TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2005, 01:01   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.06.2005
Beiträge: 7

andeh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard remote verbindung ...aber router is dazwischen

tach zusammen,

hätt da mal ne frage:
will am wochenende von meinem ferienhaus (ok übertrieben - von meinen eltern daheim ) ne verbindung zu meinem rechner in ner stud-wg aufbaun.
in der wg läuft auf dem win xp prof. sp2 und im "ferienhaus" win2k prof.
ip, bzw benutzername von dem anschluss in der wg hab ich und benutzername is (natürlich) auch vorhanden, das prob is: da is n router dazwischen, der auf pings und so nich antwortet. weiß, dass mein pc die interne ip-adresse mit 0.3 am ende hat. geht das mit ner vpn verbindung, bzw. mit "netzwerkverbindung herstellen" trotzdem? oder muss ich dem router noch irgendwas wichtiges mitteilen? z.B.: "incoming port blabla -> send to blabla" oder so?
wär echt dankbar über (mehr od. weniger detaillierte) hilfen, da das hin- und herfahren schon immer n kleiner weg is...

schonmal bedankt für alle tipps!!

mfg!
andeh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2005, 06:25   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: remote verbindung ...aber router is dazwischen

www.dyndns.com

musst auf dem rechner auf den du zugreifen willst ein clientprogramm installieren, dass die ip an eine subdomain weiterleitet. im router musst du nen port den du benutzen willst (den remote port) weiterleiten an den pc auf den du zugreifen willst.

das client programm sendet nun an die subdomain z.b. meinWGpc.dyndns.org die ip des routers und der router leitet an den pc die anfrage ausm netz weiter.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2005, 12:20   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.06.2005
Beiträge: 7

andeh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: remote verbindung ...aber router is dazwischen

alles klar,

werd das mal testen.

vielen dank von hier aus schonmal!
andeh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dazwischen, remote, router, verbindung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laptop Tv verbindung k3nny Audio und Video 23 17.02.2010 19:57
Wie Star Wars Battlefront 2 Server remote managen? vizsla93 Online Gaming, eSports und Clan Chat 2 28.05.2009 19:54
Nur ein Pc hat WLAN verbindung der_emu Netzwerk 2 03.11.2005 16:44
dfü verbindung aber kein datentransfer Ezekeel Netzwerk 1 06.02.2005 15:23
DSL router win2000 aber wie ???? Dj Piet Netzwerk 6 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved