TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2005, 20:43   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Fsb lässt sich nicht einstellen!!

Hallo Leute, habe gerade einen Sempron 2600+ FSB 333 auf einem MSIKt4A-V montiert.
Alles Läuft perfeckt! Aber der FSB Läuft auf 100!!!
Wenn ich Ihn erhöhe startet die Kiste nicht mehr! Was könnte da sein!

Bitte helft mir!!
Danke im Voraus!!!
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2005, 21:42   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fsb lässt sich nicht einstellen!!

eventuell läuft der speicher schon auf maximum. und wenn du auf fsb 166 stellst dann steigt der aus und der pc startet nicht. schau mal nach opbs diebezügliche einstellungen gibt.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 11:55   #3 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fsb lässt sich nicht einstellen!!

pci agp lock? obwohl ich das komisch finden würd wenn der 133 bei 100 schon schlapp macht(is ja bei AMD so das die sich auch "sichere" settings laden und man dann alle umstellen muss)
wieviel MHZ hat der ram?
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 13:21   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fsb lässt sich nicht einstellen!!

Leute ich habs! Der Händler hat mir ein Modul mit cl 3 gegeben und eines mit cl 2,5! Und das war das Problem!!
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
einstellen, fsb, laesst


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] HTC One: Kamera lässt ISO-Wert nicht einstellen TweakPC Newsbot News 1 25.03.2013 10:19
Asus p5w-dh Vcore lässt sich nicht fest einstellen GBBBS Overclocking - Übertakten 4 01.06.2007 15:41
POV 7600gt lässt sich nicht OC !! spawn_killer NVIDIA GeForce Grafikkarten 19 05.05.2006 07:28
Ruhezustand und StandBy lassen sich nicht einstellen Pirke Windows & Programme 3 06.02.2006 13:52
PC lässt sich nicht neustarten dembinsky Windows & Programme 7 11.06.2005 20:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved