TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2007, 18:14   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netzteil Leistung?

Hallo
Ich habe einen Computer mit einem Celereon Prozessor(2,6)Ghz
1Festplatte 1CD Laufwerk
und einer 32 mb Grafikkarte.
Wie stark muss das Netzteil mindestens sein?
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 18:55   #2 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Netzteil Leistung?

Ab 200 Watt Markennetzteil sollte reichen, oder jedes derzeit überdimensioniert erhältliche 350 Watt Markennetzteil aufwärts.

Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2007, 21:13   #3 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Netzteil Leistung?

Hi,
selbst ein Noname 300 -350 Watt NT sollte reichen.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 09:21   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzteil Leistung?

Könntest du mir ein Beispiel für einen Marke geben
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 11:31   #5 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Netzteil Leistung?

Hi
Markennetzteil: Enermax, BeQuiet
noname/schlechte Netzteile_ LC-Power, Repusto

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 12:11   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzteil Leistung?

Ich habe zuhause ein Netzteil (Marke Solar under so)
mit 270 Watt.
Würde das reichen?
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 12:28   #7 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Netzteil Leistung?

Das Sicherste wäre, das einfach mal auszuprobieren. Da du das ja bereits hast, steht dem ja nix entgegen.

Alles andere wären Mutmaßungen - außer es hat zufällig irgendjemand anders, der das liest, haargenau die selben Komponenten


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
leistung, netzteil


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzteil welche Leistung ? suchender Gehäuse, Lüfter & Netzteile 7 11.06.2009 22:13
Errechnen Sie die benötigte Netzteil-Leistung Joerg News 41 30.03.2007 19:50
Welches Netzteil(Leistung) für A64 Prozessoren? Aramis1977 AMD: CPUs und Mainboards 17 20.07.2006 08:12
Mehr Leistung durch besseres Netzteil ? SouthParker666 Grafikkarten und Displays allgemein 6 29.01.2006 12:48
Ein gutes Netzteil hohe Leistung, stabil für 24h Einsatz? Tweak-IT Gehäuse, Lüfter & Netzteile 26 29.06.2005 16:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved