TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2004, 21:23   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard WakeOn LAN aber wie

Hi ich möchte meinen PC mit einem anderen Starten ich hatte früher einen Router aber mit dem neuen geht das nicht mehr .
weiss jemand was ich machen kann??


MFG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 21:31   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Schau mal ins Rputer Menu, kann sein, dass die Firewall Broadcasts blockt.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 21:35   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Antw.

Nein was ich meinte giebts eine andere Lösung als mit dem Roeuter ???



MFG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 22:13   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

???
Erkläre gerade mal bitte den Aufbau deines Netzes und wie es vorher war....
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 22:25   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Antw.

Hab 2 pc und ein Laptop über ein Router verbunden alter Router im A.... (darf man ja net sagen) Neuen aber der kann dieses Wake up zeugs net.

MFg
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 23:40   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

kannst du mal bitte in ausführlichen Sätzen, die verständlich und hinreichend sind dein RPoblem nahelegen, aus diesen aussagen ist ja filtern badengehen dagegen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 10:24   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Antw.

Also ich habe 2pc und ein Laptop im Netz sie laufen alle über einen Router ich will mit meinem PC den 2 PC Starten wie geht das??? wenn der Router das Wake uplan nicht unterstützt???


MFG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 10:55   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Der Rozuter hat damit eigentlich NICHTs zu tun, das WakeOn LAN geht über broadcasts über das netz, der Roter muss diese nur weiter leiten, darum denke ich, dass in der Router Config irgendwie die Firewall oder was anderes so eingestellt ist, dass diese Broadcasts unterbindet.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 12:07   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

jo das must du dich mal durch das menü & handbuch des routers wühlen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 15:46   #10 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Antw.

Aber wo kann ich dem PC den Befehl geben das er starten soll???



MFG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 16:10   #11 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

So, wie du es vorher auch schon gemacht hast, wie haste es denn mit dem alten Rputer gemacht?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 16:13   #12 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Antw

Da gab es die im Router menü aber der neue hat das nicht deswegen will ich ja wissen wie ich den sonst starten kann.



MFG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 16:54   #13 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wie? Du konntest also über den Router einen WakeOn LAN starten? ist ja interessant....
Vielleicht hilft dir ja sowas hier weiter:
http://www.spettel.de/lanstart/vorraussetzung.html
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
lan, wakeon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
250 GB angezeigt aber nur 130 GB :( greeceboy18 RAM Arbeitsspeicher 11 26.11.2005 16:23
Aufrüstung des PCs aber was? corner79 Kaufberatung 12 26.03.2005 09:43
FSB 800 aber nur 166 DDR RAM SilvAoDX Intel: CPUs und Mainboards 2 04.08.2004 15:11
nun aber... Gast Feedback & Fragen an die Crew 6 08.07.2004 18:23
Wie funktioniert WakeOn Lan Mystique Netzwerk 7 01.07.2004 17:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved