TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2004, 10:28   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 24.07.2002
Beiträge: 634

AyGee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Speicher für Notebook Compaq Armada E500?

Hi Leute,

ich kann eine Compaq Armada E500 Notebook mit Celeron 600 MHz CPU, 10 GB HDD und (leider nur) 64 MB RAM günstig von einem Freund kaufen.
Daruaf soll dann Win 2000 installiert und für Office-Anwendungen genutzt werden. Ich möchte dann aber doch gerne den Speicher noch etwas aufrüsten. Hab da an ein zusätzliches 128 oder 256 Modul gedacht.

Kann mir jemand sagen wo ich möglichst günstig an solche Module für den E500 komme?

Danke
AyGee
AyGee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 10:42   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Bei Compaq weiss man zwar nie richtig, aber sollte normal Standard Speicher reinpassen.
Zur Sicherheit bei Compaq (HP) nachfragen...
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 10:56   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Live
Bei Compaq weiss man zwar nie richtig, aber sollte normal Standard Speicher reinpassen.
Zur Sicherheit bei Compaq (HP) nachfragen...
Wie, du meinst normalen PC-100 RAM?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 11:04   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Also keinen normalen, halt nen Modul für Notebooks - es sei denn Compaq hat da wieder was "privates" eingebaut.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 15:49   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Und woher bekommt solche "normalen Notebook Speicher Module" günstig?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 16:08   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

geizhals, ebay ...
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
armada, compaq, e500, notebook, speicher


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Compaq Armada E500 - Festplatte aufrüsten Lumpi2508 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 0 20.03.2007 21:07
BIOS bei Compaq Armada 7800 NPM | Destructor Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 19.02.2006 17:44
Compaq Armada 1500c Jim Phelps Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 5 02.07.2005 12:35
Compaq Armada (P1). Ich will ins BIOS Kommune23 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 11 09.06.2005 12:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved