TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2007, 13:19   #1 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 3.752

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Beitrag Vista: Update für mehr Kompatibilität

Vista: Update für mehr Kompatibilität
Freitag, 23. Mär. 2007 13:19 - [jp]

Microsoft hat ein neues Update für Windows Vista veröffentlicht. Damit soll das neue Betriebssystem kompatibel zu einigen älteren Anwendungen werden. ...[mehr]
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 16:51   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von botcherO
 

Registriert seit: 05.09.2006
Beiträge: 430

botcherO wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Vista: Update für mehr Kompatibilität

Naja, das W2K3 AdminPack würde mir inner Arbeit schonmal weiterhelfen... aber ich warte trotzdem mindestens mal bis SP1 bevor ich Wechsle! :p
botcherO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 22:31   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: Vista: Update für mehr Kompatibilität

HILFE....

welche nummer hat den das update? (KBxxxxxx)

denn ich finde es nicht in win update (das einzig optionale sind noch die weiteren sprachen) und auch nicht bei microsoft.de

hab Vista Ultimate 32 bit. aber gerade bei microsoft.de sollte man es doch betriessystemunabhängig finden können.

MfG
Alex
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 23:09   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 04.11.2006
Beiträge: 13

Shakal.hh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista: Update für mehr Kompatibilität

Das würde mich auch mal interessieren wo man das herbekommt^^
Shakal.hh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 23:49   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.838

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista: Update für mehr Kompatibilität

_VERMUTLICH_ würde ich das hier in Betracht ziehen...?

http://support.microsoft.com/kb/929427

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 14:47   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: Vista: Update für mehr Kompatibilität

danke swatcher1.

das teil ist ja schon vom 15.3.07
anhand der news bin ich davon ausgegangen, das es neu ist.
also so zeitraum 21.3 bis 23.3

muß wohl ein missverständniss gewesen sein.
aber es wäre nett sowas wie einen link oder die KB-Nummer zukünftig gleich mit in die news zu setzen

MfG
Alex

EDIT:
hmmm, hab das teil gerade geladen. ist ja einmal 32bit und einmal 64bit.
wenn ich das teil für 32bit lade und intalliere, dann legt er auch erst los.
es wird entpackt und so, und dann kommt plötzlich die meldung, das es nicht für mein system ist ????

bin darauf mal in die systemsteuerung gegangen und hab mit die installierte software samt updates anzeigen lassen.
falls das update evtl, schon durchs automatische updaten drauf ist. aber das update ist auch dort nicht mit dabei?
sehr strange.
hat irgendwer mit vista ultimate 32bit geschafft es zu installieren?

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 20:15   #7 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 3.752

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Vista: Update für mehr Kompatibilität

http://support.microsoft.com/kb/932246/
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 21:30   #8 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: Vista: Update für mehr Kompatibilität

danke Joerg.

das KB932246 ist bereits auf meinem Rechner.
daher ließ sich also die vorgängerversion nicht installieren.
hat mir sehr geholfen.

dann hat MS wohl die fehlermeldung verbockt
denn wen ich den vorgänger installieren will (KB929427)
dann kommt die meldung:
"dieses update ist nicht für ihr system"
besser währe wohl soetwas:
"sie haben bereits eine neuere version"
oder irgendwas in der art.

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
kompatibilität, update, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Test] USB 3.0 Performance, Kompatibilität und mehr... TweakPC Newsbot News 1 12.02.2010 02:16
[News] Vista: Mehr Performance und Kompatibilität durch zwei Patches TweakPC Newsbot News Archiv 0 17.01.2009 13:17
[Vista]Vista Ultimate 64 bit lässt sich nicht mehr korrekt installieren GhosTDoG Windows & Programme 2 13.12.2007 16:00
[Vista] Update Funktion funktioniert nicht mehr! 64-Bit Monster Windows & Programme 2 18.10.2007 20:45
Vista Update Port? Cool Master Windows & Programme 8 08.03.2007 14:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved