TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2005, 22:14   #26 (permalink)
udi
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.06.2005
Beiträge: 16

udi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Leadtek winfast A400 pipelines freischalten

Zitat:
Zitat von Glurak100
Ich habe vergessen welche RIVA Tuner Version hast du benutzt-15.4 muss es sein und welche Treiber hast du drauf(ambesten mit7xxx-ich habe 71.89 benutzt)
habe rivatuner 2 15.5 und forceware 73.00, also ziemlich neu alles.
udi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2005, 22:16   #27 (permalink)
udi
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.06.2005
Beiträge: 16

udi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Leadtek winfast A400 pipelines freischalten

Zitat:
Zitat von Glurak100
Auf was steht in BIOS AGP Apature (ist es auf 64/128MB)?
kann ich in meinem bios nicht finden
Hast du probiert ein CPU Test-z.b PcMark 2002-bei ein 3200 sollte 7000 Pkt rauskommen-ist L1 und L2 Cache aktiviert? wo kann ich das finden, im bios taucht das bei mir nicht auf

Etwas in system laüft zu langsam-muss nicht nur die Karte sein!

Ich habe für die Zweitrechner ein Leadtek 6800LE und es laüft mit ein A64 3200+,MSI K8N Neo FSR,1024 MB Take MS DDR 400-die Karte laüft mit 12/6 Vertex OC 350 Mhz Chip und 800 Mhz Speicher-bei 3D Mark 2005 habe ich 3800 Pkt.,bei Aquamark 57,000 Pkt.

Ich vermut die CPU bringt nicht ihre Volle Leistung oder die Karte ist gelockt.

Bei Aquamark 3 was ist dein CPU Score-muss bei 9,500 liegen (sogar mehr)
liegt bei 8900 oder so
udi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2005, 22:18   #28 (permalink)
udi
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.06.2005
Beiträge: 16

udi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Leadtek winfast A400 pipelines freischalten

Zitat:
Zitat von Glurak100
Auf was steht in BIOS AGP Apature (ist es auf 64/128MB)?

Hast du probiert ein CPU Test-z.b PcMark 2002-bei ein 3200 sollte 7000 Pkt rauskommen-ist L1 und L2 Cache aktiviert?

Etwas in system laüft zu langsam-muss nicht nur die Karte sein!

Ich habe für die Zweitrechner ein Leadtek 6800LE und es laüft mit ein A64 3200+,MSI K8N Neo FSR,1024 MB Take MS DDR 400-die Karte laüft mit 12/6 Vertex OC 350 Mhz Chip und 800 Mhz Speicher-bei 3D Mark 2005 habe ich 3800 Pkt.,bei Aquamark 57,000 Pkt.

Ich vermut die CPU bringt nicht ihre Volle Leistung oder die Karte ist gelockt.

Bei Aquamark 3 was ist dein CPU Score-muss bei 9,500 liegen (sogar mehr)
kann in meinem bios solche angaben wie agp apature, l1 und l2 einstellungen des caches nicht finden.
udi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2005, 15:12   #29 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 04.06.2005
Beiträge: 21

Glurak100 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Leadtek winfast A400 pipelines freischalten

Was für ein Mainboard hast du?
Glurak100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2005, 15:19   #30 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Leadtek winfast A400 pipelines freischalten

die gibts garantiert. sogar bei oem boards...
guck mal ins mainboard handbuch. die können versteckt sein die optionen unter expert oder advanced bios setup o.ä.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2005, 21:13   #31 (permalink)
udi
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.06.2005
Beiträge: 16

udi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Leadtek winfast A400 pipelines freischalten

Zitat:
Zitat von Glurak100
Was für ein Mainboard hast du?
asus k8V-F

gruß
udi
udi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2005, 11:20   #32 (permalink)
udi
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.06.2005
Beiträge: 16

udi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Leadtek winfast A400 pipelines freischalten

hallo,

erreiche bei aquamark03 im durchschnitt 58,000 punkte, egal ob 12/5 oder 16/6 bei riva tuner dargestellt ist. taktraten: 370/800

ist das o.k? lassen sich die units nicht freischalten? andere version von riva tuner mal testen? andere bremse im system?
udi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a400, freischalten, leadtek, pipelines, winfast


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lassen sich bei einer 8800gts 320mb pixel pipelines freischalten? djshooter Grafikkarten Overclocking 12 01.06.2007 08:01
leadtek winfast A400 TDH 6800 LE übertakten marco260583 Grafikkarten Overclocking 12 14.03.2007 20:27
1600 Pro pipelines freischalten AMD+ATI Grafikkarten Overclocking 5 28.10.2006 10:32
Geforce 6200LE pipelines freischalten!!! Wishmaster2105 NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 17.05.2006 15:19
leadtek winfast A400 TDH 6800 LE / kühlung??? berserker9879 Grafikkarten Overclocking 10 06.02.2006 20:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved