TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 30.03.2008, 11:20   #26 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Was taugt DLAN?

Weiß noch jemand was?
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 10:42   #27 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Was taugt DLAN?

Hi,
also erstens, wir haben hier im Forum eine Edit Funktion. Du musst nicht zich beiträge untereinander schreiben.

Außerdem ist das versenden eines Musikalbums illegal!

Die Einstellungen im Netztwercenter sind fast in ordnung. ich würde noch die öffentlicher Freigabe deaktivieren und gut is.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 13:46   #28 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Was taugt DLAN?

Naja, aber was bringt mir das, wenn ich doch sowieso ganz normal zu Hause in meinem Haus ein Internet Netzwerk habe? Kann doch eh keiner rein dann!
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 11:04   #29 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Was taugt DLAN?

Hi,
das stimmt schon.

Hast du denn jetzt das DLAN am laufen?

Ich hatte es auch mal kurze zeit und musste es wieder weggeben, da nicht jede Steckdose bei mir mit einen LAN Signal funktionierte. Habe auch schon öfters gelesen, dass in neueren Häusern mit zwei Stromkreisläufen DLAN nicht so gut läuft.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 12:09   #30 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Was taugt DLAN?

Ja, das funktioniert. Altes Haus.

Nur ich kämpfe seit knapp einer Woche um die Mittagszeit mit einer blinkenden T-DSL Lampe und keiner Verbindung am Router. Kann das durch DLAN verurscaht worden sein?
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 01:22   #31 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 94

SpeTZnaZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Was taugt DLAN?

Also ich wohne auch im Haus und habe oben im Ersten Stock an meinem PC eine wlan antenne (billige version) und habe trotzdem volle verbindingsleitung.
Also Wlan ist shon ne gute lösung, obwohl mich Dlan auch reizen würde.
SpeTZnaZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 09:05   #32 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Was taugt DLAN?

HI,
da streiten sich die Geister. Einige finden es sehr gut, andere gar nicht. Ich hatte es auch mal damit probiert und war extrem unzufrieden damit. Lag wohl aber auch am Haus^^. Das hatte zwei Stromkreisläufe und wie es der Zufall wohl wollte, hatte ich genau an der Dose wo ich das Signal brauchte eben keins bekommen

Andere haben wohl sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Ich würde einfach ein Kabel verlegen. Irgendwie bekommt man das immer hin^^

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2008, 18:29   #33 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Was taugt DLAN?

Joa, ich gehöre eigentlich zu den zufriedenen Leuten. Also Signal habe ich überall und seit der Telekomiker da umgeklemmt hat, warum das auch immer ohne eine Änderung meinerseits notwendig wurde, funktioniert diese ADSL Sache auch. Habe keinen einzigen ADSL Eintrag mehr im Logbuch des Routers. dLAN ist es also nicht!

Danke für Eure Hilfe!
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 19:54   #34 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von KingKong
 

Registriert seit: 14.04.2008
Beiträge: 147

KingKong befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Was taugt DLAN?

mal ne andere frage sagen wir mal ich kaufe mir son teil verbinde das alles netzwerk geht prima ....

so mein nachtbar hat auch son ding ^^ kann der wenn der auch so ein teil hat auch internet von mir nutzen ?

ist ja dann doof .. dann brauch er sich so ein stecker einzeln kaufen den dann in de steckdose rein und dann hat er internet für umsonst ^^
KingKong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 20:12   #35 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.367

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Was taugt DLAN?

Zitat:
Zitat von KingKong Beitrag anzeigen
mal ne andere frage sagen wir mal ich kaufe mir son teil verbinde das alles netzwerk geht prima ....

so mein nachtbar hat auch son ding ^^ kann der wenn der auch so ein teil hat auch internet von mir nutzen ?

ist ja dann doof .. dann brauch er sich so ein stecker einzeln kaufen den dann in de steckdose rein und dann hat er internet für umsonst ^^

Das ganze läuft afaik mit Verschlüsselung.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 20:15   #36 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von KingKong
 

Registriert seit: 14.04.2008
Beiträge: 147

KingKong befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Was taugt DLAN?

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Das ganze läuft afaik mit Verschlüsselung.
achso danke
KingKong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 20:24   #37 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Was taugt DLAN?

Jepp, Pixel hat Recht, man kann da mit der Software einen Schlüssel generieren oder automatisch generieren lassen. Ich hab das alles automatisch und keine Arbeit damit.

Dein Nachbar kann nur ans Internet wenn er eine Steckdose von dir nutzt, aber spätestens beim Rasenmähen bemerkst du die Verlängerung hinter deinem Haus.

Mit einem Adapter kaufen geht das nicht, da du ja wohl zwei Adapter hast, die sich beide erkennen und kein drittes hereinlassen, zudem technisch nicht möglich. Genauso technisch nicht möglich wie USB und LAN zusammen aus dem Adapter zu ziehen.

Meine T-DSL Probleme bestehen btw immernoch. Ich werde jetzt einen Speedport 701 V testen. Die Telekom hat mehrere Dinge umgestellt und geprüft, bei sich, im Dorf und vor Ort. Daher hab ich mal eine Frage ... Der Techniker meinte: Router defekt. Aber als er vor knapp vier Wochen hier war und TAE Dose erneuert hat und am Haus die Kabel neu festgemacht hat, lief es bis gestern. Ist das eventuell trotzdem Router? Oder das T-DSL Kabel ... Jedenfalls ist laut dem Techniker Leitung bis zum Splitter in Ordnung. Die Tests verlaufen positiv. Voraussetzung: Das Internet ist in dem Moment des Testes synchron.

Logbuch Sicherheit
Es werden alle Versuche eines Zugangs zu Ihrem Netzwerk gezeigt.
29.05.2008 21:23:23 192.168.2.100 Anmeldung erfolgreich.
29.05.2008 21:23:19 IP-Adresse 192.168.2.100: Abmeldung nach Time-Out.
29.05.2008 20:40:37 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
29.05.2008 18:39:30 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
29.05.2008 16:38:23 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
29.05.2008 15:15:52 192.168.2.100 Anmeldung erfolgreich.
29.05.2008 15:05:43 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
29.05.2008 15:05:41 PPPoE1 empfängt IP:87.179.221.196
29.05.2008 15:05:41 Benutzername und Passwort: OK
29.05.2008 15:05:40 PPPoE1 startet PPP
29.05.2008 15:05:40 PPPoE empfange PADS
29.05.2008 15:05:40 PPPoE sende PADR
29.05.2008 15:05:40 PPPoE empfange PADO
29.05.2008 15:05:40 PPPoE sende PADI
29.05.2008 15:05:40 Einwahl(PPPoE1)
29.05.2008 14:40:48 ADSL Medium verbunden !
29.05.2008 14:40:23 PPPoE Stopp
29.05.2008 14:40:23 PPPoE1 beendet PPP
29.05.2008 14:40:23 ADSL Medium nicht verbunden !
29.05.2008 14:38:17 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
01.08.2003 00:01:05 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
01.08.2003 00:01:04 PPPoE1 empfängt IP:87.179.207.154
01.08.2003 00:01:04 Benutzername und Passwort: OK
01.08.2003 00:01:03 PPPoE1 startet PPP
01.08.2003 00:01:03 PPPoE empfange PADS
01.08.2003 00:01:03 PPPoE sende PADR
01.08.2003 00:01:03 PPPoE empfange PADO
01.08.2003 00:01:03 PPPoE sende PADI
01.08.2003 00:01:03 Einwahl(PPPoE1)
01.08.2003 00:01:02 sende ACK an 192.168.2.100
01.08.2003 00:01:02 sende OFFER an 192.168.2.100
01.08.2003 00:00:39 ADSL Medium verbunden ! Hinweis: Nach Router aus/an anderes Datum
01.08.2003 00:00:13 sende ACK an 192.168.2.100
01.08.2003 00:00:13 sende OFFER an 192.168.2.100
01.08.2003 00:00:08 sende ACK an 192.168.2.100
01.08.2003 00:00:08 sende OFFER an 192.168.2.100
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dlan, taugt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WLAN oder DLAN? SMB45 Netzwerk 21 07.04.2015 21:26
Was taugt PCIe 2.0? Razor2k Grafikkarten und Displays allgemein 20 11.02.2008 15:39
20 Zoll TFT für 350 Euro? Was taugt der? Fabian TFT, LCD Displays 3 03.06.2006 12:19
Was taugt die Xabre 200 ? Wally11 Grafikkarten und Displays allgemein 3 15.04.2005 21:03
Sony MZ-N510, taugt der was ? Heaver Kaufberatung 6 12.01.2004 14:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved