TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20.12.2005, 20:02   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von OC-Freak
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 194

OC-Freak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Viele PC-User möchten heute auf einen 64-Bit-Prozessor umsteigen und sind bei der Wahl der richtigen CPU skeptisch. Das war ich am Anfang auch. Doch jetzt, nach einem Monat intensiven Gebrauchs des AMD Opteron rate ich jedem auf diesen umzusteigen.

Vorteile des Opteron gegenüber dem Athlon:
- 1MB großer Cache
- bleibt kühl (bei mir unter Volllast nur 33°, ansonsten 28°)
- sehr übertaktungsfreudig mit Standardspannug
(meiner läuft wie ein 350 Euro teuerer Athlon 64 4000+)
- angemessener Preis (ca. 10 Euro mehr als der Athlon)

Also warum nicht zum Opty greifen?

P.S.: Leider sind die Optys momentan nicht lieferbar, aber dies ist vorübergehend, denk ich.
OC-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 20:10   #2 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Also wenn man den auf nem ASRock Board auf 2400Mhz kriegt, ist da noch mehr drin
  Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 20:22   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von ngc
Also wenn man den auf nem ASRock Board auf 2400Mhz kriegt, ist da noch mehr drin

ja weil er kein höheren vcor machen kann

kauf dir doch für 100€ n neues mobo, dann bringste den bestimmt noch mindestens 200mhz mehr (2800 wurde auch schon oft von den opterons 146 geschafft, sogar 3ghz warn schon ab und zu drin! [was aber seeeehr selten is])


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 20:27   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

1. sie sind nicht verfügbar, weil sie vom markt genommen wurden da zuviele user auf den opteron umgestiegen sind und diese deswegen für die interessanten kunden ( firmen ) so gut wie kaum lieferbar waren (lauf einer news von tweak pc wenn ich mich nicht täusche)


2. laut einem ausführlichen test in der pc games hardware werden die opterons aus unerfindlichen gründen 2-3 grad wärmer als die venice cores

ansonsten lassen sich die opterons ohne frage anscheinend sehr gut übertakten jedoch macht man laut benchmarks mit nem venice 3000+ auch nix falsch, denn irgendwie macht sich der größere lv 2 cache des opterons kaum bemerkbar

aber wie du schon sagtest warum für die 10 euro mehr nicht einfach nen opteron kaufen


desweiteren kann man von sich behauben ne server cpu im rechner zu haben


mfg GullAsch
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 20:41   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

das mit der Produktionseinstellung der Sockel 939 Opterons war eine Ente *klick*

Gruß
Hornet
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 20:42   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.11.2004
Beiträge: 128

Fishbed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

also ich glaube nicht, dass er wärmer wird als nen normaler a64, weil nen server cpu immer kühler ist. auch logisch, wenn so 2 und mehr in einem rechner werkeln.
Das er vorm Markt genommen wird, ist auch von tweakpc in eienr anderen news revediert worden. AMD will weiter welche für den normalen 939 sockel zum singel betrieb produzieren.
Außerdem gibt es ihn glaube ich garde wieder zu kauen. Ich hatte mich letzens in einigen Shops umgesehen und da war er verfügbar.
Fishbed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 20:42   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.11.2005
Beiträge: 149

Nopileus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

mein 148 hat schafft sogar 2,8ghz völlig stabil, hab aber keine screenshots -.-
Nopileus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 21:34   #8 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von OC-Freak
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 194

OC-Freak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von ngc
Also wenn man den auf nem ASRock Board auf 2400Mhz kriegt, ist da noch mehr drin
Bei 2,5 GHz ist bei mir schon die Grenze. Aber dies stört mich net.
Natürlich könnte ich mit anderen Boards (DFI, ASUS etc.) noch mehr aus dem Prozzi rausholen. Jedoch will mir nicht automatisch eine neue Graka kaufen, da ich ja noch ne AGP-Karte hab.
OC-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 23:05   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von Fishbed
also ich glaube nicht, dass er wärmer wird als nen normaler a64, weil nen server cpu immer kühler ist. auch logisch, wenn so 2 und mehr in einem rechner werkeln.
Das er vorm Markt genommen wird, ist auch von tweakpc in eienr anderen news revediert worden. AMD will weiter welche für den normalen 939 sockel zum singel betrieb produzieren.
Außerdem gibt es ihn glaube ich garde wieder zu kauen. Ich hatte mich letzens in einigen Shops umgesehen und da war er verfügbar.
sorry aber du redest absoluten schwachsinn,
nur weils ne server cpu is soller kühler sein?
absoluter quatsch der WIRD WÄRMER als ein athlon64 da er doppelt so viel L2Cache hat, der auch abwärme produziert,
ausserdem kannst du keine zwei opteron 1xx in ein system bauen, dafür steht die 1 am anfang d.h. single prozessor
server prozessoren werden normalerweise auch net kühler als die destops pendants, die cpus im earth simulator werden übrigens auch aus diesem grund wassergekühlt.
übrigens mein 3000+ winchester ging auf standard VCore auf 2,5Ghz
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 23:38   #10 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 270

adidas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von bigfoot996
ja weil er kein höheren vcor machen kann

kauf dir doch für 100€ n neues mobo, dann bringste den bestimmt noch mindestens 200mhz mehr (2800 wurde auch schon oft von den opterons 146 geschafft, sogar 3ghz warn schon ab und zu drin! [was aber seeeehr selten is])


MfG
bigfoot996
du, soooo selten ist das garnicht.
wenn man mal durch diverse foren googlet, dann sieht man das schon relat. oft sogar.

und sobald ich mal ein neues netzteil habe, hoffe ich ich auch zu den glücklichen zu gehören die die 3ghz mauer brechen, mein 148 macht auch easy 2.908ghz mit standart vcore.
adidas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 14:58   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.11.2004
Beiträge: 128

Fishbed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

o_O ich weiß selber, dass die für den sockel 939 nur singel sind, aber es im prinzip der identische kern wie der 2xx. AMD wird da nur was am Sockel was geändert haben und nen lock, dass du ihn nicht als dual verwenden kannst. Außerdem hat der Pentium M einen 2MB Chache und den gibt es auch mit 2Ghz und der ist wesentlich Kühler als ein normaler Desktop CPU... Der ist in einem Notebook

Aber wayne...

Geändert von Fishbed (21.12.2005 um 15:01 Uhr)
Fishbed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 15:58   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.497

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

es is logisch dass fast alle Opteron (bis auf wenige) 1xx wärmer werden als neue (.09 micron SOI) Athlon64 weil sie noch in .13 micron SOI gebaut sind.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2006, 09:02   #13 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Maxwell_01
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 181

Maxwell_01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Die Opterons sind schon lieferbar...schau mal auf www.alternate.de da haben sie Opterons en masse
Maxwell_01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2006, 09:09   #14 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 26.01.2006
Beiträge: 7

Morlin2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Hallo,


ich überlege z.Zt., mir ein neues MB nebst Proz zu kaufen.

Lohnt sich der Kauf einer AMD64-3700 (San Diego Kern)? Oder doch lieber X2 oder Opteron?
Morlin2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2006, 11:36   #15 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Maxwell_01
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 181

Maxwell_01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Dualcore sind zwar zukunftssicherer aber es profitiert noch fast kein Spiel davon....Bracuchst du deinen Pc zu Zocken oder anderen Sachen?
Maxwell_01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2006, 13:13   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von Maxwell_01
Die Opterons sind schon lieferbar...schau mal auf www.alternate.de da haben sie Opterons en masse
Das ist schon richtig; lieferbar sind aber nur die teuren ab 148. Die interessanten Opterons 144 und 146 haben sie nicht mal mehr im Angebot, und so sieht´s bei immer mehr Shops aus.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2006, 14:24   #17 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 26.01.2006
Beiträge: 7

Morlin2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Benutze meine Kiste zum Daddeln (z.B. X2, liebäugel mit X3).

Was bringt denn mehr, neuer Proz oder fettere Graka (hab eine Radeon 9800Pro, 256 Mhz, 8 Pixelpipelines).

Hab heute von der neuen PCGames mal den X3-Benchmark gestartet, AA und AF auf max., da hatte ich dann 8 Fps im Durchschnitt.
Alles auf minimal (kein AA, AF, 1024 x 76 hatte ich 14 fps aaaaaaaaaaaaahh

Sollte ich mir lieber ne neue AGP-Graka holen oder aufrüsten (um mir später mal ne PCI-E-Karte aufm neuen DUAL-Board zu holen)?
Morlin2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 15:36   #18 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Maxwell_01
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 181

Maxwell_01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von Crystallion
Das ist schon richtig; lieferbar sind aber nur die teuren ab 148. Die interessanten Opterons 144 und 146 haben sie nicht mal mehr im Angebot, und so sieht´s bei immer mehr Shops aus.

Wenn du glaubst sie haben sie nicht mehr dann guck mal da:

Für den 144: http://www.alternate.de/html/shop/pr...l?artno=HH1A22&

Für den 146: http://www.alternate.de/html/shop/pr...l?artno=HH1A30&
Maxwell_01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 15:50   #19 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Hm... ich könnte schwören, dass die gestern nicht mehr in der Liste waren. Entweder sie haben sie wieder reingesetzt oder ich hatte mich verkuckt.

Wie auch immer, da bleibt noch der Preis... bis vor ein paar Wochen waren die 144er noch für ~140€ zu kriegen, und die 146er für 160-170€. Laut Geizhals trifft das immer noch zu, aber die Shops, wo sie wirklich lieferbar sind, verlangen 60-100€ mehr.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 17:15   #20 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Maxwell_01
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 181

Maxwell_01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von Crystallion
Hm... ich könnte schwören, dass die gestern nicht mehr in der Liste waren. Entweder sie haben sie wieder reingesetzt oder ich hatte mich verkuckt.

Wie auch immer, da bleibt noch der Preis... bis vor ein paar Wochen waren die 144er noch für ~140€ zu kriegen, und die 146er für 160-170€. Laut Geizhals trifft das immer noch zu, aber die Shops, wo sie wirklich lieferbar sind, verlangen 60-100€ mehr.

ja ich denke AMD ist ja auch nicht dumm und wenn die sehen das sich die Opteron so gut verkaufen werden sie ja natürlich auch die preise in die höhe treiben....
Maxwell_01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 17:16   #21 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Maxwell_01
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 181

Maxwell_01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von Morlin2
Benutze meine Kiste zum Daddeln (z.B. X2, liebäugel mit X3).

Was bringt denn mehr, neuer Proz oder fettere Graka (hab eine Radeon 9800Pro, 256 Mhz, 8 Pixelpipelines).

Hab heute von der neuen PCGames mal den X3-Benchmark gestartet, AA und AF auf max., da hatte ich dann 8 Fps im Durchschnitt.
Alles auf minimal (kein AA, AF, 1024 x 76 hatte ich 14 fps aaaaaaaaaaaaahh

Sollte ich mir lieber ne neue AGP-Graka holen oder aufrüsten (um mir später mal ne PCI-E-Karte aufm neuen DUAL-Board zu holen)?

schreib mal dein komplettes system auf.....
Maxwell_01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 18:33   #22 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von Crystallion
Hm... ich könnte schwören, dass die gestern nicht mehr in der Liste waren. Entweder sie haben sie wieder reingesetzt oder ich hatte mich verkuckt.

Wie auch immer, da bleibt noch der Preis... bis vor ein paar Wochen waren die 144er noch für ~140€ zu kriegen, und die 146er für 160-170€. Laut Geizhals trifft das immer noch zu, aber die Shops, wo sie wirklich lieferbar sind, verlangen 60-100€ mehr.
kann ich dir nur zustimmen. hab tausendma geschaut und nichts gefunden von 144er oder 146er aber trotzdem herrscht allg. noch nen lieferengpass.
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 18:35   #23 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Also wenn ihr unbedingt 1mb Cache haben wollt müsst ihr euch jetzt 3700+ besorgen die gehn momentan wieder wie Hölle 3,0 mit 1,36V und sonne Späße
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 18:38   #24 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Maxwell_01
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 181

Maxwell_01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Zitat:
Zitat von VL125
Also wenn ihr unbedingt 1mb Cache haben wollt müsst ihr euch jetzt 3700+ besorgen die gehn momentan wieder wie Hölle 3,0 mit 1,36V und sonne Späße
und gibst bei alternateum 199 euronen.....ich steh auf alternate.....

http://www.alternate.de/html/shop/pr...l?artno=HHDA23&
Maxwell_01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2006, 18:48   #25 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Warum man anstelle vom Athlon 64 zum Opteron greifen sollte.

Hier mal was feines die gehen teilweise für über 300€ raus. Das sind alles 0547 GPMWs die GPAW´s gehen ähnlich gut.

__________________________________________________ ______________
1377767L50021 => 3000 Mhz / 1.40v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / LUFT / DOPIERDALACZ
1377767L50063 => 3102 Mhz / 1.46v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag.../shakehead.gif HS / WAKÜ / martinio
1377767L50064 => 3003 Mhz / 1.38v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / martinio
1377767L50126 => 3000 Mhz / 1.40v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / LUFT / DOPIERDALACZ

__________________________________________________ ______________
1377677L50029 => 3100 Mhz / 1,40v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / STONKA
1377677L50034 => 3000 Mhz / 1,44v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag.../shakehead.gif HS / WAKÜ / big punisher
1377677L50077 => 3140 Mhz / 1.43V / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / STONKA
1377677L50090 => 3000 Mhz / 1,36v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag.../shakehead.gif HS / WAKÜ / -De$troyeR-
1377677L50092 => 3000 Mhz / 1,36v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / -De$troyeR-
1377677L50151 => 3320 Mhz / 1.53v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / STONKA
1377677L50361 => 3130 Mhz / 1.40v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / STONKA
__________________________________________________ ______________
1377777L50001 => 3100 Mhz / 1.48v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / LUFT / BvK
1377777L50024 => 3028 Mhz / 1.39v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / LUFT / Falles
1377777L50211 => 3000 Mhz / 1.44v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / martinio
1377777L50212 => 3000 Mhz / 1.42v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / DOPIERDALACZ
1377777L50216 => 3000 Mhz / 1.34v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag.../shakehead.gif HS / WAKÜ / DOPIERDALACZ
1377777L50226 => 3000 Mhz / 1.42v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / DOPIERDALACZ
1377777L50239 => 3000 Mhz / 1.34v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag.../shakehead.gif HS / WAKÜ / DOPIERDALACZ
__________________________________________________ ______________
1377789L50165 => 3000 Mhz / 1.42v / http://www.forumdeluxx.de/forum/imag...ns/biggrin.gif HS / WAKÜ / STONKA
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anstelle, athlon, greifen, opteron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Neues um Athlon 64 und Opteron TweakPC Newsbot News Archiv 0 07.10.2008 10:13
[News] AMD: Opteron- und Athlon-Grafiksystem angenommen TweakPC Newsbot News Archiv 0 17.09.2008 17:25
CPU!!! AMD 64 Athlon oder AMD Opteron Majestr0 Overclocking - Übertakten 12 27.12.2005 13:25
Opteron oder Athlon 64 eugen_satler AMD: CPUs und Mainboards 8 19.12.2005 00:08
Unterschied von Opteron und Athlon 64? StefanW AMD: CPUs und Mainboards 16 21.07.2004 17:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved