TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2006, 10:55   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard SkyDSL mit DSL Light koppeln?

Servus,

ich dackel schon seit einem Jahr im Netz mit DSL Light ( max. 45kb/s) und ner Flatrate für 6,99€ rum. Könnte ich jetzt theoretisch parallel SkyDSL nutzen, d.h. ich lade dann mit DSL Light Tempo hoch ( ~9kb/sec) und mit skyDSL 1-16Mbits runter? Wie würde das gehen?
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 11:40   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: SkyDSL mit DSL Light koppeln?

Gar nicht?!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 13:59   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: SkyDSL mit DSL Light koppeln?

hab mich mal ganz intensiv informiert...es geht....
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 22:01   #4 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: SkyDSL mit DSL Light koppeln?

achso
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 08:57   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Splatter
 

Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 548

Splatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: SkyDSL mit DSL Light koppeln?

Meinst du wirklich das es sich in diesem Falle lohnen würde für 1-2 Kb/s mehr Upload direkt einen zweiten Vertrag über skyDSL zu machen?

Und soweit es mir bekannt ist gibt es solch eine Möglichkeit sowieso nicht da der Upload direkt über eine Einwahlverbindung zum Server des skyDSL Providers getätigt werden muss. Mit normalem DSL ist dies nicht möglich da du schon aus technischen Gründen an die Leitung des Providers gebunden bist und du dich nicht einfach beliebig irgendwo einwählen kannst.

Aber da du dich ja ganz intensiv informiert hast wäre es mal interessant zu erfahren welcher skyDSL Provider das anbietet.
Splatter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 10:45   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 24.05.2002
Beiträge: 200

BenniG. wird schon bald berühmt werdenBenniG. wird schon bald berühmt werden

Standard AW: SkyDSL mit DSL Light koppeln?

Zitat:
Und soweit es mir bekannt ist gibt es solch eine Möglichkeit sowieso nicht da der Upload direkt über eine Einwahlverbindung zum Server des skyDSL Providers getätigt werden muss. Mit normalem DSL ist dies nicht möglich da du schon aus technischen Gründen an die Leitung des Providers gebunden bist und du dich nicht einfach beliebig irgendwo einwählen kannst.
Ich war früher bei Strato und habe meinen "normalen" Internetzugang über ngi benutzt, da nur im Keller am Server eine Telefonleitung verfügbar war. Also wenn man Strato SKY-DSL hat kann man jede x-beliebige Internetverbindung nutzen (den Rest regelt die Proxy-Software).. Allerdings lohnt sich SKY-DSL(zumindest das von Strato) nicht um irgendwas runterzuladen, die ersten 10Sekunden hat man so 3-4MBit, danach lässt das schlagartig nach und auch ein neustarten des Download bringt nix.. Als es noch das ISDN XXL gab wo man Sonntags auch kostenlos ins Internet konnte ging Sonntags garnichtsmehr, Downloads knapp über ISDN-Niveau..
BenniG. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 10:54   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Splatter
 

Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 548

Splatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSplatter sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: SkyDSL mit DSL Light koppeln?

Hui, mit Proxy. Ok das ist mir echt neu. Ich dachte bis heute das man per Einwahl über die Server des entsprechenden Providers müsste.

Gut, Aussage zurückgezogen.
Splatter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dsl, koppeln, light, skydsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NVIDIA GeForce 7950 GT koppeln ?!? Themarc81 NVIDIA GeForce Grafikkarten 10 13.02.2009 11:48
CrossFire Light mit AMD 570 Joerg News 5 05.06.2007 20:12
SkyDSL! Ultrabeamer Off Topic 26 12.06.2003 16:47
Kann man DSL-Modems koppeln ? Sensemann Netzwerk 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved