TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #51 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard T-DSL 1500

Hallo Leute,

kurze Frage! Welche Hardware brauche ich für T-DSL 1500?
Kann ich dafür mein normales T-DSL Modem benutzen?

Gruss
König Pils
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #52 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 426

BigDX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard hmm

Ne kurze Frage:
Ist bei T-DSL 1500 Fastpath (also das, das man genialste Pings hat) auch nicht vorhanden ???

Mal am Rande... man sollte warten bis die ersten Anbieter die auf T-DSL aufbauen einen Tarif für T-DSL 1500 anbieten, und das OHNE 5GB-Limit...
dauert bestimmt nicht mehr sooo lang... zum Bleistift bei 1&1, AOL oder so...

Das mit den 5GB ist ja ein Witz... die hab ich ja unter Umständen nach ca. 2-4 Tagen zusammen

Ciao ... BigDX
BigDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #53 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 426

BigDX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das ist halt die Logik des ROSA-RIESEN !!!

Bevor nicht die 5GB-Grenze fällt werden die mit dem Tarif nur miese machen...
Wie schon richtig gesagt wird... denen, die unter 5GB im Monat haben reicht normales T-DSL (wenig-Surfer und Co).... denen wo das Speed-Plus was bringen würde (uns ), werden von den 5GB abgeschreckt...

Ciao ... BigDX
BigDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #54 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 426

BigDX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Selbst wenn die 50€ verlangen.... ich würde das noch bezahlen... das wären mir 1,5MBit mit Unbegrenztem Traffic allemal wert...
Jedenfalls solang wie ALLE anderen Anbieter von höheren Speeds unser Ortsnetz nicht einbinden (Q-DSL und co.)...

Auf www.analogx.com gibts nen Tool zum Traffic messen... sollte man mal grad nen Monat lang immer mitlaufen lassen! Grad mal um zusehen wieviel man so zusammenbekommt... wer macht mit ?

Ciao ... BigDX
BigDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #55 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 426

BigDX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jo mach ich!!!

Nur das ich mit einer mit dem kleinsten Traffic sein werde.... VIEL zutun im moment Studium geht bald los... ich tu aber mein bestes ...

Hier der Link zu NetStat Live V2.11:
http://www.analogx.com/files/nsli.exe

Regeln zum TRAFFIC-MATCH:
+ Start ist der 1. Oktober 2002 - 0.00Uhr
+ Ende ist der 31. Oktober 2002 - 24Uhr
+ NUR Internet-Traffic
+ Die Geschw. der Internet-Verbindung muß angeben werden
+ Es kann ein ScreenShot als Beweismittel gefordert werden

Soo... na dann Wünsch ich viel SPASS beim MITMACHEN!!!

Ciao ... BigDX
BigDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #56 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 426

BigDX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jo das ist schon richtig...dann hattest du an dem Tag schon 96MB Traffic seit dem letzten Neustart ... das Prog rechnet nämlich aus irgendeiner Info die das System beinhaltet den Traffic und Speed aus... ich glaub is den Packets die in Windows angezeigt werden...

Wer das T-DSL direkt am PC hat und kein LAN kann das Prog immer laufen lassen, da ja jeder Traffic nur über Internet sein kann, wer aber in nem LAN ist, muß darauf achten während er das Prog laufen hat, keinen LAN-Internen Traffic zu haben, das würde das ergebniss verfälschen...

Oder kennt vielleicht jemand nen Prog bei dem man Einstellen kann das er NUR den Traffic zum Router bzw. der entsprechenden IP zählt ??? Dachte bei NetStat geht das, hab mich aber geirrt... hab ne Funktion verwechselt

Ciao ... BigDX
BigDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #57 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 426

BigDX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also das Programm (NetStat) sichert den Traffic... also dise INFO wird nicht gelöscht.... in Windows selber aber gehen die Informationen bei nem Neustart verloren...deshalb gibt es in Windows selber keinen solchen Zähler...

Ciao ... BigDX
BigDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #58 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

so nun mach ich auch mal mit
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #59 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

he he

ich glau ich komm dich mal besuchen und schneid mir ein stück aus deiner leitung raus

was ist letzte zeit los bei dir, viel um die ohren ?


adele

PS: ohne Nash machts weniger spaß
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1500, tdsl

« - | glasfaser....... »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gamer Pc Max. 1500€ Polskafreak2009 Kaufberatung 35 06.11.2010 23:03
[News] T-DSL 1500 nun bundesweit verfügbar TweakPC Newsbot News Archiv 0 29.09.2008 11:11
notebook um die 1500€ rules4 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 1 22.02.2007 20:39
Notebook bis 1500€ Nimda Kaufberatung 1 31.08.2006 14:49
P 4 1500 ocen??? Bad Blade Intel: CPUs und Mainboards 3 13.07.2003 21:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved