TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2005, 21:12   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 06.06.2005
Beiträge: 1

Laskywalk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Winfast A400: seltsamer Fehler

Hallo erstmal!
Ich habe seit heute eine Geforce 6800. Unter Windowsbetrieb (nicht 3D! also kein Stromproblem) z.B. während ich das hier schreibe, gibt es alle paar Sekunden einen kurzen Freeze, dann wird der Bildschirm kurz schwarz. Danach läuft es wieder ca 30 Sekunden oder mehr normal... Fällt dazu irgendjemandem etwas ein??
Gruß, Lasky


XP2400+ mit 450W Netzteil, zwei 40GB Festplatten , zwei optische Laufwerke und MSI KT6-Delta als Mainboard. Mit meiner Radeon 9600 pro lief alles tadellos.
WinXP frisch installiert, alle Treiber brandneu.
Hat offensichtlich viel mit dem Scrollen im Explorer zu tun, passiert allerdings auch spontan, nur nicht so oft
Laskywalk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2005, 09:52   #2 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.410

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Winfast A400: seltsamer Fehler

Meine ruckt so immer nur wenn Sie zu heiß wird - bzw. wenn der RAM zu weit übertaktet wurde.

Kontrolliere mal ob die zu heiß wird, oder ob der Lüfter überhaupt läuft.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2005, 12:34   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 04.06.2005
Beiträge: 21

Glurak100 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen AW: Winfast A400: seltsamer Fehler

Ich hatte die selber problem mit mein Leadtek 6800LE die Karte ist kaputt schick die zuruck zum umtausch
Glurak100 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a400, fehler, seltsamer, winfast


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leadtek A400 TDH Novartha NVIDIA GeForce Grafikkarten 7 10.05.2006 23:24
Leadtek WinFast A400 LE TDH AGP 128 (Bios?) fdlmas NVIDIA GeForce Grafikkarten 8 19.03.2006 11:34
Leadtek A400 GT 6800 und Netzteil SchweineRodeo Grafikkarten 0 17.06.2005 20:25
Leadtek Winfast A400 6800LE/schwarzer Bildschirm TX22 NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 13.01.2005 13:29
Wer hat eine A400 TDH (Leadtek) (3d Mark03) ? PhilT Benchmarks 4 26.10.2004 22:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved