TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2005, 13:48   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.04.2005
Beiträge: 2

ischen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard pc266 oder pc333???

also ich hab mir nun ein neues system zusammengestellt. nun weis ich nicht welcher arbeitsspeicher wohl besser ist pc333 oder pc266?
mein system schaut so aus abit kd7 (kt400), xp-m 2600, coolfx 2600gs, 2 scsi hdd, 1 ide hdd, corsair wakü mit wassergekühlter gfk sowie chipsatz.
so nun das müsste reichen.
ich zocke gerne 3d shooter und werde mein system übertakten.
ich hab jetzt 512mb infineon+infineon pc333 drin und könnte gegen 512mb kingston pc266 tauschen.
was meint ihr lohnt sich das??
ischen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 14:07   #2 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 28.10.2004
Beiträge: 80

FrankfurtAdler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: pc266 oder pc333???

Hallo,

wenn du deinen XP-M übertakten willst dann würde ich probieren ob du deine Infineon mit 200Mhz (400DDR) laufen lassen kannst, wenn nicht würde ich vielleicht zu echten 200er Rams raten aber af keinen Fall zu 266er, die sind doch nur schlechter....was sollen die bringen??

Kannst aber auch mit deinen Infineon übertakten wenn du nicht auf 200Mhz Bus kommst, musst dann halt den Multi (der ja beim XP-M) frei wählbar ist höher stellen...


MFG
FrankfurtAdler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 15:42   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.04.2005
Beiträge: 2

ischen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: pc266 oder pc333???

ja ich dachte nur das der pc266 mit 2x133mhz läuft und der pc333 nicht. deshalb meine frage.
ob das was bringt zu wechseln??
und danke schon mal für die antwort.
ischen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 16:52   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 07.04.2005
Beiträge: 3

PC_Walter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: pc266 oder pc333???

Zitat:
Zitat von ischen
ja ich dachte nur das der pc266 mit 2x133mhz läuft und der pc333 nicht. deshalb meine frage.
ob das was bringt zu wechseln??
und danke schon mal für die antwort.
Hallo ischen, die "Bezeichnungen": PC2100 (leitet sich von der Speicherbandbreite ab), 266DDR (Gibt Auskunft über den Speichertakt: 266 = 2 X 133MHz)
Die "Reihenfolge": 133/266 - 166/333 - 200/400 ... usw.

333er RAM muss nicht immer besser als 266er sein, aber er wird es wohl in diesem Falle sein. Du solltest dir auf jeden Fall irgendwann mindestens 400er RAM kaufen, um das Mainbord voll auszureizen.
PC_Walter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 17:44   #5 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: pc266 oder pc333???

stimm ich zu...im übrigen willt du dir sicher ein kt400er board kaufen, net lieber n NF2?

du solltest generell die takte syncron laufen lassen, also wenn der CPU 200MHZ fsb hat den ram auf 400Mhz machen, was bedeutet das es pc3200er sein sollte!
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
pc266, pc333


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
=S= 512mb pc400 oder pc333 @400 muesli Suche 6 24.01.2006 16:14
2x512MB DDR-Ram pc266 - Marktwert?? SLiMShOt Sonstige Hardware 1 07.04.2005 06:11
PC266 oder pc333 Speicher??? schaf AMD: CPUs und Mainboards 5 02.01.2003 12:27
Gigabyte Ga-7axp mit corsair pc333 cl 2 ddr ram Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25
pc266+pc333 speicher??? schaf AMD: CPUs und Mainboards 11 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:43 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved