TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2007, 12:06   #1 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich habe Problem mit Geforce 7950gx2

Hallo, ich habe eine Geforce 7950gx2 und wenn ich gothic 3 oder Oblivion mit allen details spielen will, dann laufen die Spiele nicht flüssig(hängen manchmal). Auch bei anderen Spielen treten fehler auf (Doom3 oder Call of juarez) bleiben solche Steifen kurz stehen. Ich glaube das nennt man Tiren oder so??? Könnt ihr mir bitte helfen!!!!!! Das ist ja bei so einer Grafikkarte nicht normal!!!

Ps.Meine Hardware
Operating System: Windows XP Professional
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Memory: 2048MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce 7950 GX2
Motherboard Name: Asus A8N-E
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 16:09   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Overclocker
 

Registriert seit: 30.07.2006
Beiträge: 568

Overclocker wird schon bald berühmt werden

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Hast du schon den neuesten Nvidia Treiber drauf?
Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 16:05   #3 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Ja hab ich.
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 21:27   #4 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Die meisten dieser Spiele müssten mit diese Graka ohne Probleme zu spielen sein.
  • Hast du overclocked?
Wenn nicht oc, dann warscheinlich Grafikkartenfehler (kaputt).
Bin mir nicht ganz sicher.
Smonk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 07:49   #5 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Overlocked=übertaktet?? Wenn nein hab ich nicht.
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 09:47   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Als erstes kannst Gothic 3 voll vergessen. Ich hab nen E6600 mit 4 GB DDR2-800 RAM und ne 8800GTX und selbst da gibts bei 1600x1200 noch einzelne Ruckler bei neuen Welten, also liegt das nicht an der Grafikkarte, das Spiel ist einfach ******e programmiert.
Diese Tieren, bzw. Du meinst sicher Schlieren, kommen mit Sicherheit von Deinem TFT, welchen hast Du da, wie ist die Reaktionszeit des TFT?

Gruß

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 13:13   #7 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Ich hbae einen Samsung Sync Master 930BF mit 4 sec Reaktionszeit. MfG Flo
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 20:30   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Hm daran sollte es nicht liegen. Wie sieht es mit dem Netzteil aus? Nenn doch mal die Marke und die Daten des NT.

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 21:09   #9 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Sorry, aber
off topic:
Zitat:
Ich hbae einen Samsung Sync Master 930BF mit 4 sec Reaktionszeit. MfG Flo
^^ ziemlich viel

sorry
nochmal
Smonk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 21:16   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

4 Sekunden nennst Du viel? Was hat Deiner? 0,5??

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 22:45   #11 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

du meinst milisekunden, nicht sekunden

stell dir mal vor die bilder hätten 4 sekunden verzögerung
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 22:58   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Achso!!! *LOL*
Ja klar, natürlich sind ms gemeint, hab ich ganz überlesen, sorry Smonk

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 10:29   #13 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Ja sorry wollte 4 ms schreiben, 4 sec wären n bissle zu viel ^^ !!!
Ich habe ein [FONT=Arial][FONT=Arial]LC-Power LC6550 V2.0 550Watt Supersilent. [/FONT]persilent[/FONT]
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 10:37   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Hm hab mal die Daten rausgesucht, auf der 12V liefert es 24A, für Deine Grafikkarte empfiehlt Nvidia mind. 27A. Evtl. liegts daran...

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 04:18   #15 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 690

ostpocke wird schon bald berühmt werden

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

also, dass streifen stehen bleiben hört sich für mich nach dem "effekt" an, der entsteht, wenn man vsync nicht an hat. hast du das bei den ganzen spielen eingeschaltet?
ostpocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 14:01   #16 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Ähm ich weiß nicht was ist vsync und wo kann maan ihn aus bzw einstellen?? Flo
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 14:13   #17 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 690

ostpocke wird schon bald berühmt werden

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

das kann man bei jedem game in den grafikoptionen einstellen
ostpocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 14:34   #18 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Hab gerade das mit dem vsync ausprobiert(bei Prey) ,da hat es was gebracht!!! THX.Also keine Schlieren mehr, aber bei Spielen wie Gothic 3... kann ich das nicht im Menü umstellen . Geht das auch anders das vsync immer an is ??? Gruß Flo
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 19:27   #19 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 690

ostpocke wird schon bald berühmt werden

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

du kannst das auch im nvidia control panel einstellen (unter 3d-einstellungen), dass die vertikale synchronisation immer an ist
ostpocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 11:28   #20 (permalink)
flo
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.05.2007
Beiträge: 8

flo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: habe Problem mit Geforce 7950gx2

Aha gut Danke!!! Flo
flo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7950gx2, geforce, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geforce 7950gx2 Moebb Grafikkarten und Displays allgemein 4 15.05.2009 15:05
Hardware Problem!? - ich habe keine Idee, woran es liegen könnte.. marc`o Sonstige Hardware 13 28.02.2007 10:50
Hallo habe riesen Problem sennsi AMD: CPUs und Mainboards 1 12.01.2006 07:38
Ich denke ich habe mal ein anderes Problem mit der 6600GT grodyg NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 30.12.2005 19:25
Problem mit Geforce 6600 GT der_zimmi NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 27.12.2005 19:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved