TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Internet & Webprogramme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2010, 17:00   #1 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Ich hab Windows 7 mit Firefox und IE. Einige Seiten werden neuerdings im Firefox 3610 nicht geladen, lassen sich aber anpingen und im IE öffnen.

Host Datei ist leer, ADblock ist als add-in installiert, deaktivierung bringt keine Änderung. Direkte Eingabe der Seiten-IP ermöglicht das 'teilweise' laden der Seite ?! - man sieht den Text, Formatierung und Bilder fehlen.


Gibt es da etwa ne DNS Einstellung im FF die fehlerhaft ist? Warum nur bei bestimmten Seiten? Warum läd die seite so schelcht bei EIngabe der Direkt IP?


Bin für Hilfe sehr dankbar.

Gruß
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 17:26   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.823

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Besteht die Problem auch an einem anderen Useraccount? --> Ggf mal nen Testuser anlegen.

Die meisten Formatierungsprobleme lassen sich mit Strg+F5 Zwangsaktualisieren. ^^

Ggf. mal Spybot oder Malwarebyte drüber laufen lassen.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Fakk-asrock (14.10.2010)
Alt 14.10.2010, 19:16   #3 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Naja die seiten laden total langsam, da lässt sich nix aktualisieren

Mitm Gastacc geht es ohne probleme! Wieder zurück im main akkount zumindest eine, die andere nicht. Laut googlesuchergebnisse gibts im firefox ja keine interne blacklist, hmmm.Jetzt kommt erstmal der scan!
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 19:24   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.823

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Vielleicht einfach die Tempdateien völlig zugemüllt?

CCleaner könnte Dir hier schnell abhilfe schaffen. ^^
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 19:26   #5 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.718

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Wobei ich anmerken möchte, bei mir ist das laden von I-Net Seiten auch total langsam. Egal ob mit IE, Safari oder Chrome. Nen FF hab ich gerade nicht.
btt: ja, jag mal den scanner drüber, da ist wol was im argen.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 20:56   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 22.09.2010
Beiträge: 147

Startlite wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
Vielleicht einfach die Tempdateien völlig zugemüllt?
Temporäre Dateien können nicht zugemüllt sein, sondern höchstens in zu großer Anzahl vorkommen > löschen > defrag

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
CCleaner könnte Dir hier schnell abhilfe schaffen. ^^
Das Progamm ist gut, löscht aber auch rigoros Registry-Hauptschlüssel bei der Bereinigung, wie z.B. diesen hier:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\ComDlg32

Das ist nicht weiter tragisch, aber Windows lahmt eine Zeit lang, bis derartige Einträge wiederhergestellt sind.

Besser ist es, die Dateien manuell zu entfernen.

Edit, sorry ein Post ohne Voschlag.

Für Abhilfe wäre mein erster Vorschlag diesen öffnen:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\UserAssist

Dann in "Count" alle REB_BINARYS löschen

Geändert von Startlite (14.10.2010 um 21:08 Uhr)
Startlite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 21:21   #7 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

ehm, windows explorer, behindert der auch Firefox?
Also auf meinem Desktop brauch Google Earth ewig zum laden, da die TEMP Datei sehr groß ist. Das Laptop ist erst .. 5 Monate alt, da ist noch nicht viel Temp drauf.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 21:27   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.823

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Zitat:
Zitat von Startlite Beitrag anzeigen
Das Progamm ist gut, löscht aber auch rigoros Registry-Hauptschlüssel bei der Bereinigung
Nein, wenn ich von der Bereinigung von Temp-Dateien mit CCleaner rede dann _meine_ ich auch nur den Punkt "Cleaner", _NICHT_ Registry. =)

Und mit "zugemüllt" ist in der Tat die pure Anzahl der Dateien in den Temp-Ordnern gemeint, dachte nicht, dass auf dem Ausdruck herumgeritten werden könnte. ^^

Zitat:
Zitat von Fakk-asrock Beitrag anzeigen
Das Laptop ist erst .. 5 Monate alt, da ist noch nicht viel Temp drauf.
Je nach Nutzung kann auch in sehr kurzer Zeit sehr viel Temp-Schrott vorliegen.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 19:43   #9 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Naja wird erst seit einem Monat richtig genutz, naja hier mal die Malwareergebnisse, sehen harmlos aus:

http://portugal2010.po.funpic.de/pub...tes%20scan.gif
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 19:49   #10 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.460

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Wie wäre es einfach mal mit nem neuen, leeren Firefox-Profil?
Starte mal die firefox.exe mit dem Paramter -p und leg ein neues Profil an.

Cheers,
Joshua
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 19:53   #11 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Hm, jetzt wo du es so sagst, ich hab noch nen backup vom desktop bei das ich draufspielen könnte, werd mal den stick suchen.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 20:48   #12 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

super, einfach firefox -p eingegeben nachdem ich auf start gedrückt habe, neues Profil angelegt und dahin die sicherung zurückgespielt.
sehr schade das die passwörter nicht mitmigriert werden =( aber es funktioniert =)
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 21:18   #13 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.460

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Dann ist in deinem "alten" Profil ein AddOn installiert, das querschiesst.
Mal alle AddOns deaktivieren und nacheinander wie aktivieren - so findest du den Performance-Killer.

Cheers,
Joshua
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 22:53   #14 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

hm, das lustige ist ich habe dort keine zugefügt, die nicht auch in dem nun zurückgespielten backup sind. hm na mal schauen ob sich was findet. danke euch!
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2010, 10:34   #15 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Div. Webseiten im Firefox blockiert.

Deaktivierung aller Add-ons brahcte keine änderung. Hab danach auch brav neu gestartet.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blockiert, div, firefox, webseiten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lüfter schief - blockiert Fakk-asrock NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 30.01.2009 21:31
Jegliche IP-Adresse blockiert... THKTHK Security & SPAM 4 21.12.2008 06:39
Wandfarbe blockiert WLAN Joerg News 11 27.03.2007 21:51
DSL Router FW blockiert zuviel Stöhnie Netzwerk 19 22.12.2005 12:06
logitech tastatur blockiert praan Sonstige Hardware 15 04.03.2005 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved