TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2005, 08:25   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 285

Jim Phelps befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Compaq Armada 1500c

Hi,

Wie baut man bei dem Notebook Compaq Armada 1500c das Diskettenlaufwerk aus?
Jim Phelps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2005, 08:36   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Compaq Armada 1500c

Ist auf der Herstellerseite ganz genau (mit Bild) beschrieben.

1. Turn the computer bottom side up.
2. Pull the diskette drive release latch 1 toward the front of the computer.
3. Remove the diskette drive 2.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2005, 10:10   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 11.06.2005
Beiträge: 285

Jim Phelps befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Compaq Armada 1500c

Hi,

Danke.Problem gelöst, aber neues Problem.
Was für ein Ram kommt den rein. SDRAM weiss ich und der Slot ist 7cm lang. Mehr Info habe ich nicht gefunden.

Ist ein 1500 C400/T/4000/D/0/1.
Jim Phelps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2005, 10:14   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Audioslave
 

Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 488

Audioslave wird schon bald berühmt werdenAudioslave wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Compaq Armada 1500c

Es gibt SO-DIMM 144 Pin (SD RAM) und DDR SO-DIMM 200 Pin.
Audioslave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2005, 12:00   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Compaq Armada 1500c

Wird SD-Ram (S0Dimm) mit 66 Mhz sein - eventuell auch mit 100Mhz.
Müsste aber auch alles in den PDFs von Compaq stehen.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2005, 12:35   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 2.809

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Compaq Armada 1500c

Ich hab bei der tollen Hp Seite nicht wirklich durchgesehen, aber vielleicht hilft dir dieses E-bay Angebot.

Der hat die Spezifikationen des Notebooks drin stehen.
Mein PC <~> Folding@Home <~> HWbot OC Team
In der Industrie gibt es einheitliche Standards - Jeder Hersteller hat seine eigenen.
hoyy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1500c, armada, compaq


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BIOS bei Compaq Armada 7800 NPM | Destructor Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 19.02.2006 17:44
Compaq Armada (P1). Ich will ins BIOS Kommune23 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 11 09.06.2005 12:03
Speicher für Notebook Compaq Armada E500? AyGee RAM Arbeitsspeicher 5 20.02.2004 16:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved