TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2010, 16:35   #1 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard [Sammelthread] F1 2010

Noch gar kein Thread darüber?

Meiner Meinung nach das bisher beste Formel 1-Spiel auf dem PC überhaupt. Sowohl vom Gameplay, als auch von der Technik top, performt ausgezeichnet und hat eine relativ geringe Bugdichte. Außerdem gute Modbarkeit.

Der Patch der kommen soll bügelt laut Changelog quasi alle aktuellen Negativpunkte aus:

Spoiler:


[All] F1 2010 Patch News - Codemasters Forums


Zitat:
Hi everyone,

It’s been a while since we last updated on the forthcoming F1 2010 patch so here is where things are at currently…

The team are hard at work, and have been since launch, building the patch. We’ve focussed on both fixes to the game and a number of gameplay improvements based on your feedback. Once the process has finished, we can then release the patch for submission which will take an additional couple of weeks until it is available for release. Here is a quick overview of the main issues which we’re addressing:


1. Corrupt Save Games - We have identified an over-zealous anti-cheating check that manifested as falsely identified corrupt saves, specifically the ones relating to practice and R&D upgrades, the save-games should now load without issue. However if any of you are experiencing corrupt saves outside of this then please continue to send your PS3 save game files to us (Xbox360 & PC saves aren’t of any use to us) and we can test these against the latest patch to see whether all instances of this issue have now been fixed

2. AI not pitting in dry races where a mandatory pit stop was required (20% or more) – This has been fixed.

3. Player held in pit-stop too long – We’ve improved exit logic so that it isn’t too cautious in holding players during a pit-stop.

4. Puncture frequency reduced – The likelihood of players suffering punctures has been reduced.

5. Pit-stop lock-ups - Fixed several instances which caused the pit crew to lock-up and not be able to service the cars.

6. Automatically updating race strategy – Selecting prime tyres from the tyre menu (over default option) now updates the strategy so that the pit-crew assign options during the pit stop as opposed to re-attaching another set of primes (in a dry race of 20% or more).

7. First lap calculates correctly – The lap time for the first lap of the race now calculates correctly, from the lights going out as opposed to the cars crossing the start line.


In addition to these fixes we’ve also made improvements to the game based on your forum feedback:-


1. OSD changes – showing split times rather than gap to leader – We’ve changed how the OSD timing information functions so that split times are now displayed on the OSD, showing race time and race time differences to the other cars – I.e. how far ahead/behind are at a sector boundary.

2. AI affected more by damage received – Damage sustained by an AI’s car will have a greater effect their handling characteristics, effectively slowing damaged AI down more. AI cars that cannot maintain a racing speed will naturally yield to faster cars & come into the pits for repairs. As before, If they receive too much damage, they will retire from the race.

3. AI yielding to other cars when not on flying lap in qualifying - Improved AI behaviour to move off the racing line or out of the player’s way when the player is on a flying lap.

4. Increased wheel support – Increased wheel support and force feedback tweaks (where applicable) for the following wheels; Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback (officially supported), Thrustmaster Ferrari GT Experience (officially supported), Thrustmaster RGT Force Feedback Pro Clutch (not officially supported but will work), Fanatec Porsche 911 Turbo S & GT3 RS2 (both officially supported).

5. Wet weather improvements - Rebalanced graphical and handling effect of cars driving on a wet track - the level of wetness has been increased as well as tyre trails being made more prominent.

6. Improved Damage Modelling – Tweaks to the damage system so that more damage is visible / received during lesser impacts.

7. Next lap invalidated time trial logic - In time trial the next lap is no longer invalidated for any offence committed in the 3rd sector. It is calculated per track and is predominantly based on the final corner.

8. AI: Driver Behaviours - Addressed some issues in driver behaviour balancing that were causing occasionally unrealistic finishing positions.



There have also been several PC specific improvements as well:-


1. PC 'replay saving' and playback – You will be able to save out the files to replay them later or share them with others.

2. DX11 – The F1 2010 patch will enable the game to run on DX11. All of the graphical improvements are configurable from graphical options when in DX11. Specifically, "ultra" settings for 'shadows' and 'postprocess'. (These options require a lot of processing power, and are only recommended for high-end graphics cards.

3. Eyefinity Support – F1 2010 now supports 3 x 1 or 3 x 2 monitor display setups (minimum requirement of 3 x monitors)

4. Optimisations – We have made better use of multi-core processors in general, which will lead to better framerates on higher end machines.

5. Additional Support - Support for SandyBridge processors, which also adds support for currently available 'modern' processors, like Core i7, which wasn't correctly detected previously.


This list is not exhaustive of the issues being addressed in the patch but a snap shot of the key improvements. Please keep your feedback coming though as it is invaluable both for the work on the patch and for the design of F1 2011.

Once the patch goes into submission, we’ll try to give you guys a heads up as to when it will be live and ready to download as soon as we know.

Thanks for your continued support & feedback.

The F1 2010 Development Team.


Ein paar empfehlenswerte Mods gibts auch schon:

AI Mod. Gegner lassen sich nicht mehr so leicht ausbremsen, Windschatten ist spürbar effektiver:
http://www.forum-3dcenter.org/vbulle...11#post8306311

Realistic Tyre Wear. Reifenabrieb wird verstärkt sichtbar (nur Texturen geändert):
http://www.racedepartment.com/f1-201...update-v1.html

Track Lighting Mod. Entfernt die leichten Grauschleier und bietet bessere Sättigung und Kontrast:
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=29638

Geändert von redfalcon (18.10.2010 um 16:47 Uhr)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
hoyy (18.10.2010), Profi Overclocker (18.10.2010), Robert (18.10.2010)
Alt 02.11.2010, 22:55   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Damit es hier nicht vollkommen leer bleibt:

Beim Update für die Version 1.01 soll auch schon DX11 integriert sein F1 2010™ - F1 2010 patch 1.01 | Codemasters Deutschland Downloads
Es gibt auch ein Update für AMD Hexa-Cores (X6) F1 2010™ - AMD 6 Core Hotfix | Codemasters Deutschland Downloads
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 23:14   #3 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Ich hab überlegt mir das auch zu holen, aber die Rezensionen bei Amazon haben mich bisher abgehalten. Weil dort viel von schrecklicher KI und Bugs geredet wird.

Wie sind denn eure Erfahrungen?
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"It is far easier to concentrate power than to concentrate knowledge." Thomas Sowell
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 09:10   #4 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Zitat:
Zitat von Robert Beitrag anzeigen
Ich hab überlegt mir das auch zu holen, aber die Rezensionen bei Amazon haben mich bisher abgehalten. Weil dort viel von schrecklicher KI und Bugs geredet wird.

Wie sind denn eure Erfahrungen?
Die KI-Probleme in der Box und dass die KI im Rennen mit komplett leerem Tank gefahren sind, wurden mit dem Patch gefixt. Die ständigen Reifenplatten die bei manchen vorkamen wurden auch gefixt. Die KI ist gut, sofern man natürlich auf entsprechendem Schwierigkeitsgrad mit Reifen- und Sprit-Simulation fährt und vielleicht noch die ein oder andere Fahrhilfe (Bremsunterstützung...) deaktiviert. Sonst wirds zu leicht. Das einzige was mich momentan noch stört, ist dass ich in der Box keine volle Kontrolle übers Auto hab und die Automatik da steuert und bremst. Wenn man keine schraubengenaue Simulation will und auf F1 steht, gibts faktisch keine Alternative momentan.

Gibt mittlerweile auch schon massig gute Mods, vor allem die von RDDev sind einen Blick wert.
http://www.racedepartment.com/f1-2010-mods/

Sinnvollerweise sollte man den Generic Mod Enabler verwenden, dann spart man sich viel Frickelei:
http://www.users.on.net/~jscones/sof...cts-jsgme.html

Edit: Die Replays, die im Patchlog erwähnt werden sind aber momentan eher so alibimäßig drin. Die müssen erst über ein paar Startparamenter aktiviert werden und selbst dann gibts ingame keine GUI um die halbwegs verwalten zu können. Außerdem werden die Dinger riesig. Angeblich soll da noch was kommen, aber bei CM nimmt man es ja späteren Patches nicht so genau...

Geändert von redfalcon (06.11.2010 um 09:23 Uhr)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (06.11.2010)
Alt 06.11.2010, 15:16   #5 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Bei amazon stand was, das sich die KI Gegner faktisch nur beim boxenstop überholen und total abnormale rundenzeiten fahren usw.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 17:03   #6 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Das die KI nur in der Box überholt stimmt nicht, es entspricht aber durchaus der echten F1, d.h. eher wenig Überholmanöver auf der Strecke und das Timing der Boxenstopps entscheidet teilweise über die Position.
Dass völlig unrealistische Rundenzeiten gefahren werden, stimmt auch nicht. Auf manchen Strecken (Barcelona, Monaco) ist es aber verdammt schwer mit der KI mitzuhalten. Dass sich ab und zu Chandhock und Co unter die Top 5 verirren wurde mit dem Patch auch behoben. Bei meiner Karriere waren in 99% der Fälle die Fahrer da wo sie hingehören.
Die Bewertungen bei Amazon kann ich jedenfalls nicht nachvollziehen. Das mit den generierten Zeiten im Qualifying hätte ich nie gemerkt, wenn das nicht in irgendeinem Forum gestanden hätte.
Wenn du dir noch zu unsicher bist, warte halt noch 1-2 Monate. Einen Patch wirds vermutlich noch geben, aber rein von meiner Erfahrung kann ich das Spiel bedenkenlos empfehlen, sofern man kein GTR2 erwartet.
Hat hier echt niemand sonst das Spiel?


Ich hab übrigens ein kleines Backup-Tool für die Savegames geschrieben. Der komplette Savegame-Ordner wird mit Timestamp im Originalverzeichnis gesichert. Einfach ausführen, keine Benutzerinteraktion nötig. Funktioniert vermutlich aber nur unter Vista/Win 7. Siehe Anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip F1Backup-v2.zip (2,4 KB, 0x aufgerufen)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Robert (21.11.2010)
Alt 06.11.2010, 18:46   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.498

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Naja das Interesse an F1 ist bei Spielern wohl einiges geringer als das drölfzehnte Need For Speed.

Und ohne jetz irgendwem irgendwas unterstellen zu wollen:
Das Spiel ist wohl offenbar WESENTLICH schlechter über die dubiosen Wege zu bekommen, Codemasters is da wohl sehr hinterher was das angeht. Heutzutage ist das aufm PC echt großer Dämpfer für die Verbreitung eines Spiels, so traurig es ist.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 18:54   #8 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Das Spiel ist wohl offenbar WESENTLICH schlechter über die dubiosen Wege zu bekommen, Codemasters is da wohl sehr hinterher was das angeht. Heutzutage ist das aufm PC echt großer Dämpfer für die Verbreitung eines Spiels, so traurig es ist.
Meinst du die Verfügbarkeit?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 19:34   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

dubiose Wege? Ich kann es in so ziemlich jedem einschlägigen öffentlichen Forum finden.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 23:18   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.498

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Biste da sicher? Ne Listung gibts überall, wenn man das ganze aber etwas verfolgt, merkt man, dass man da mit Lösch-Meldungen recht schnell is. Vielleicht is das mittlerweile auch anders, aber ich hab das anfangs so bisschen mitbekommen weil diverse Bekannte am rummosern waren und fragten ob ich es habe. ^^
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 02:42   #11 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

So ich habs jetzt auch ^^ ist ja ganz und sein Geld wert finde ich.

39€ bei Amazon, find ich sehr OK den Preis und auch nicht teurer als in UK, im Gegensatz zu vielen anderen Games. Für so eine Simulation mit doch recht großem Langzeitspaß braucht man da nicht auf "dubiose Quellen" zurück greifen.

F1 2010 - Formula 1: Pc: Amazon.de: Games
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 10:32   #12 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Kommt bei mir zu Weihnachten. Und nen neues Gamepad auch, falls ich bis dahin nicht den Funkstick von meinem jetzigen finde

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 16:52   #13 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

so hab paar mal gezockt, macht spaß !! muss jetzt mein eyefinity system aufbauen und dann brauch ich nen neues Lenkrad...

Was nimmt man da so. Jemand Erfahrungen?
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 17:03   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Eine Frage des Budget's. Von der Pedalerie definitiv: FANATEC kostet halt :\
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 17:51   #15 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

oO

http://www.fanatec.de/img/foto_bilde...rs_bild_07.jpg


HABEN WILL !!!
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 18:47   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.833

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Da reden wir aber von Preisbereichen >300Eu

Knapp darunter dann die dicken Logitechs (G25/G27).

Ich denke für Gelegenheitsrennfahrer (wie mich ) tuts locker ein DrivingForceGT.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2011, 18:45   #17 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

So ich habe das Game ja seit dem 24.12.
Einfmal wurde bei mir aus heiterem Himmel der ganze Spielstand gelöscht :o

Habe erst wieder vor kurzem, passen zur neuen Season angefangen.
Ich habe auch viel rumprobiert. Mein GPU Auslastung war dann meistens so 98%. CPU hatte genug Dampf für 99% aber mehr ging nicht. Dann habe ich heute einfach mal den HT-Link, sowie Speicherkontroler-Takt auf 2200MHz (default 1800Mhz) angehoben. Dadurch stiege die Auslastung dauerhaft auf 99% (bis auf Ausnahmen). Zudem läuft das Spiel merklich flüssiger, wobei die FPS je nach Szene ~50 waren bei vollen Settings.
Ich werde gleich mal den internen Bench anwerfen und schauen. Ich hatte vorher 50.

Phenom II x4 940@3,7GHz
HD 5770 @ 950/1400
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2011, 19:36   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.833

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

http://img1.bildupload.com/caffcc327...82178f1da3.jpg
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2011, 19:51   #19 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Ich glaube deine Graka ist ein wenig potenter als meine
Was hast du denn für eine?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2011, 19:55   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.833

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Mainrig --> GTX460-768

Glaube F1 skaliert auf nVidia eh besser oder wie war das? Wobei mich (natürlich rein preislich) die aktuelle HD5830 oder HD5850 ja auch reizen könnten mal zu testen. ^^
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2011, 20:11   #21 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Das die so viel potenter ist :-/
Das ist doch nen dreck... oder profitiert F1 eher von der CPU wie Anno 1404?

----------

Ne 5850 für nen Hunni^^
Das ist fast schon ne verarsche, ich hab damals, vor gut nem Jahr, noch 150 für meine bezahlt >.<
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2011, 20:37   #22 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] F1 2010

Hat wer Lust von euch auf ein Rundenzeit-jagt Challenge?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2010, sammelthread


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] GTA 5 Robert Games Talk allgemein 41 08.05.2015 21:52
[News] Office 2010 am 15. Juni 2010? TweakPC Newsbot News 0 16.02.2010 15:20
S.T.A.L.K.E.R. Sammelthread borsti Games Talk allgemein 195 16.04.2009 21:49
Der Far Cry 2 Sammelthread peak_of_tweak Games Talk allgemein 55 07.11.2008 23:14
SPAM-Sammelthread GrandMasterSeksay Security & SPAM 9 21.12.2005 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved