TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Internet & Webprogramme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2010, 08:37   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von loop-root
 

Registriert seit: 22.04.2007
Beiträge: 146

loop-root befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ins internet mit IP und DNS

zu meinem problem...
wohne in shenzhen(china)... der vermieter hat im mehfamilienhaus einen LAN-router. doch nach ein paar tagen surfing komme ich so einfach nicht ins internet. (vermutlich moechte der bei china telecom sparen...)
nach meiner frage, wie funktioniert das ganze, gibt er mir bestimmte IP und DNS... doch ich weiss nicht wie kann ich damit anfangen...

(IP 142.168.1.104/105...
225.225.225.0
142108.1.1
DNS 202.46.128.166)

benutze Windows 7...

...danke fuer eure hilfe
loop-root ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2010, 19:49   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.08.2009
Beiträge: 216

deejay2302 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ins internet mit IP und DNS

Die trägst du bei dir in der Systemsteuerung ein unter:

Netzwerk & Freigabegabecenter/Adaptereinstellungen ändern

Dort gehst du Rechtsklick(Eigenschaften) auf deine Netzwerkkarte die in den meisten Fällen Lan-Verbindung heisst.

Dort Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4)<--In den meisten Fällen ansonsten (TCP/IPv6) einmal anklicken, dann auf Eigenschaften.

Punkt rein bei: Folgende IP Adresse verwenden und bei Folgende DNS-Serveradresse verwenden und da die Daten eintragen.


Das du diese Daten eintragen musst liegt daran das er DHCP im Router deaktiviert hat. Da heisst der Router vergibt die IP Adressen für die PCs nicht mehr selber, sondern du selber wählst sie.

Das sähe so aus:

IP Adresse: (Die IP Adresse deines PCs. Die Adresse bleibt bis auf die letzte Nummer immer gleich. zB. 192.168.xxx.xxx. Wobei ich net verstehe wieso deine Ip 142.168.1.104 sein sollte?

Subnetzmaske: ist normal immer 255.255.255.0

Standardgateway: ist die IP Adresse des Routers. In deinem Fall wäre das:
142.108.1.1

Bevorzugter DNS Server: Die DNS Adresse deines Interproviders oder als alternative kannst du auch den Standardgateway eintragen(142.108.1.1).

Alles mit OK bestätigen und schliessen und dann solltest conecten können.
deejay2302 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (13.02.2010)
Antwort

Stichworte
dns, ins, internet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
internet problem JRG875 Netzwerk 4 29.05.2006 11:21
internet via satellit misterclimax Netzwerk 9 08.02.2006 15:20
net time per internet? Skywalker Windows & Programme 1 21.05.2004 00:17
internet + 2 Pcs Gast Netzwerk 28 16.02.2004 13:20
internet Major Games Talk allgemein 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved