TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2006, 20:34   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von ATIst
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 18

ATIst befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Pfeil Neues MB

Moin leuts (war lang nimmer hier gelle?)

Suche neues MB mit diesen eigenschaften:

-Soll zu meinem restlichen Sys passen
-Soll gut OCbar sein
-Soll billig sein
-und soll natürlich zuverlässig sein bzw. eine gute quali ham.
ATIst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 20:44   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SickBrain
 

Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 479

SickBrain wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Neues MB

Hol dir ein DFI-Board!

Aber eins ohne SLI-Funktion! Da du eine ATI hast.

Und außerdem würde sich SLI auf keinen Fall auszahlen!


mfg
Sickbrain
SickBrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 20:53   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von ATIst
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 18

ATIst befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hast du ne genaue vorstellung welches? un es sollte net über 120 Öcken kosten.
Ich wollt auma von dem Ganzen Farb-Schnickschnack wegkommen, zuerst dachte ich an ein Epox EP-9NPA3 Ultra
ATIst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 22:14   #4 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von €xiL!m
 

Registriert seit: 17.07.2006
Beiträge: 39

€xiL!m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues MB

Frage: Warum willst du dir ein neues Board kaufen? Mit dem A8R haben Leute mit ner Luftkühlung nen 3800+ SC schon auf 3GHz bekomm. Der ATi-Chipsatz geht doch gut, wo is das Problem?^^
€xiL!m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 22:21   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SickBrain
 

Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 479

SickBrain wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Neues MB

DFI-MoBo
Lies dir bitte die Bescreibung durch! Wenn du damit einverstanden bist, dann nimm sie.

Aber wieso tauschst du ein ATI Board gegen ein nForce Board? Ich würde bei dem Asus das du jetzt drinnen hast, bleiben!


mfg
Sickbrain
SickBrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 22:23   #6 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von €xiL!m
 

Registriert seit: 17.07.2006
Beiträge: 39

€xiL!m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues MB

Ja so seh ich das auch
€xiL!m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 23:45   #7 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Neues MB

@ ATIst: bitte Füg ganz am Anfang, vor oder nach dem "[center]" ein "[size=1]" ein, und nach oder vor dem [/center ] ein [/size ]. Die Moderatoren werden es dir Danken Btw: Ich habe ein DFI Lanparty Ultra-D, eins der wohl besten OC Boards. Und ich wollte schonimmer nen ATi Chipsatz haben.. Evtl könnten wir tauschen?! Mal schaun was das für Chipsatz hat, da lässt sich ja bestimmt was machen

Geändert von ngc (18.07.2006 um 23:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 10:44   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von ATIst
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 18

ATIst befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues MB

Ich hab mich jetz für das ABIT KN8 entschieden.


(@ngc: besser so?)

Geändert von ATIst (19.07.2006 um 10:47 Uhr)
ATIst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 11:30   #9 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Neues MB

Jap, viel besser

Wieso das KN8, was war für dich das Argument?
  Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:56   #10 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von ATIst
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 18

ATIst befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues MB

wurde mir empfohlen, vor allem spar ich da 80€, die den E6600, den ich mir anfang nächstes jahr holen will, vielleicht in einen E6700 verwandeln
ATIst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 13:04   #11 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Neues MB

Hätteste meins genommen würdest du nen DFI Lanparty Ultra-D und 10-20€ mehr haben


Aber das Abit ist auch nicht schlecht, viel Spaß damit


adios
  Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 13:05   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von ATIst
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 18

ATIst befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues MB

Gegen deins tät ich höchstens mit 40€ zuzahlung tauschen...

außerdem... -KN8 BESTELLT-

Geändert von ATIst (19.07.2006 um 13:27 Uhr)
ATIst ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues MB + CPU Raorkon Mainboards 5 19.09.2006 06:23
Neues Sys sf0815 Kaufberatung 10 01.06.2005 16:14
Neues DVD-Rom Kodak Laufwerke 3 04.04.2005 18:39
Neues DVD-ROM Windoof Kaufberatung 3 13.10.2003 10:25
Neues DVD-ROM !!! BigDX Festplatten und Datenspeicher 12 17.02.2003 12:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved