TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2012, 21:09   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard NT gesucht

Hallo,

bin seit einigen Tagen auf Jagd nach NTs bei eBay.

Ich habe schon nen paar wieder ins Augenmerk genommen,

so zB Enermax Modu/Pro

Habt ihr da noch weitere gute NTs die man im Bereich 500-600W günstig bekommt?

bg
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 21:28   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.109

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Also wenn ich mir demnächst ein neues holen wollen würde, denke ich es würde von be quite! sein. Die sind, schon neu, günstig und auch laut tests gut. Momentan hab ich das Enermax Modu 525W, sehr leise, aber die Kabel könnten länger sein, die von den Haubtkabeln 24P und 4/8Pin. zudem gibt es dort einen 4Pin sowie einen 8Pin CPU STecker, die allerdings beide fest Verlötet sind und man sehen muss wo die bleiben, allerdings weiss ich auch nicht wie es bei anderen NTs aussieht, das ist erst mein zweites und das erste steht war Müll.
Signaturen sind sch***e
Mein System: http://www.sysprofile.de/id28074
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 21:33   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Ich hatte ja schon ein Modu82 525W, hattes es aber vor knapp einem jahr verkauft.

Jetzt will ich mir wieder meinen REchner zusammenbauen und dafür brauche ich ein neues NT
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 21:51   #4 (permalink)
Tim
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tim
 

Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 1.525

Tim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: NT gesucht

Mein Modu82+ schnurrt seit 3.5 Jahren leise und angenehm weiter. Zu dem würd ich jederzeit wieder greifen, wenn es für den Preis nicht mittlerweile eine bessere Effizienz gäbe
Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 21:56   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Ich hätte ja grade fast ein Modu82 525 Watt bei eBay für 50 € ersteigert.

War angemeldet, weil ich alles bei "Mein eBay" drin hatte, oben stand auch eingeloggt als XXXX.

Dann ganze Zeit angebot beobachtet... bis 10sek vor Schluss gewartet... Gebot eingegeben ----> Loggen Sie sich ein...


->>>> FFFFFUUUUU - YouTube


-.-'
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
snoooc (03.03.2012)
Alt 03.03.2012, 22:27   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.109

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Das ist echt grosser Mist, aber das Video made my day!!
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 22:41   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: NT gesucht

ich finds gut, jetzt haste deinen wunsch mal ausgesprochen und die chance was besseres zu ergattern. :P
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 12:28   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Knuffi_DD
 

Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 456

Knuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: NT gesucht

Ich hätte ein MODU 82+ EMD525AWT, welches ich auch gerne für sagen wir 50€ + Versandgebühren verkaufen würde. Wie klingt das?
Knuffi_DD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 12:37   #9 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Ich guck erstmal bis heute Abend, denn wenn das verdammte eBay nicht gestreikt hätte, hätte ich schon modu82 für 30 + versand bekommen.

Heute Abend laufen noch nen paar Auktionen von mir und dann entscheide ich morgen.

AUßderdem hab ich von Polo noch ein Recht verlockendes Angebot bekommen
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 12:53   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Knuffi_DD
 

Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 456

Knuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: NT gesucht

Ok, dann melde dich einfach per PN bei mir, falls doch noch Interesse besteht. Das NT läuft nicht weg.
Knuffi_DD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2012, 18:30   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von Tharrol
 

Registriert seit: 06.03.2012
Beiträge: 5

Tharrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: NT gesucht

Welche Kritieren hast du denn an das Netzteil?

Muss es wirklich 82+ Zertifiziert sein oder reicht dir auch ein 80+
Habe vor kurzem erst ein Powercolor PG-600AE-80+/12F2 Gaming Netzteil verbaut.
Das Netzteil hat 600W ist sehr leise und ist für gut 48€ NEU zu haben.

Ich weiß jetzt nicht ob du Kabel Management brauchst oder SLI bzw. Crossfire ready sein soll.

Mehr dazu findest du unter diesem Link.
PowerColor Official Website - Graphics, Cases, Power Supply -- PowerColor Gaming 600W
Tharrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2012, 09:21   #12 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Sry Leute,

habe jetzt schon für 35€ inkl. Versand ein BeQuiet Dark Power Pro P7 550 W ersteigert
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2012, 11:22   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.728

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: NT gesucht

Ich hoffe Dein P7-Modell leidet nicht am bekannten An-/Aus-Bug... ^^

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2012, 11:55   #14 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

-.-' ... mist ...

War ja zu schön um wahr zu sein -.-'

Also reine zufallssache ob es funkt?

Denn in dem Thread steht ja nichts mit welchen Bauteilen bzw. wann es auftritt... bevor ich was riskiere... kaufe ich lieber nen anderes NT... oder nicht?


€: Habe Verkäufer kontaktiert und der sagte, dass der keinerlei Probleme hatt. Naja mal abwarten was kommt.

Geändert von GER_J0k3r (08.03.2012 um 00:36 Uhr)
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 11:05   #15 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

So Netzteil kam an... Es weist genau die Symptomatik auf wie beschrieben... der Verkäufer hat es als funktiuonsfähig beschrieben, was es leider nicht ist. Mal abwarten was er sagt...
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 11:23   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.288

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard AW: NT gesucht

Na ja, wie wäre es, den Support zu kontaktieren? Wenn du Glück hast bekommst du ein neues
theon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 11:50   #17 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Habe leider keine Rechnung dazu

Verkäufer hat keine mitgeschickt

Aber ich versuche es mal WIe gesagt, wenn man Glück hat
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 15:36   #18 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von Nassa
 

Registriert seit: 08.03.2012
Beiträge: 6

Nassa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: NT gesucht

Oha, dann wünsch ich dir viel Glück dabei, du wirst es brauchen ^^
Nassa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 15:57   #19 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Mmh.. relativ flott sind die leute..

Heute um 12 Uhr Suüpportmail geschrieben und schon ne Antwort.
Jetzt brauch der noch die Seriennummer und das Kaufdatum mit der rechnung, die ich allerdings erst noch beim Verkäufer einholen muss.

Aber das lustige: Er kam direkt mal an und sagte dass es das Mainboard sein könne...

Direkt mal swatchers Link geschickt

-> direkt den Supportmitarbeiter: geownt :P

You Got Owned! - YouTube
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 17:49   #20 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Haha^^

Der eBay-Verkäufer hat sich gemeldet:

Erste Nachricht:
Zitat:
Hallo ger_j0k3r,

Hallo HERR XXXXX also bei mir lief das netzteil problemlos und Kaufdaatum war 2009 gewesen warum sollte ich defekte ware verkaufen und sagen es wäre ganz bitte nicht so eine unterstellung

- XXXXX

Darauf kam von ihm eine zweite Nachricht:
Zitat:
Hallo ger_j0k3r,

habe mir das von cb durchgelesen und muss leider feststellen das ich dieses symptom auch schon mal hatte aber es war glaube ich ein zwei mal und ich hatte mir dabei auch nichts weiter gedacht also wenn das so ist dann müssen wir einen kauf rückgängig machen ich wusste davon wirklich nichts wollte ihnen nichts defektes verkaufen was es ja anscheinend ja auch gar nicht ist sondern nur dieser bug wie er dort beschrieben ist.

-XXXXX

Hab ihm jetzt erstmal geschrieben, dass er mir die Rechnung schicken soll, damit ich gucken kann, ob ich das NT bei BeQUiet getauscht bekomme. Ansonsten machen wir wie gesagt den Kauf rückgängig.
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2012, 20:32   #21 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.109

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: NT gesucht

Glück muss der Mensch halt haben, wenn es dann bis zum Schluss so klappt...
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2012, 08:23   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.728

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: NT gesucht

Tut mir leid, dass Du da so eine negative Erfahrung machen musst - allerdings war der Link dann ja durchaus berechtigt & hilfreich.

Wie übrigens BQ selbst in dem Thread schrieb sind nur bestimmte Serien / Modelle betroffen --> kein Grund nicht ein anderes BQ zu kaufen oder diese nicht mehr zu empfehlen. Dass ich aktuell keines mehr im Einsatz habe ist schlicht Zufall - verbaut werden sie weiterhin von mir. ^^

greetz

PS: Finde die Reaktion des Verkäufers übrigens vorbildlich sofern es auch so durchgezogen wird wie angekündigt!
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gesucht


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: GTX 260 - 470 gesucht! CamperInDaBase Suche 10 21.11.2010 19:50
LCD TV gesucht! Pixelfehler Kaufberatung 0 27.06.2009 11:02
XP FSB 400 gesucht Sandratte Suche 7 28.04.2006 08:50
16:9 TFT gesucht Fr@ddy TFT, LCD Displays 4 24.06.2005 21:32
SD-RAM gesucht HyperY2K Suche 23 01.05.2004 10:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved