TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2010, 20:22   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von supermaster
 

Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 19

supermaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage CoD4 MW Bots einrichten

Hiho alle miteinander,
ich habe da mal wieder eine Frage. Wie der Titel schon sagt geht es um die Bots, die man auf die Server in CoD4 bringen kann. Ich habe das jetzt nach diversen Anleitungen versucht, geht auch alles soweit installieren, MP starten (natürlich mit Kommandozeile) und Server starten. Ja Punkbuster ist deaktiviert und Server lässt sich auch starten. So nun zum Problem. Die Konsole taucht auf, ich starte den MP neu um zu gucken ob der Server da ist. Leider sehe ich keinen, egal was ich mach ich kann Filterregeln ändern und wat auch imma. Zudem zeigt der Server Warnungen und anscheinend auch Fehler. Kennt sich da jemand aus? Kann bitte jemand helfen? Ich bin echt planlos
Falls es relevant ist, der Server ist nur LAN also Local und nicht im Internet.

Hier noch der Auszug aus der Konsole:

WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_weapon2d' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_nonshock' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_voice' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_local' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_local2' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_ambient' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_hurt' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_player1' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_player2' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_music' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_musicnopause' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_mission' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_announcer' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_shellshock' in file 'shock/frag_grenade_mp.shock'
'0' is not a valid value for dvar 'bg_shock_viewKickPeriod'
Domain is any number from 0.001 to 1000
'0' is not a valid value for dvar 'bg_shock_viewKickFadeTime'
Domain is any number from 0.001 to 1000
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_physics' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_auto' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_auto2' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_autodog' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_bulletimpact' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_bulletwhizby' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_element' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_auto2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_vehicle' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_vehiclelimited' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_menu' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_body' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_body2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_reload' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_reload2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_item' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_effects1' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_effects2' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_weapon' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_weapon2d' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_nonshock' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_voice' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_local' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_local2' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_ambient' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_hurt' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_player1' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_player2' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_music' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_musicnopause' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_mission' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_announcer' in file 'shock/damage_mp.shock'
WARNING: unknown dvar 'bg_shock_volume_shellshock' in file 'shock/damage_mp.shock'
-----------------------------------
Hitch warning: 3504 msec frame time

Danke schon mal

EDIT: Ich bin doof Hat sich alles Erledigt habe alle "falschen" Leerstellen aus der Kommandozeile entfernt und es im XP Service Pack 3 Kompatibilitätsmodus gestartet geht alles suppa. Bots sind trotzdem ziemlich dumm aba is ja okee.

Geändert von supermaster (12.05.2010 um 16:59 Uhr)
supermaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2010, 16:51   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von supermaster
 

Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 19

supermaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CoD4 MW Bots einrichten

Habe mal wieder ein Problem mit dem PeZBOT mod. Also, da ich mit n paar Kumpels bald wieder na LAN machen will, wollte ich PeZBOT mal über LAN ausprobieren. Geht das überhaupt? Denn immer wenn ich nen dedizierten LAN Server mache, finde ich mit dem anderen PC den Server. Da steht dann zwar im Multiplayer Menü links oben in der Ecke Getting info for 1/1 Server aber es erscheint keiner. Bei Gute Frage habe ich diesen Beitrag gefunden Call of Duty 4 mod PeZBOT. Der hat mich aber auch nicht viel weiter gebracht. Ich habs von meinem eigenem PC versucht so zu machen aber er kennt den Befehl "Connect" nicht. Hats jemand hinbekommen CoD4 über LAN mit PeZBOT zu zocken? Wenn ja wie denn? Bin hier echt am rotieren.

Gruß
supermaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bots, cod4, einrichten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Corsair Vengeance Cup: CoD4-Turnier mit 10k Dollar Preisgeld TweakPC Newsbot News 0 16.09.2011 18:22
[CoD4] Call Of Duty 4: Modern Warfare Koopsta Games Talk allgemein 137 20.07.2009 18:57
Suche: So775 Dualcore CPU , CoD4 key , thermalirght HR05 oÄ borsti Suche 3 12.02.2009 17:23
Graka für CoD4 bei einem 20" Monitor Libse Grafikkarten 3 08.02.2008 07:05
Bots für DoD io.sys Games Talk allgemein 2 28.12.2002 21:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved