TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2006, 16:14   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard BIOS bei Compaq Armada 7800

ich soll für nen freund sein altes NB reparieren, will jetzt windows installieren jedoch muss ich dazu die boot reihenfolge der laufwerke ändern, dazu muss ich ins BIOS, hab nur leider keinen schimmer wie ich das anstellen soll, kenn mich mit NBs net aus, es heisst im internet immer was von ner BIOS diskette, nur leider finde ich im keine zum runterladen, aber die compaq seite schon durchsucht.
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2006, 16:35   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: BIOS bei Compaq Armada 7800

Compaq NBs scheinen irgendwie ein Problem mit dem Einsprungpunkt vom BIOS zu haben: http://forum.tweakpc.de/showpost.php...9&postcount=10 (inkl. evtl. funzender Lösung)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2006, 17:44   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: BIOS bei Compaq Armada 7800

ja aber ohne so ne diskette geht gar nix, hab desjetzt 10 mal probiert, bei f10 tut sich nix.
hab auch schon oft gelesen das man da ne diskette rein haun muss, ich hab nur keine ahnungwo ich das dumme ding herbekomme
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7800, armada, bios, compaq


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.tweakpc.de/forum/notebooks-laptops-pdas-handy-usw/33229-bios-bei-compaq-armada-7800-a.html
Erstellt von For Type Datum
cscwplace.org - Suche nach Compaq Armada Bios This thread Refback 30.03.2008 19:36

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Compaq Armada E500 - Festplatte aufrüsten Lumpi2508 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 0 20.03.2007 21:07
Compaq Armada 1500c Jim Phelps Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 5 02.07.2005 12:35
Compaq Armada (P1). Ich will ins BIOS Kommune23 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 11 09.06.2005 12:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:24 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved