TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2005, 18:02   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Hab einen fertigen HP PC (grml ich weiß ^^) und bei diesen lassen sich ja die mainboards net tauschen ohne sehr viel geld zu verschlingen.nachdem jetzt meine liebe alte gf fx 5200 eingegangen is würde ich gern mal wissen welche schnittstelle ich hab ... bei sisoft sandra kenn ich mich net ganz aus vll könnte mir da einer einen screenshot machen... danke sehr

(groß und kleinschreibung --> grad keine lust :P)
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 18:06   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

naja die graka befindet sich in nem AGP Slot (schnittstelle) oder meinst du was anderes?

Slayer
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 18:09   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

gibt ja pci und agp 8x z.b. oder ? das mein ich
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 18:15   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Knuffi_DD
 

Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 456

Knuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Also meines Wissens wurde die Geforce 5200 nur als AGP-Karte hergestellt.

Du findest das in den Details der Anzeigeeinstellungen. Bei Geforce 5200... findet sich links ein Punkt AGP-Einstellungen.
Knuffi_DD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 18:19   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

ja deine befindet sich aufn AGP Slot (8x)...

Slayer

P.S.: aber schau ruhig nach...
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 18:24   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

danke für die schnellen antworten
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 19:18   #7 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Hast du ne digicam?
Wenn ja mach doch mal ein Bild von der graka und dem slot
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 19:45   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Zitat:
Zitat von VL125
Hast du ne digicam?
Wenn ja mach doch mal ein Bild von der graka und dem slot

wozu??? steht doch eig alles fest!

oder hast du schonmal ne 5200 für pci, geschweige denn pci-e gesehen?



MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 20:20   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Afaik ist es nicht ausgeschlossen, das es die FX5200 auch als normale PCI Version gibt. Am besten läd man sich Everest herunter und liest die HW per Software aus, oder man öffnet das Case: brauner Slot=AGP, weisser Slot PCI. Ansonsten wär die übrige Ausstattung des Rechners (Chipsatz, CPU Sockel usw.) wichtig, daran kann man in etwa auch sehen, was für Schnittstellen vorhanden sein müssten oder welche Schnittstellen mit Sicherheit nicht vorhanden sind.

@Bigfoot

http://www.clickonit.com/picts/Xpert...ion/200838.jpg
Eigendlich steht ja alles fest, gell? Bitte schön: FX5200-PCI
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/

Geändert von Stöhnie (25.12.2005 um 20:23 Uhr)
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 20:22   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

hm nagut die möglichkeit besteht...von daher post uns ma allg. daten zu deinem system! @Lite

obwohl ich glaube das die im agp steckt...

Slayer
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 20:57   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Zitat:
Zitat von Stöhnie
Afaik ist es nicht ausgeschlossen, das es die FX5200 auch als normale PCI Version gibt. Am besten läd man sich Everest herunter und liest die HW per Software aus, oder man öffnet das Case: brauner Slot=AGP, weisser Slot PCI. Ansonsten wär die übrige Ausstattung des Rechners (Chipsatz, CPU Sockel usw.) wichtig, daran kann man in etwa auch sehen, was für Schnittstellen vorhanden sein müssten oder welche Schnittstellen mit Sicherheit nicht vorhanden sind.

@Bigfoot

http://www.clickonit.com/picts/Xpert...ion/200838.jpg
Eigendlich steht ja alles fest, gell? Bitte schön: FX5200-PCI

hm.....ok da muss ich wohl oder übel nachgeben! aber eine "so gute/neue" graka (also weder so gut noch arg neu aber ich meine im vergleich zu normalen pci grakas) als pic....hab ich noch nie gesehen! und ich glaube, das wurde au net so oft verbaut oda?! hat die denn original die gleiche leistung wie ne 5200??



MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 21:02   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Es gibt sogar !glaub! ne 5500 für Pci aber die Leistung ist eher bescheiden und auch langsamer als die der AGp Modelle

Hier

Geändert von Don_Bilbo (25.12.2005 um 21:04 Uhr)
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 21:03   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

ich hab so dinger schon oft gesehen, ganz praktisch wenn du graka BIOS flashen willst
aber zu 99% AGP, mein freund hat auch nen HP mit ner 5200 und die is auch im AGP drinne.
aber mit everest weisst es dann sicher da stehts drinne und is net schwer zu finden
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 22:57   #14 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

so ^^ hab mal in meinen pc reingeschaut UND da is en brauner slot, also agp unterhalb sind allerdings 3 pci slots und jetzt .. naja denke meine 5200 war eine agp die is ja net mehr da kann kein pic machen sie is eingegangen (umgangssprachlich=kaputt^^)

hab jetzt everest wp seh ich, welche schnittstelle ich hab ? ich weiß ich bin bissl umständlich aber was solls

ho kann das sein, dass ich 3 pci slots und 1 agp hab ? und kann ich in die pcis dann gra karten reinstecken

Geändert von Lite (25.12.2005 um 23:12 Uhr)
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:25   #15 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Ich hab zwar nur nen Vergleich vopn AGP/PCIE gefunden aber sieht die aus wie die AGP?
http://img409.imageshack.us/img409/2...pcie3ic.th.jpg
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:31   #16 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

also die agp schaut gleich aus bis auf das alles braun is... die pci slots sind ganz weiß und es steht auch auf dem mobo pci slot .. kann ich die dann auch für grakarten usen ?
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:39   #17 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Ist der Anschluss jetzt weiß oder braun?

http://img482.imageshack.us/img482/4425/11th4uq.th.jpg
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:44   #18 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

ok da hab ich ein altes pic :
ignorier mal den staub, den kabelsalat, den boxed kühler, die onboard grakarte (meine alte is ja eingegangen)^^ http://www.directupload.net/show/d/533/WRrOo9it.jpg

http://www.directupload.net/show/d/533/WRrOo9it.jpg
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:46   #19 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Erstklassig AGP, aber ob das jetzt AGP4x oder AGP8x kann ich dir nicht sagen.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:47   #20 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

erstklassig ? und was is mit den pci slots ? für was sind die da ?
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:49   #21 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Da könnte man ne PCI Grafikkarte reinstecken oder ne Soundkarte, oder ne Netztwerkkarte oder ein Modem oder oder oder.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:51   #22 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

also würde grafik funtzen?
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:52   #23 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Ja aber nur wenn du ne PCI-Grafikkarte besitzt, ich muss dir aber sagen, dass ne PCI-Grafikkarte erheblich langsamer ist als eine Grafikkarte für AGP.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:54   #24 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

ja aber neuere karten gibts ja net viele mit agp oder ?
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 23:57   #25 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.203

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wie finde ich heraus welche Grafik Schnittstelle ich hab ?

Es gab mal Grafikkarten für PCI dann kamen welche für AGP und jetzt ist PCI-Express (ACHTUNG!!) neu. Man kann keine PCI-E Karte in einem PCI slot nutzen (ist technisch unmöglich). AGP stirbt jetzt langsam aber stätig aus, d.h. es werden keine neuen Karten mehr hergestellt. Willst du jetzt ne PCI oder ne PCI-E Karte nutzen, deine letzte Aussage hat mich nämlich grad verwirrt.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
grafik, heraus, schnittstelle


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] GTA 5: Offizielles Video vergleicht PS3-Grafik mit PS4-Grafik TweakPC Newsbot News 0 06.11.2014 11:47
Dell - Wie finde ich heraus welchen max. Prozessor mein Mainboard verträgt? Funkturm CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 7 23.08.2006 18:40
Wie finde ich heraus welchen Port "F1 2002" benutzt? Stümper Online Gaming, eSports und Clan Chat 4 08.08.2006 08:38
Javascript aus Iframe heraus daPR Programmiersprachen 0 17.06.2006 15:26
Wir finde ich heraus welcher kühler oder lüfter so laut ist? Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 3 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved