TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2004, 17:10   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.08.2003
Beiträge: 119

Malcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Arbeitsspeicher Frage "Value" Speicher (geil &

Hi

muss mich grad entscheiden was ich mir holen soll

2x 512MB DDRRAM Corsair VS PC400 CL2,5
(CORSAIR Value Select 400, PC400, CL2.5)
73.50 EUR pro stück

oder

2x 512MB DDRRAM GeIL PC400
(PC3200 // PC400 // Value)
76.88 EUR pro stück

welche sind da besser?

achso, das mainboard wo die drauf sollen ist ein Abit NF7-S (V2.0)

und was heißt dieses Value ??? diese sind nämlich um die hälfte billiger wie welche wo das nicht steht. sind das 2. wahl speichermodule und schlechter oder wie hab ich das zu verstehn?

weiss da nicht ob ich mit dem kauf was falsch mache, hab das mit value vorher nochnie gelesen.

Hoffe man kann mir schnell helfen würd die sachen heute noch gern bestellen

MfG Malcom
Malcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 12:20   #2 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.643

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

Wie wäre es mit Twinmos?

Die normalen Twinmos Module mit Twinmos Chips - liegen in der selben Preisklasse - und sind laut diversen Tests sehr gut!
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 17:45   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 08.08.2003
Beiträge: 119

Malcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hatte mir nun die crossair bestellt mal schaun wie die sind kann ja wenn die teile kommen und ich sie eingebaut hab mal schreiben wie sie sind
Malcom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arbeitsspeicher, frage, quotvaluequot, speicher, value


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zum wechseln von multiplier "12" auf "17" (CPU-Z) Royal-Master CPUs und Mainboards allgemein 4 14.04.2007 18:49
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
Frage wegen Speicher....."RUCKLER".....? Flexxx Sonstige Hardware 4 21.01.2005 10:51
"Bremst" mein Arbeitsspeicher meinen PC? MC_Mec RAM Arbeitsspeicher 3 03.03.2003 11:56
"Zu wenig Arbeitsspeicher!" obwohl 300mb frei! TheMasterJK Windows & Programme 4 21.01.2003 15:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved