TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2004, 16:11   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard hoher Ping

Hi@All,
sorry dass ich das hier reinschreibe aber ich fand keinen anderen thread wo es besser reinpasst,

ich hab DSL von Telekom und seit einigen Tagen wenn ich Online-Spiele zogge habe ich einen extrem hohen Ping so um die 500 dann geht er mal wieder runter und wieder hoch und es laggt manchmal wie sau.

Bitte helft mit ich weiß nich mehr was ich machen soll,
AntiVir habe ich schon durchlaufen lassen und es hat nichts gefunden
mfg L4le
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 17:22   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

nebenher irgendwelche dowanloads/ verbindungslastigen programme laufen?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 17:35   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nein nebenher hab ich nur antivir, zonealarm, steam, icq, und den guru vom abit an7 laufen mehr nich , downloaden tue ich auch nichts
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 18:14   #4 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard

bei war/ist´s das gleiche. aber ich hab alles aus und hab bei CS und BF nen ping zwischen 300 und 600.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 18:27   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

frag mal bei deinem provider an, ob störungen vorliegen - die werden doch wohl ne kostenlose hotline haben
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 18:42   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ok danke
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2004, 12:34   #7 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard

mach icq aus , bei mir hilft das .
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2004, 13:57   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

macht bei mir null unterschied
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2004, 17:23   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also störungen liegen nach t-online keine vor
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2004, 19:15   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 15.09.2004
Beiträge: 149

mP3.de befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab mich auch mal gewundert warums so lagt, dann hab ich gesehen, dass mein steam ein game updatet. da muss man halt ne std warten und derweil was anderes machen und dann ist das fertig.
kann ja bei dir auch sein...
mP3.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 06:08   #11 (permalink)
Boardopi
 
Benutzerbild von Catweazle
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 1.274

Catweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nett

Standard

Hm,

wie wäre es mit ethereal für Windows (freeware) - ist'n Netzwerksniffer, da siehste genau, was für Pakete wohingehen und was die an Payload haben.
Musst Du ja dann net immer laufen haben, aber mal zum Schauen, was abgeht ist der erste Sahne und die Bedienung ist imho auch recht einfach

http://www.ethereal.com/

Gruesslies

Weazle
Catweazle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 07:22   #12 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Frag mal ob sie deinen Port reseten koennen, lass dir die fehlerkorrektur abschalten, und versuch deinen configs der games zu optimieren diese 3 sachen haben bei mir total geholfen... auf guten server pack ich da so 15/30 ping bin allerdings auch kein direckter T-offline Kunde mehr
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hoher, ping


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lol und TS3 hoher Ping BATTI4ever Netzwerk 5 27.11.2014 11:27
PC geht bei hoher Zimmertemperatur aus Bahni Sonstige Hardware 5 02.06.2014 09:44
Festplatte klackt bei hoher systemauslastung Schnis Sonstige Hardware 7 15.06.2009 07:55
Was bringt ein hoher Speicherdurchsatz? Zyrano RAM Arbeitsspeicher 7 08.08.2006 22:21
USB-Festplatte bei zu hoher Spannung im Ar***? predi Festplatten und Datenspeicher 11 25.07.2005 16:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved