TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2006, 21:28   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard Verschiedene Auflösungen - Verschiedene Bildpositionen?

Hi!
Ich hab da ein Problem mit meinem 17" CRT-Monitor:
Im Officebetrieb nutze ich die Auflösung 1024 x 768. In dieser Auflösung ist das Bild auch zentral und ausfüllend auf meinem Bildschirm (per Bildschirm-OSD angepasst).
Bei Spielen nutze ich allerdings lieber 1280 x 1024. Dann habe ich aber an allen Seiten Ränder und das Bild ist leicht Trapezförmig.
Gibt es eine Lösung für mein Problem? Im Treiber hab ich nichts gefunden.

PS: GeForce 6600GT. Rest vom Sys: Klick mich brontal!

Gruss, Pilzkopf
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP

Geändert von Pilzkopf (27.08.2006 um 21:35 Uhr)
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 01:00   #2 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Verschiedene Auflösungen - Verschiedene Bildpositionen?

guten Morgen

im OSD Menu des Monitors gibt es Einstellungen zu diesem Problem.Die Bildausfüllung muss mann manuell machen. Je nach Monitor kann sich dieser vielleicht die Einstellungen merken.

viel erfolg und gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 12:42   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Verschiedene Auflösungen - Verschiedene Bildpositionen?

Kann er sich leider Nicht. Dads ist das Problem. Daher die Frage nach software.
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 13:21   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Verschiedene Auflösungen - Verschiedene Bildpositionen?

Kann er nicht?
das kann schon mein 15" monitor von 1992.
Stell für den desktop betrieb die gleiche Auflösung ein. dann haste das problem ausgehebelt.
wie soll eine software das problem beheben, dass dein monitor seine einstellungen für die physikalische ausrichtung des elektronenstrals nicht speichert.

ne ich glaub nicht, das sdir da ne software hilft. bildverschieben geht vielleicht noch aber nicht die trapez und kissenbehandlung.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2006, 14:51   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Verschiedene Auflösungen - Verschiedene Bildpositionen?

Naj, ich werd mal n Paar Tage 1280 im Office betrieb testen, danke 4 help^^!
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2006, 16:01   #6 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Verschiedene Auflösungen - Verschiedene Bildpositionen?

guten Tag

Mir fiel noch etwas ein. hat der monitor auf der Geräterückseite vielleicht Einstellregler?
Schön wäre es auch zu wissen, welcher Medion(Modell ) das ist.
Würde mich interessieren, da mir solche Geräte unbekannt sind mit diesen Problemen.

Danke und Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufloesungen, auflösungen, bildpositionen, verschiedene


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verschiedene Komponenten: -]Dr.OeTzi[- Wertschätzungen 3 22.07.2008 09:39
Verkaufe: [V] Verschiedene Dinge diablo Biete 8 12.06.2008 21:11
[S] Verschiedene Komponenten....... m_hbg Suche 4 31.08.2007 23:25
Verschiedene Benutzerkonten....?? nina Windows & Programme 7 28.11.2004 20:32
[V] Verschiedene PC Hardware MalboroGod Biete 10 30.09.2004 14:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved