TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2005, 11:36   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 7

xochicalco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard anzeigefehler nvidia quadro

hi und danke im voraus an alle, die mir hierbei helfen können oder es zumindest versuchen werden.

problem: ich habe seit gestern graue horizontale streifen auf meinem display und die systemschrift sieht einigermassen seltsam aus. die "streifen" werden besonders krass, sobald ein fenster geöffnet ist, sie folgen nämlich brav dessen kanten. ich hab versucht einen screenshot zur untermalung meines anliegens zu erstellen, aber siehe da, der screenshot ist weiß (!!????) also ohne dem browserfenster, das ich "fotografiert" zu haben meinte. - der screenshot ist übrigens auf einem anderen bildschirm betrachtet reinweiß ohne fehler.
ich hab den monitor an einem anderen comp. angehängt und der ist ok.
den neuseten treiber: keine änderung
wieder den alten treiber: immer noch

also verdächtige ich nun die grafikkarte - allerdings gebe ich meine unbedarftheit in diesen dingen zu bedenken! aber ich will kein geld für eine neue graka ausgeben und dann sagt mir einer ich hätte doch nur dieses oder jenes ... und schon wärs wieder gegangen.

kann mir irgendjemand dabei helfen????

vielen dank im voraus!!!

xo

ps: mein system:
sgi 330 auf windows xp prof. sp2
-----
nvidia quadro 128-bit NV 10 (A3) 64MB DDR
VGA bios: 2.10.04.07.01
bus agb 2x
driver: 71.84
------
monitor sgi GDM-5411
plug and play identifier: SGX0200
xochicalco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 11:49   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

könntest du nen SCREENSHOT machen und den dann bei www.tinypic.com
hochladen? Damit man sich das mal ansehen kann.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 12:05   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 7

xochicalco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

ich hab versucht ein mozilla browserfenster aufzunehmen aber der screenshot ist weiß! ich habs nicht glauben können und den screenshot nochmal und nochmal gemacht und ihn mir auf einem anderen system angesehen und der screenshot war fehlerlos weiß, aber ohne dem fenster, das ich aufgenommen hatte.
die grauen streifen wirken wie die verzerrte sw-wiederholung der grafischen elemente auf dem bildschirm. also z.b. links un rechts von einem fenster setzt sich ein grauer streifen horizontal zum bildschirmrand fort. wenn ich das fenster verschiebe folgen die grauen streifen dem fenster.
xo
xochicalco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 12:36   #4 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

drück mal auf die PRINTSCREEN | SYSRQ neben F12 und scroll lock dann in Paint rein und einfügen. Datei speichern unter "name" auf desktop und dann bei tinypic hochladen. achja speicher es als .jpg
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 12:44   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 7

xochicalco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

ähm, genau so hatte ich es gemacht. mit dem vorher beschriebenen ergebnis. wenn ich das jpg jetzt irgenwo hochlade würdest du eine weiße fläche sehen.
xo
xochicalco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 12:50   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 7

xochicalco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

hab es jetzt geschafft mit alt-druck ein fenster zu screenshotten und habs mir auf einem anderen pc angesehen. mein bildschirmfehler ist nicht zu sehen. das fenster ist ok. jetzt versteh ich gar nix mehr.
xo
xochicalco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 13:31   #7 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

dann würd ich sagen das dein monitor ne macke hat.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 13:38   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 7

xochicalco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

könnte es auch der grafikkartenanschluss sein? der monitor funktioniert auf einem anderen pc angeschlossen tadellos. und wenn ja, heißt das grafikkarte neu kaufen?
in jedem fall vielen dank für die mühe
xo
xochicalco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 13:55   #9 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

Habt ihr die karte schonaml in einem andere PC getestet.?
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 14:33   #10 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 7

xochicalco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

konnte ich leider nicht, die anderen sind apples
xochicalco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 15:33   #11 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

Ja........was machen wa jetzt..........haste nicht nen netten Nachbarn, bei dem du das mal testen könntest? oder frag nen bekannten, der ne PC besitzt.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2005, 19:40   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 7

xochicalco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: anzeigefehler nvidia quadro

ich wollte dir abschließend nochmal danken, für deinen versuch mir zu helfen. es hat sich am ende als grafikkartendefekt herausgestellt. hab mir eine neue gekauft und alles läuft wieder!
thx
xo
xochicalco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anzeigefehler, nvidia, quadro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nvidia nforce4 treiber werden auf nvidia seite nicht angeboten??? euer_hirte Audio und Video 6 18.05.2009 21:54
2x nvidia quadro fx 1700 azrael4you NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 09.09.2008 18:14
geforce 6800 gt (pci) auf quadro 4 modden ? Jasper187 NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 11.11.2005 16:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved