TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26.10.2007, 13:14   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von <Chefkoch>
 

Registriert seit: 22.09.2007
Beiträge: 23

<Chefkoch> ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Reden wo krieg ich die crysis demo her?

Hi ich hab nur ne kurze frage. habt ihr schon die crysis demo gedownloadet? wenn ja wo? müsste doch heute am 16.10.07 rausgekommen sein.

danke
<Chefkoch> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 13:16   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.226

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Also 1. ist heute der 26.10.

Und 2. : http://www.tweakpc.de/news/12712/cry...-raetselraten/

Also, abwarten und Tee trinken
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 13:21   #3 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von <Chefkoch>
 

Registriert seit: 22.09.2007
Beiträge: 23

<Chefkoch> ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

ok danke. schade das die demo doch noch nicht draußen ist
<Chefkoch> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 14:02   #4 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Hi,
soweit ich gelesen habe, können eh nur die jenigen die Demo runter laden, die die Vollversion schon bestellt haben.

Für mich macht das absolut keinen Sinn. Eine Demo ist doch dazu da, neue Kunden zu fangen. Aber typisch EA. Die sind alle ein wenig anders da^^

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 14:21   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.226

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Laut GameStar.de erscheint die Demo vorraussichtlich morgen für die breite Masse, sie soll wohl für 24 Stunden den Vorbestellern vorbehalten bleiben.

Quelle: News: Crysis: Demo ist da - aber nicht für alle | Shooter | Ego | Action | Spiele | PC | News | Aktuell | GameStar.de - one click ahead
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 20:15   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Die Demo ist bis morgen um 13 UHR nur für Vorbesteller verfügbar.. um sie zu belohnen, dass sie vorbestellen.
Dann bekommens alle
__________________________________________________
Siggi, so heißt die Signatur! <-- und die Putzt nicht nur |
http://sig.sysprofile.de/gfx/sysp-32133.gif
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 22:05   #7 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 14.751

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Hi Chefkoch

Crysis - Electronic Arts

ab morgen ^^
Viel Spaß
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 22:21   #8 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Zitat:
Zitat von Braintester Beitrag anzeigen
Die Demo ist bis morgen um 13 UHR nur für Vorbesteller verfügbar.. um sie zu belohnen, dass sie vorbestellen.
Dann bekommens alle
Eher das sie so doof sind mehr zu bezahlen für was? 24h früher uhhhhhhhhhhhhhhh und was kann man sich davon kaufen? Richtig nichts :P

Na ja EA wird langsam aber sicher zum Monopol - leider..... Ich möchte gar nicht wissen wie viele Patches es für Crysis geben wird..... Und wie der Chef von Crytek ja schon sagte es soll ein 3-Teiler werden.... Passt zu EA...
  Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 00:14   #9 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 14.751

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

So Demo ist da

http://www.tweakpc.de/forum/download...do=file&id=103
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 03:42   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.05.2007
Beiträge: 106

invislble befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Soa hab die Demo geladen und ausprobiert..
Fazit: WAHNSINN!!!!!
Was für eine Grafikpracht, was für eine Spielatmospähre, einfach genial!

Lief auf 1024x768 @ Fullscreen mit DX10 und alles auf VERY HIGH, Flüssig bei mir!
AA / AF war aus :/

System gibts Links unter "Mein System".

mfg (juhu schlafen^^)
invislble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 08:07   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.408

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Hmm.,.
Ich lad sie grad mit knapp 300kb/s per IE -.-
der FF Zeigt mir keine DLs mehr unter Downloads an... -.-
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 12:35   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Zitat:
Zitat von invislble Beitrag anzeigen
Lief auf 1024x768 @ Fullscreen mit DX10 und alles auf VERY HIGH, Flüssig bei mir!
AA / AF war aus :/
Mit DEM System spielst du auf der ollen 1024er Auflösung?
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 12:38   #13 (permalink)
Katarrh
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Sieht bei mir nicht viel anders aus...wenn er alles auf Very High hat...er sollte evtl. mal Abstriche machen und alles auf High stellen, dafür in einer höheren Auflösung, sieht dann sicherlich besser aus!
  Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 12:42   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.05.2007
Beiträge: 106

invislble befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Zitat:
Zitat von Kommune23 Beitrag anzeigen
Mit DEM System spielst du auf der ollen 1024er Auflösung?
Ich würde höher spielen, das würde mit Sicherheit auch funktionieren, aber aus einem mir unerfindlichen Grund kann ich 1280x1024 (geschweige denn noch höher) nicht benutzen.
Wenn ich Beispielsweise 1280x1024 auswähle wechselt er in den Windowmode mit 800x600 Auflösung und ich weiss nicht warum.
Aktuelle Treiber und so alles drauf.

Naja vllt isses in der Vollversion ja anders (nen Bug oder so?!) mal sehen, hat aufjedenfall viel Spass gemacht die Demo.

mfg
invislble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 12:45   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Is ja doof.

Vielleicht mal die Details runterdrehen und nochmal probieren...
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:17   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.226

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Also bei mir geht die 1280er Auflösung, aber eben "nur" High, weil die Very High Einstellungen DX10 Sachen sind, aber auch auf High sieht das _überragend_aus.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:33   #17 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.05.2007
Beiträge: 106

invislble befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Ich hab DX10...
Und ich hab schon alle andere Settings getestet, funktioniert nicht, sobald die auflösung über 1024*768 geht gibts kurz schwarzen Monitor und dann hab ich Windowmode mit 800x600.
Verstehen tu ichs nicht, aber ist ja auch nur ne Pre-Release Demo, denk mal das isn Bug oder so, mal sehen wies im Original wird.

mfg
invislble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:34   #18 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

Geb mi bitte mal einer nen Link, mein Torrent ist voll lahm.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 13:39   #19 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von wagonyc
 

Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 716

wagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nett

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe

da hab ich sie weg
wagonyc ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
kanonenfutter (27.10.2007)
Alt 27.10.2007, 19:47   #20 (permalink)
alkonbrothers
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: wo krieg ich die crysis demo her?

10 Mirrors crysis_sp_demo.exe
Search Results for "crysis_sp_demo.exe" (Windows; Sorted by Title; Page 1) - FindFiles.com

Ich saugs aber fullspeed nach Warteschleife von Computerbase
da sind auch noch Mirrors
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
crysis, demo, her, krieg


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
crysis benchmark ruckelt lexi1970 Benchmarks 10 04.06.2008 20:36
Crysis demo Felz Games Talk allgemein 16 01.11.2007 20:19
siedler 6 (demo) sugartj Games Talk allgemein 6 25.09.2007 14:26
GTR2 demo ist da!!!!! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 4 21.07.2006 19:36
cheats für max payne 2 demo? Zyrano Games Talk allgemein 10 25.11.2003 02:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved