TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 181

csmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard so hier ein paar bilder von meinem Pc

http://home.t-online.de/home/3100047...01/master1.jpg
mein system 1400@1600 athlon temt im idl ca 27 grad unter vollast 34 grad
es sind ca 2 liter destilliertes wasser im kreislauf


http://home.t-online.de/home/3100047...01/master2.jpg
4 pabst lüfter drauf und alles ist cOOl

http://home.t-online.de/home/3100047...01/master3.jpg
meine kühlanlage

http://home.t-online.de/home/3100047...01/master4.jpg
der heatkiller schon ewig im einsatz


wenn ihr noch mehr bilder sehen wollt oder fragen habt www.watercoolplanet.de
csmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 39

Menace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

*rofl*

der Radi is aber so a bissle krass, oder?!?!?!

der macht sicher nen höllen Lärm!!!!
Menace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 181

csmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ne überhaupt nicht habe die 4 papst lüfter auf 7 v geklemmt
die sind eigentlich für den sommer gedacht mach die aber ab und zu mal mit an
das einzigste was man hört sind die festplatten
csmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 39

Menace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

groooooovy

und auf ne Lan fährst du dann mit nem LKW, oder
Menace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 181

csmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

für lans hab ich doch meinen 2 rechner
würde aber auch kein problem sein ich kann die radis mit schnellkuplungen versehen
csmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Daemon
 

Registriert seit: 06.05.2002
Beiträge: 1.073

Daemon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und wieviel ha´t des gekostet ??

1 auto, 2 autos, 3 autos oda mehr?
Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 181

csmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also die radis sind aus einen opel komplett Kupfer lassen sich schön anschlüsse dran löten oder halt miteinander verbinden
gekostet hat mich einer 15 Dm damals hab ich mir vom schrott geholt
also wer einen schrottplatz in der nähe hat hin da und ausgebaut billiger gehts nun wirklich nicht und die dinger sind meist baugleich mit denen die du in den shops für teures geld kaufen musst
csmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 181

csmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wer intresse hat werde den Tower und die beiden Radis demnächst verkaufen
csmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #9 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Xeon
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 847

Xeon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wieso nehmen alle immer destilliertes wasser?! das is das schlimmste was man machen kann! dest. wasser hat keine ionen mehr und holt sich diese vom metall->korrosion beim kühlkörper. ich würds nich riskieren. lieber normales wasser mit ein bissl alkohol drinne( schau mal bei www.watercool.de, die ham da sone art anleitung wieviel alc pro liter rein müssen).
Xeon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #10 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ist es noicht so, das Dest. Wasser nur von Verundreinigungen gesäubert ist? Die Ionen sind dann immernoch da. Außerdem braucht es zum Rosten auch noch Sauuerstoff, der in einem geschlossenen Kühlwasserkreislauf nicht vorhanden ist (sein sollte)
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

aus was besteht denn Wasser??

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.05.2002
Beiträge: 100

[EG]Daedalus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
Ist es noicht so, das Dest. Wasser nur von Verundreinigungen gesäubert ist? Die Ionen sind dann immernoch da. Außerdem braucht es zum Rosten auch noch Sauuerstoff, der in einem geschlossenen Kühlwasserkreislauf nicht vorhanden ist (sein sollte)
Also Eisen rostet immer in verbindung mit Wasser ... Denn auch im Wasser ist Sauerstoff (H2O). Wers nicht glaubt sollte mal n Eisennagel für ein paar Wochen in ein Glas voll mit wasser legen
Und im destilierten Wasser sind keine Ionen. Denn dest. Wasser leitet ja auch keinen Strom. Wenn da aber Ionen drinne wären müsste das so sein...
Das dumme bei normalem Wasser ist, dass es Kalk enthält. Und deshalb ist dest. Wasser besser (das Eisen rostet bei beiden). Aber um Verkalkungen auch bei normalem Wasser zu verhindern ist vermutlich der Trick mit dem Alkohol da ...

P.S. da die WaKü ja vermutlich nicht aus Eisen sondern aus Kupfer und Stahl besteht brauchst du dir keine sorgen zu machen ... Die hält bestimmt 10 oder mehr Jahre ...
[EG]Daedalus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #13 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wenn du aber den Eisennagel in ein geschlossenes gefäs legst, wo Wasser drin ist und keine Luft wir der nicht rosten, da Eisen nur Rostet, wenn Wasser und Luft zusammenkommen. Dann wird das Wasser mit dem Sauerstoff zu OH-, welches sich dann mit dem Eisen zu Eisen(II)Hydroxid verbindet.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 181

csmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich habe keinerlei probleme mit destilierten wasser und ein wenig frostschutz gibs sehr guten von vw (ist rötlich)
ich habe letzte woche meinen pc umgebaut halt alles auf wasserkühlung umgestellt (grafik,northbrigh) wo ich schon dabei war hab ich den heatkiller mal aufgeschraubt um zu sehn ob er dreckig ist aber das war nicht der fall wie neu von innen obwohl er schon ca 7 monate im betrieb ist
hab den heatkiller auch noch ein paar schnellverschlüsse verpasst da die rev 1.5 nur mit schlauchtüllen ausgestattet war
ich habe als vergleich einen wasserkühler den ich vor ca 1 jahr mal für nen kumpel gebaut habe auseinandergenommen und ein paar fotos gemacht er hat den kühler nur mit leitungswasser betrieben das ding war total vergammelt von innen
wer sich das mal anschauen möchte kann ja mal einen blick auf meine hp werfenwww.watercoolplanet.de sieht schon derbe aus der kühler
csmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bilder, paar

« - | Moddingshops »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hab ein paar probleme mit meinem neuen gehäuse wer kennt sich aus? tweakpchardwareforumuser CPUs und Mainboards allgemein 4 22.12.2006 15:29
3d bilder bearbeitungsprogramm GunAge Windows & Programme 3 10.06.2006 16:23
3d bilder in der luft! SofaSurfer Sonstige Hardware 1 01.03.2006 13:12
Ein paar Fragen zu meinem System und cooling KingMephisto Cooling - Kühler, Lüfter etc. 5 28.01.2006 16:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved