TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.01.2004, 13:35   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von *)EaSyRiDeR(*
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 260

*)EaSyRiDeR(* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard auslagerungsdatei zu klein?

servus!
also ich hab windows 2000 installiert.
aber alles geht irgendwie net so wíe es soll ( von der geschwindigkeit her) .
wenn ich anwendungen starte kommt manchmal so en fehler :
vergrößern sie die auslagerungsdatei.
was soll ich machen?
*)EaSyRiDeR(* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 14:23   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

die auslagerungsdatei vergrößern!

auf min 1,5 des ram
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 14:25   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Am besten legst du die auf eine andere Festplatte, dann ists schneller, sollte deine C Partition zu klein sein und du hast nur eine FP, dann ack die auf eine andere Partition, mindestgröße Festlegen auf 1.5 oder 2 fache RAM größe und die max größe uf den rest der FP Kapazität.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 15:12   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von *)EaSyRiDeR(*
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 260

*)EaSyRiDeR(* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich hab die auslagerungsdatei schon vergrößert auf 1024mb (doppelt so viel wie normal )
bringt aber nichs.
*)EaSyRiDeR(* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 15:45   #5 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

ich hab auch win2k und bin mit der arbeitsgeschwindingkeit nicht so zufrieden... wie verlegt man die auslagerungsdatei auf eine andere partition?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 17:42   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

anfangs und endgröße gleich ? auf festlegen geklickt?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 18:47   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

Kennt jemand einen Link für ein Programm mit dem man testen kann ob die Rams einen Schlag abhaben? *)EaSyRiDeR(* kann nicht 100% sagen ob ein Ram nicht einen Defekt hat.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 18:49   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Memtest
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:26   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Von der CT gab es auch mal ein Programm, das wurde über eine startsikette in den Grafikspeicher geladen, damit der RAm komplett leer ist, vielleicht mal auf deren Homepage suchen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:36   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

die pro ausführung von memtest ist von startdiskette zu starten, um obigen effekt zu erzielen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 15:33   #11 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von *)EaSyRiDeR(*
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 260

*)EaSyRiDeR(* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also hab memtest durchlaufen lassen aber es liegt anscheinend nicht am speicher.
gruß
david
*)EaSyRiDeR(* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 17:10   #12 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von redfalcon
ich hab auch win2k und bin mit der arbeitsgeschwindingkeit nicht so zufrieden... wie verlegt man die auslagerungsdatei auf eine andere partition?
sorry dass du so übergangen wurdest ... unter eigenschaften von system -> erweitert -> systemleistung -> erweitern -> virtueller arbeitsspeicher ändern -> und dann anfangs und endgröße für jede partition festlegen, bei null ist auf der keine
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 17:05   #13 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

ok hab ich gemacht... aber irgendwie ist dadurch noch langsamer geworden...
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 20:51   #14 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

naja is ja klar, ne platte wird ja auch von außen nach inne beschrieben und das alles schön in CAV wenn da partitionen witer "hinten" liegen haben die ne langsamere übertragungsrate ergo ist die swap langsamer

tipp: an den anfang einer physikalischen platte legen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 21:25   #15 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Naja, außen dürfte aber die Win Partition sein, ich habe die auf eine mittlere partition gelegt, und auch nur EINE Auslagerungsdatei verwenden, also nicht auf mehreren Laufwerken eine anlegen lassen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 21:43   #16 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

mit norton speed disk kannst su auch diverse dateien direkt an den plattenanfang legen sodas da schneller mit gearbeitet werden kann
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 21:45   #17 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Man könnte auch einfach die Festplatte defragmentieren, das bringt evtl auch schon eine ganze menge (bei Windows 98 hats otal was gebracht, das wurde total fragmentiert installiert)
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 21:48   #18 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

norton speed disk macht das während der defragmentierung
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 21:55   #19 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Nur hat eben nicht jeder Norton Speed disk und für diese Leute wäre einfaches defragmentieren schonmal ein weg in die richtige richtung.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 21:58   #20 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

*zustimmung* ich habs auch nicht mehr weils irgendwie gar nicht defragmentiert sondern nur noch zusammen fasst ... naja

ode ne kleine partition nach der install am anfang reinhängen swap drauf und boot.ini ändern
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 21:59   #21 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Dann kann man aber so schlecht die swap bei bedarf vergrößern, am besten ists immernoch auf einer eigenen Physikalischen Platte, da diese dann unabghänig von der Systemplatte laden kann.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 22:01   #22 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

naja die part sollte schon so 3 gig sein (--> photoshop)

ich mein bei heutigen polatten nicht wirklich problem
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 22:07   #23 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos
naja die part sollte schon so 3 gig sein (--> photoshop)

ich mein bei heutigen polatten nicht wirklich problem
Dann wäre die Auslagerungsdatei schneller, aber der rest des Win Systems langsamer, da dieser dann weiter nach innen verschoben wird, also auch egal.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 22:14   #24 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

nicht unbedingt da in der swap viel mehr rumgeschrieben und geladen wird als aus dem rest des systems
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 22:18   #25 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Beim Systemstart wohl kaum.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
auslagerungsdatei, klein


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild auf dem TV zu klein GER_J0k3r Sonstige Hardware 12 11.03.2010 21:46
ich bin der oberknaller, gehäuse zu klein lexi1970 Gehäuse, Lüfter & Netzteile 23 02.05.2007 13:34
SP1 sicher, klein und aufgeräumt ss-18 Windows & Programme 23 11.02.2006 21:25
wiederkehrender fehler mit auslagerungsdatei Gast Windows & Programme 14 06.08.2003 13:24
Wieviel auslagerungsdatei bei 512 MB RAM ? Gast Windows & Programme 12 15.01.2003 17:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved