TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2007, 10:42   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von RoE187
 

Registriert seit: 07.04.2005
Beiträge: 870

RoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nett

Unglücklich Probs mit T-online Verbindung!!

Hallo Liebe PC Gemeinde

Also als erstes,sorry das ich nicht die SuFu benutzt habe aaaber da liegt das problem!
wenn ich ein threat oder generell ne seite aufmache,dauert es bestimmt 1-2 minuten bevor der browser ne verbindung herstellt!?!?! leider bin ich immer mit modem dierekt ins netz gegangen und mein kumpel,welcher des prob hat geht mitn router online.
er hat des angebot von t-online(surf & comfort) =50€ alles incl. also der router ist der speedport 500V
hoffe jemand kennt das prob. oder weiß ne lösung.
thx schon mal.
mfg roe187
RoE187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:07   #2 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probs mit T-online Verbindung!!

Poste mal nen tracroute auf tweakpc.de oder heise.de oder sowas bitte.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 12:17   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von RoE187
 

Registriert seit: 07.04.2005
Beiträge: 870

RoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nett

Standard AW: Probs mit T-online Verbindung!!

danke danke,hat sich erledigt!!!!
war was mit den proxi einstellungen und in der telekom software.
trotzdem danke

mfg roe187
RoE187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 13:04   #4 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probs mit T-online Verbindung!!

Ihh, Telekomsoftware
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 15:27   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.802

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probs mit T-online Verbindung!!

Hi,
ich frag mich immer warum die meissten Leute immer diese komische Software installieren müssen. Wird weder im Router-Betrieb noch mit DSL-Modem wirklich benötigt. Bisher ist noch niemand damit wirklich glücklich geworden.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 23:15   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 456

shingo wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Probs mit T-online Verbindung!!

Den Speedport (ist auch ein Router mit drin) muß du im eigenen Konfig-Menü einrichten. In der Anleitung steht die Adresse wie du mit dem Browser da reinkommst.

Ansonsten brauchst du um gottes Willen bloß nicht die T-Online Software. Windows bringt alles mit was du brauchst.

Gruß Ingo
shingo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 23:30   #7 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probs mit T-online Verbindung!!

Zitat:
Zitat von shingo
Den Speedport (ist auch ein Router mit drin) muß du im eigenen Konfig-Menü einrichten. In der Anleitung steht die Adresse wie du mit dem Browser da reinkommst.

Ansonsten brauchst du um gottes Willen bloß nicht die T-Online Software. Windows bringt alles mit was du brauchst.

Gruß Ingo
Jetzt ist die Frage was das mit dem Problem zu tun hat und warum du den letzten Satz geschrieben hast, denn es wurde a) schon mal geschrieben und b) ist das problem gelöst.
Außerdem nutzen nicht alle das gleiche Angebot, was also durchaus möglich macht, daß hier überhaupt nichts speedportmäßiges vorhanden ist. Da Speedport nur eine namensverschandelte Produktlinie aus mehreren verschiedenen Geräten ist kann es auch sein, daß er ein völlig anderes Gerät hat, wo totzdem Speedport drauf steht.
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 23:34   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 456

shingo wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Probs mit T-online Verbindung!!

Sorry habe nicht alles gelesen. Trotzdem danke für die Ohrfeige wird nie wieder vorkommen. Gute Nacht!

Ingo
shingo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
probs, tonline, verbindung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OC Probs mit CPU jechel Overclocking - Übertakten 11 23.01.2007 14:28
2 Probs. Chef-Koch13 CPUs und Mainboards allgemein 3 16.09.2006 17:32
CSS & HL2 DM Probs!! NighThawk167 Games Talk allgemein 9 26.01.2006 14:34
RAM Probs kira CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 4 27.04.2005 16:09
Nf7 Probs muesli AMD: CPUs und Mainboards 3 12.02.2003 11:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved