM Kit PC800 CL 5 rowlor RAM Arbeitsspeicher 1 28.12.2006 22:15
Corsair XMS2 6400 @ 990mhz oder 825mhz? Esh CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 2 13.11.2006 00:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved