TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2004, 14:03   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 50

ChriZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard CS | "*******" PING

Hi,
Wenn ich auf einen CS Server gehe ahbe ich immer einen PING von 500 - 1000, Neuerdings (hatte das vorher noch nie)! Bei den Anderen Games ahbe ich einen PING von 50 - 70 ! Meine Verbindung ist ISDN XXL, dar wir in dem Dorf in dem ich wohe´ne nock kein DSL habn . Wisst ihr was cih da machen kann das ich einen besseren PING in CS habe und es mal endlich richtig zoggn kann ?

NeEd HelP
ChriZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2004, 14:31   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

N besseres Spüiel installieren? Quake

Läuft bei dir irgendwas im Hinterfgrund?
Hast dU programme die sich ins Inet verbinden?

Versucht vielleicht dein CS n Update oder ähnliches zu ziehen?
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2004, 21:33   #3 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Vollgende sachen immer einzeln in die Konsole eingeben, hat bei mir sehr viel gebracht.

cl_latency -60
rate 4000
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 20
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2004, 13:58   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Zitat:
Zitat von cEdRiC
cl_latency -60

ist das sowas wie cl_timenudge -/+X (@q3) ?
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2004, 14:23   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

soll angeblich den ping drücken , aber naja

vielleicht noch den cl_resend auf 3-4 runter stellen

und cl_cmdbackup auf 2-3 je nach verbindung solltest duu loss oder choke haben wieder erhöhen

weiterhin empfehle ich dir zur realistischen einschätzung server mit

- soundcheck
- HLGuard
- WWCL Plugin

zu meiden - die treiben den ping in die höhe das ist der waaaahnsinn
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 10:50   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

LOL hab mit ISDN einen ping von 30 bis 50 auf (servern)
Hab immer einen besseren ping als mein kumpel mit DSL

Hab aber auch nix an der Config geändert

Mach mal ICQ aus beim Spielen.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2004, 00:54   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das is normal das du mit ISDN besseren hast als mit non fp DSL du kack b00n
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2004, 13:31   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.07.2002
Beiträge: 455

Sabb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

cl_latency <-- bringt sei 1.6 nix mehr
Sabb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2004, 17:44   #9 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 62

Stinger` befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

cl_latency bringt schon länger nix mehr .

Code:
rate "12000"
cl_cmdrate "40"
cl_updaterate "30"
cl_cmdbackup "0"
cl_resend "2"
cl_dlmax "768"
<- Meine Settings .
Stinger` ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2004, 19:02   #10 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.07.2002
Beiträge: 455

Sabb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Er hat doch ISDN... da sind die Netssings wohl kaum zu gebrauchen.
Sabb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2004, 19:47   #11 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 62

Stinger` befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ups, überlesen :>. Mit ISDN Settings kann ich net dienen aber vom Rechnen her passen die Settings cEdRiC gepostet hat.
Stinger` ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2004, 20:59   #12 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

weil man DIE Settings ja an den rechner und nciht an die verbindung anpasst .... klar .... arghh
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2004, 21:30   #13 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.07.2002
Beiträge: 455

Sabb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Netsettings bei cs haben nix mim rechner zu tun, nur mit der verbindung
Sabb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2004, 21:58   #14 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.02.2004
Beiträge: 220

>k!nG$!z3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

lol ich hatte/hab das gleiche problem (nix DSL im dorf *kotZ*)
kuck ma bei www.cs-expert.de da gibs ne config direkt für ISDN.würde dir auch raten nichts im hintergrund laufen zu lassen zB ICQ,AIM oder TEAMSPEAK


@~>BoB*t]-[e*BuildeR: is ja klar das du bei ISDN nen besserern ping hast (kleinere übertragungsrate desto mehr TTL's=ping)
>k!nG$!z3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ping, quotscheissquot, scheiss


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Kleine" Grafikkarten durch künstliche "Schwemme" bald günstiger? swatcher1 NVIDIA GeForce Grafikkarten 63 30.06.2010 02:26
WinXP: bei Rechtsklick, Strg+C, "Entf", "Datei" startet ein Setup Pirke Windows & Programme 2 04.05.2007 14:29
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Ergebnisse von "PING Servername -t" in TXT-File schreiben io.sys Programmiersprachen 1 17.01.2007 16:57
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved