TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 30.08.2002
Beiträge: 4

PA090783 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Abit BD7II-RAID: Spannung per BIOS-Mod erhöhen? (>15% ???

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit (evtl. per BIOS mod) beim Abit BD7II-RAID die CPU-Spannung zu erhöhen? Mit dem Original-BIOS sind 15% mehr das Maximum ...

Man liest immer "BIOS-Mod von Mr. Natural" - wo finde ich denn solche "mods" ?

MfG
Patrick
PA090783 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.667

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Hier ist genau das was Du suchst.

http://forum.oc-forums.com/vb/showth...ght=Abit+TH7II
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 30.08.2002
Beiträge: 4

PA090783 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke, aber das ist leider nicht, was ich suche ...
1. Die Links funktionieren nicht mehr
2. Da ist das BD7(-RAID) aber nicht das BD7 II -RAID gemeint

Würde mir bitte jemand ein funktionierendes BIOS mit Vcore-mod für das Abit BD7II-RAID -Mainboard zuschicken?!?!?!?! Wäre echt super

PA090783@aol.com

Danke
PA090783 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Äh ja könnte mir einer das Bios für das BD7II senden also mit diesem Bios Mod an dr4g0nr4id3r@hotmail.com
Vielen Dank schonmal im Voraus !
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
>15%, abit, bd7iiraid, biosmod, erhöhen, spannung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spannung erhöhen? hathorne Grafikkarten Overclocking 2 08.02.2007 14:09
Spannung RAM und AGP erhöhen??? Troy Mc lur Overclocking - Übertakten 7 16.07.2004 12:44
Abit BD7II-RAID Wer kennt die LED Status Codes? mahakgtr34 Intel: CPUs und Mainboards 6 29.06.2003 19:14
Systemtemperaturfühler Abit BD7II Raid? pseudo Intel: CPUs und Mainboards 6 22.11.2002 13:25
Abit BD7II-Raid + P4 2.0 + Titan CW8TB --> welcher Speich BoBM Intel: CPUs und Mainboards 9 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved