TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > Grafikkarten Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.11.2005, 16:47   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard GPU Voltage

moin zusammen,

ma ne frage gibt es bestimmte tools/software um meine GPU Voltage zu erhöhen ohne vorher an der GPU selbst rumgebastelt oder rumgeschraubt zu haben?

dank schon ma im voraus
MFG Slayer
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 17:04   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: GPU Voltage

Was für ne Grafikkarte haste denn?
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 18:29   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GPU Voltage

ne asus v9950 sprich ne fx5900, is zwar nich grad der reiser aber reicht vollkommen aus (solange ich wieder in besitz von mehr geld bin )
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 19:11   #4 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: GPU Voltage

Tools gibt es keine du musst das BIOS flaschen was ich nicht machen würde weil wenn da was nicht stimmt wars das!
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 19:15   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GPU Voltage

gut zu wissen
dank dir (werds net machen)

mfg slayer
p.s: falls doch noch anderweitig mögl. bestehen (was ich nich denke) ruhig posten
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 00:23   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.496

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GPU Voltage

hab bis jetzt nicht gehört, dass Grafikkarten wegen angehobenen Spannung schneller laufen

mfg chris
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 12:31   #7 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: GPU Voltage

Beim Neuen ATItool 25 beta9 oder so kann man nur bei der x1800ér serie die spannung anheben.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gpu, voltage


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
P45 Voltage? Cool Master CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 0 13.02.2009 17:36
DDR Voltage Problem CloneAid RAM Arbeitsspeicher 7 18.10.2006 19:05
AGP Voltage Mac|-|in3 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 11 27.01.2005 13:34
RAM Voltage SilvAoDX RAM Arbeitsspeicher 1 16.07.2004 11:17
AGP Voltage Kodak Grafikkarten und Displays allgemein 5 20.03.2004 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved