TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2014, 00:07   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Lol und TS3 hoher Ping

Hallo ihr lieben.

Ich habe mal wieder ein Problem und zwar geht es um mein Ping.

Ich versuche das Problem mal zu schildern.

Wenn ich Lol spiele kommt es in einem Spiel öfter zu Ping schwankungen.
Aufeinmal habe ich ein Ping von 400.
Ich dachte irgentwer im Haushalt lädt etwas herrunter.....
Aber als das immer so nach 4-15 Sek wieder weg war bin ich stützig geworden.
Also habe ich mich auf die Suche gemacht.

Wenn ich Lol spiele und mein Ping springt wieder auf 400
Habe ich einfach auf mein zweiten Bildschirm einen ping mit Google
am laufen der mir aber auf google ein normalen ping mit ca 40 zeigt
Oder zu meiner Fritzbox 3170 ist auch normal ca 5-9 ms.

Doch ich habe nicht aufgegeben.....
Jetzt ist mir aufgefallen wenn mein Lol ping steigt steigt auch mein TS3 ping auch 400 ca.

Ich weiß nur nicht was mein Problem ist. Habe das gleiche auf mein Notebook ausprobiert. Ist ein alter Dell D620 in Fenstermodus und Auflösung runter bekomme ich so 30 FPS und habe dort auch Ping schwankungen.

Notebook ist über Wlan=>Repeater=>Fritbox angeschlossen
PC ist über Kabel => Develo => Fritbox angeschlossen

Ist jetzt schon 3 Tage so. Ich kann mir nicht erklären wo das Problem ist.

-Habe schon in meiner Lan Verbindung schon den Google DNS eingetragen
aber keine besserung.
-An der Fritbox ein anderen Lan port benutz.
-Tausenmal die Fritzbox neu gestartet.

-habe auch ein VPN verbindung benutzt. Als ich dort gespielt habe habe ich auch zwischen durch ein Ping von 400 gehabt aber dort Komplett mit Google ping und TS, alle so auf ca 400. Da war ich mir nur nicht sicher ob es vllt an der VPN Verbindung lag.


Mein Kollege hat mal UDP in den Raum geworfen weil beide wohl UDP benutzen.

LOL = leagueoflegends.com
Gibt es noch eine möglichkeit etwas zu testen?
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 07:50   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Lol und TS3 hoher Ping

Zitat:
Mein Kollege hat mal UDP in den Raum geworfen weil beide wohl UDP benutzen.
Evtl. nen Paketverlust.
Mit der CMD kannst du Endlos Pingen. Ping doch einfach den TS Server an, während du in LOL bist. Wenn du dann den hohen Ping bekommst, dann schau mal, was sich da tut. Normalerweise darfst du dann mit einem hohen Ping auch in der CMD rechnen/und oder Paketverlust.

Zitat:
ping -t x.x.x.x
Nur noch die ip eintragen und starten

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 17:32   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lol und TS3 hoher Ping

So heute morgen war es eigentlich weg aber nun ist es wieder da

Aber dies mal doch

Bild


Kann das von einem anderen Rechner im Netz verursacht werden?
Kann ich diese mit einem Programm überwachen?
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2014, 22:49   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lol und TS3 hoher Ping

Hab meine Fritzbox mal neugemacht jetzt habe ich beim pingen hin und wieder eine Zeitüberschreitung


Zitat:
Antwort von 89.163.163.34: Bytes=32 Zeit=33ms TTL=57
Antwort von 89.163.163.34: Bytes=32 Zeit=33ms TTL=57
Zeitberschreitung der Anforderung.
Antwort von 89.163.163.34: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=57
Antwort von 89.163.163.34: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=57
Antwort von 89.163.163.34: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=57
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 11:00   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lol und TS3 hoher Ping

Hey

noch was anderes hat einer eine Fritzbox?

Kann der mal unter

Erweiterte Einstellungen =>Internet => DSL-Informationen => Reiter "DSL"
schauen wie viele "Forward Error Correction" er hat?

CPE 1017638
COE 28

CPE = Fritzbox
COE = Vermittlungsstelle

Denn 1 Mio finde ich für ein Tag bissel viel.
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 11:27   #6 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Lol und TS3 hoher Ping

Bei mir sind es mit einer 7390 auf Seiten der Fritzbox etwa 250. Also im Verhältnis zu deiner Menge nichts...
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hoher, ping, ts3


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC geht bei hoher Zimmertemperatur aus Bahni Sonstige Hardware 5 02.06.2014 09:44
Festplatte klackt bei hoher systemauslastung Schnis Sonstige Hardware 7 15.06.2009 07:55
Was bringt ein hoher Speicherdurchsatz? Zyrano RAM Arbeitsspeicher 7 08.08.2006 22:21
USB-Festplatte bei zu hoher Spannung im Ar***? predi Festplatten und Datenspeicher 11 25.07.2005 16:01
hoher Ping L4le Netzwerk 11 18.10.2004 07:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved