TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.03.2013, 19:16   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 31.218

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag HTC One: Kamera lässt ISO-Wert nicht einstellen

HTC One: Kamera lässt ISO-Wert nicht einstellen
22.03.2013 19:07 - ID 27255

Zur News: HTC One: Kamera lässt ISO-Wert nicht einstellen

Ein Fehler in der Software des neuen HTC One sorgt dafür, dass die Kamera des Smartphones keine manuell eingestellten ISO-Werte übernimmt.

Hier ist eure Meinung gefragt!
Postet eure inhaltlichen Kommentare und Fragen zu den News.
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2013, 10:19   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HTC One: Kamera lässt ISO-Wert nicht einstellen

Bug oder Feature? Wow, ISO800 eingestellt und noch immer so wenig rauschen....
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PlayStation 4 Eye-Kamera: Mikrofon lässt sich nicht abschalten TweakPC Newsbot News 0 20.11.2013 16:43
Asus p5w-dh Vcore lässt sich nicht fest einstellen GBBBS Overclocking - Übertakten 4 01.06.2007 15:41
USB Anschluß erkennt Hardware nicht (Festplatte, Kamera, ...) Webstuffer CPUs und Mainboards allgemein 4 21.03.2007 14:08
Fsb lässt sich nicht einstellen!! Troy Mc lur CPUs und Mainboards allgemein 3 08.01.2005 13:21
Gamma Wert nicht änderbar [COP]Blaubaer Grafikkarten und Displays allgemein 1 18.03.2004 23:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved