TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2010, 16:44   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 59

Exelzur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Lüfter bei server von 4pin auf 3pin getauscht kein start?!

Hallo community,

habe mal ne wichtige frage an euch. Hab einen HP proliant dl145, habe ihn mit 2 neuen CPU Kühlern versehen und die 5 Turbinen rauschgeschmissen wobei auch 2 nicht mehr so top waren. Nur das Problem ist Folgendes:

Die turbinen hatten 4 pin (denke 1 pwm mit flow control o.ä.) da dieser durch die neuen Lüfter nicht mehr angeschlossen ist startet der server im Service Mode ohne Bild nur mit ner Fehler LED.

Kann ich irgendwie das umgehen das er in diesen modus springt sondern mehr oder weniger das Signal ignoriert?

Den die Lüfter arbeiten vortrefflich und ohne Probleme.

Mfg exelzur

ps.: braucht ihr mehr infos fragt nach
Exelzur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 19:38   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Lüfter bei server von 4pin auf 3pin getauscht kein start?!

Sowas wird normalerweise im BIOS geregelt. Wenn nicht mal ne Mail an den HP Support.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3pin, 4pin, getauscht, lüfter, server, start


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kein bild mehr obwohl grafikkarte getauscht. kOS Grafikkarten und Displays allgemein 2 13.03.2009 15:17
mit 4 GB Speicher kein PC start Pagegucker RAM Arbeitsspeicher 4 04.02.2009 23:47
kleines problem bei 4pin zu 3pin+lüftersteuerung Changez Cooling - Kühler, Lüfter etc. 0 01.01.2009 19:25
A7n8x deluxe kein start von Windows gullymaster AMD: CPUs und Mainboards 5 21.07.2005 23:20
Radeon 9700 pro ultimate kein signal bei kalt start saltwater AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 17.05.2003 20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved