TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Feedback & Fragen an die Crew

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2007, 09:08   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von N00B4STL4
 

Registriert seit: 10.01.2007
Beiträge: 132

N00B4STL4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wie kann ich Bilder einfügen?

Hi,

wollte mal kurz fragen, wie ich denn Bilder direkt in mein Beitragsfenster bekomme ?
Muss ich die immer erst auf einen Server laden ?

Das wars schon
Danke schommal

Gruß
Marcel
N00B4STL4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 09:29   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 757

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wie kann ich Bilder einfügen?

Ne geht auch mit einem Link. Einfach die Link-Adresse des Bildes kopieren und dann im "Schreibfenster" oben in der Leiste auf das Symbol "Bild einfügen" klicken. Link-Adresse rein kopieren und fertig. Mit OK bestätigen natürlich.
Gigabyte B450 Gaming X, AMD Ryzen 7 2700X, Scythe Fuma 2, 16GB G.Skill Flare X DDR4-2933,
Gigabyte GTX 1070, Samsung 970 EVO Plus 500GB M.2, 2x Seagate Barracuda 4TB, Win10 Pro
Gigabyte GA-970A-D3, AMD FX 8350, XILENCE A402, 16GB G.Skill Ripjaws X DDR3-1866,
Gigabyte GTX 780 Ti, Crucial MX500 500GB, 2x Seagate Barracuda 1TB, openSuse Leap 15.2
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 09:40   #3 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie kann ich Bilder einfügen?

2 Mystique: LESEN!

2 N00B4STL4: Ja, du musst sie immer igrndwo hin laden, entweder euf einen eigenen Webspace oder zu Imagehack, beispielsweise, oder du nutzt die TeweakPC-Galerie, die dir auch einen Link nach upload anbietet.

Aber die Möglichkeit, direkt im Post das Bild irgendwohin upzuloaden gibt es nich!

MfG
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 10:24   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Wie kann ich Bilder einfügen?

http://www.tweakpc.de/forum/tutorial...highlight=bild
http://www.tweakpc.de/forum/tutorial...highlight=bild

schöne übersicht unserer Tutorials:

http://www.tweakpc.de/forum/tutorial...uberblick.html
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 12:05   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von N00B4STL4
 

Registriert seit: 10.01.2007
Beiträge: 132

N00B4STL4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wie kann ich Bilder einfügen?

Ui

Hab' ich auch gleich mal ausgenutzt ...

danke!
N00B4STL4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 14:04   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 757

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wie kann ich Bilder einfügen?

http://autoimage.autoweb.cz/img/top-skoda.jpg

Und ob dit geht!!!!...wenn man keine Ahnung hat!!!

Dies ist nur ein Link und kein "hochgeladenes" Bild. Wer es nicht glaubt, rechtklick auf's Bild und unter Eigenschaften.
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 14:29   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Wie kann ich Bilder einfügen?

Dass es geht stand auch nicht zur Debatte. Wenn ich das recht gelesen habe, war die Frage, wie man Bilder vom lokalen Rechner in die große weite Welt des Internets bekommt.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bilder, einfügen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista SP1 in CD einfügen! Enforc3r Windows & Programme 3 05.02.2008 07:15
W-LAN in ein LAN Netzwerk einfügen M@rco Netzwerk 7 20.04.2007 16:22
CS: Logo einfügen Superbrain Games Talk allgemein 3 09.06.2006 10:18
Downloadslinks in Tabelle einfügen Otoschi Programmiersprachen 13 15.05.2005 23:36
Wie kann ich bei Lycos Bilder verlinken? cEdRiC Off Topic 7 23.06.2003 13:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:53 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved