TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2006, 18:37   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 2

xredflyx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard geforce 6800 mit 12 pixel pipelines ???

ich hab gelesen dass ich bei ner 6800 noch 4 zusätzliche pipelines aktivieren kann.Also hab ich mir rivatuner geholt und wollte die piplines aktivieren. Aber da sind nur "pixel units" 0 bis 2 vorhanden. bei den vertex units nur 0 bis 4 .
is das bei ner Geforce vom hersteller nvidia selbst normal?????????
xredflyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 21:09   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 27.10.2003
Beiträge: 301

DJINN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: geforce 6800 mit 12 pixel pipelines ???

Zitat:
Zitat von xredflyx
ich hab gelesen dass ich bei ner 6800 noch 4 zusätzliche pipelines aktivieren kann.Also hab ich mir rivatuner geholt und wollte die piplines aktivieren. Aber da sind nur "pixel units" 0 bis 2 vorhanden. bei den vertex units nur 0 bis 4 .
is das bei ner Geforce vom hersteller nvidia selbst normal?????????
Agp oder PCI ?
DJINN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 21:38   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: geforce 6800 mit 12 pixel pipelines ???

Zitat:
Zitat von DJINN
Agp oder PCI ?
Du meins doch PCI-!E! oder.???!!!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 21:45   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.822

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: geforce 6800 mit 12 pixel pipelines ???

freischalten kannst du nur bei einer 6800 AGP.
Übrigens ist es ganz normal das dort pixel units 0-2 und vertex units 0-4 steht. Nur kannst du dir sicher sein, wenn in der spalte HW masked ein N/A steht, hast du keine chance irgendwas freizuschalten.

Geändert von peak_of_tweak (25.01.2006 um 15:20 Uhr)
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 13:26   #5 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von LSDfreak
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 41

LSDfreak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: geforce 6800 mit 12 pixel pipelines ???

Zitat:
Zitat von peak_of_tweak
freischalten kannst du nur bei einer 6800 PCIe.
soviel ich weis geht das auch mit AGP karten... zumindestens ging es bei meiner Leadtek 6800LE auf 16/6 !!! :P

greetz
LSDfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 15:17   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: geforce 6800 mit 12 pixel pipelines ???

Zitat:
Zitat von LSDfreak
soviel ich weis geht das auch mit AGP karten... zumindestens ging es bei meiner Leadtek 6800LE auf 16/6 !!! :P

greetz
Genau die gleiche Karte hab ich auch! Konnte auch alles freischalten 16 Pipes/ 6Vertex.
Dann hab ich einfach auf optimale Taktrate ermitteln geklickt und jetzt läuft die Karte mit 380 Core zu 860 Speichertakt! Echt geil. Ein Unterschied als hätte ich ne neue Karte gekauft!
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6800, geforce, pipelines, pixel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lassen sich bei einer 8800gts 320mb pixel pipelines freischalten? djshooter Grafikkarten Overclocking 12 01.06.2007 08:01
geforce 6800 mit 12 pixel pipelines ??? xredflyx Overclocking - Übertakten 1 04.01.2006 20:04
xfx geforce 6800 le $H4RKY Grafikkarten Overclocking 0 01.01.2006 20:30
6800 GT mit allem pipelines = Schnellste GRAKA der welt? VL Grafikkarten Overclocking 99 19.12.2004 16:58
geforce 6800 luxury NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 17.11.2004 23:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:52 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved