TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2007, 21:08   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 2

davefinitiv befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Nvidia 6600 GT

Hallo Kollegen.
Ich habe folgende Fehlermeldung.
Sie taucht sporadisch auf und wenn ich Hardware hungrige Spiele laufen lassen taucht sie hundertfach auf...wer hat eine Idee?
http://www.tweakpc.de/forum/imagehos...5efb7cff89.jpg
davefinitiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2007, 21:14   #2 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Nvidia 6600 GT

Willkommen im Forum.

Schon mal den Stromanschluss (4 Pin Molex Anschluss) an die Grafikkarte angeschlossen?

Falls ja und das Problem tritt auf, bitte Treiberversion und Rechnerhardware angeben.

Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2007, 21:15   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 28.02.2005
Beiträge: 139

pcarti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 6600 GT

du musst den Extra-Stromstecker, der auf der Graka ist, mit einem 4-pin Molex anschluss verbinden, damit die graka auch genug mit Strom versorgt wird.

MfG
pcarti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2007, 21:15   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.469

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Nvidia 6600 GT

Ich habe eine Idee... tausch mal das Netzteil

Bei einigen Usern war das in unregelmäßigen Abständen direkt nach dem ersten Bootvorgang. Nach ein zweites mal war die Meldung weg. So wars auch mal bei mir!

Was hast du für ein Netzteil und wie alt?

Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2007, 21:16   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.750

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Nvidia 6600 GT

Idee: Dein Netzteil ist zu schwach / kaputt...

Begründung: Die Fehlermeldung sagt etwas bzgl der Stromversorgung aus...?

Willkommen im Forum...
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2007, 05:51   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 2

davefinitiv befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 6600 GT

jetzt kommt der knaller. ich kenne mich überhaubt nicht aus. aber nachdem mir auch der computermensch meines vertrauens nicht helfen konnte wollte ich mich mal selbst bemühen.

das netzteil wurde schon ausgetauscht. wo kann ich sehen, welches das ist?

was ist ein 4-pin Molex? wo bekommt man sowas?
davefinitiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2007, 09:55   #7 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.073

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: Nvidia 6600 GT

ok also der 4-Pin Molex anschlus ist der anschlus der deine Graka mit strom versorgt(wie oben schon gesagt) diesen findest du an sich ganz einfach such einfach nach nem stecker der so aussieht http://www.hardwarezone.com/img/data...power_conn.jpg
meist findeste den wenn du mal die kabel von deinem netzteil anschaust. wichtig ist nur das du einen suchst der noch nicht belegt ist.

hoffe dir geholfen zu haben.
me! ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6600, nvidia


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Gigabyte Nvidia Geforce 6600 GT AGP 128MB DDR3 schnitzel34 Biete 3 19.08.2012 21:44
Kann man bei einer Nvidia GeForce 6600 gt die GPU Spannung erhöhen? Moorloch Grafikkarten Overclocking 3 10.07.2012 10:43
Nvidia 6600 GT spinnt Skyber NVIDIA GeForce Grafikkarten 8 16.10.2005 18:11
Probleme mit Grafikkarte Nvidia Gforce 6600 Mr.Hendlmaier NVIDIA GeForce Grafikkarten 10 13.08.2005 13:48
Nvidia 6600 non GT Haloman NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 02.12.2004 20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved