TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.08.2008, 19:55   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard 1&1 DSL Anschluss

[FONT=Verdana]Hi,[/FONT]
[FONT=Verdana]ich brauche dringend Hilfe von euch, ich habe vor morgen einen Internetanschluss zu bestellen und habe mich entschieden diesen bei 1&1 abzuschließen. Leider bin ich mir jetzt an einem Menu Punkt sehr unsicher, dort wird gefragt ob ich den 1&1 HomeServer oder[/FONT]
[FONT=Verdana]1&1 Surf & Phone Box WLAN bestellen möchte. Okay ist ja alles schön und gut, nur kommt es mir ein bisschen komisch vor, wenn ich für denselben Preis einen HomeServer bekomme. Da müsste doch irgendwo ein Harken sein oder?[/FONT]
Zitat:
Zitat von Lieutenant Commander Worf
Die Borg besitzen weder Ehre noch besitzen sie Mut – das ist unser größter Vorteil.
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 19:59   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.376

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 1&1 DSL Anschluss

Ein richtiger "Server" ist das sowieso nicht, du bekommst nur nen größeren Router und 100GB Online-Speicher bei 1&1.

Aber ja, die kosten bei 1&1 beide gleich viel...und ich würde raten den größeren zu nehmen, das is ne feine FritzBox 7270 und der kleinen um weiten überlegen.

Zur Sicherheit kannst du ja auch nochmal die 1&1-Hotline anrufen und fragen ob da noch was kommt, aber ich glaubs nich.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 20:04   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 1&1 DSL Anschluss

Okay das mit dem Server habe ich auch nicht ernst genommen, nur diese Artikel beschreibung kopiert. Danke für die schnelle Antwort, werde es mir jetzt mal durch den Kopf gehen lassen und gucken was ich nehme.
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1&1, 1and1, anschluss, dsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GTX 560 TI Anschluss Frage Cracky17 Grafikkarten und Displays allgemein 22 06.01.2017 10:23
[News] OCZ SSD mit USB-Anschluss TweakPC Newsbot News 0 12.11.2008 01:18
Richtiger Anschluss Kevin.xy AMD: CPUs und Mainboards 7 14.10.2008 23:03
DSL Anschluss Cool Master Netzwerk 8 14.08.2008 19:43
Was ist das für ein Anschluss ? Moschuss Netzwerk 15 02.12.2005 10:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved