TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2009, 20:08   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Hallo.

Ich habe in letzter Zeit immer haufiger Probleme
mit meiner Grafikkarte.
Wenn ich z.B Ghost Recon Advanced Warfighter
spiele, bekomm ich nach 2-3 Stunden spielen
Grafikfehler. An der Temperatur liegt es nicht,
da diese bis maximal 60 grad hoch geht.

Mein PC:

Intel Core2Duo E5200 (@ 3,8Ghz)
MSI P35 Neo2-FR
2x MDT 800Mhz 1024mb DDR2
Hitachi IBM 250gb (SATA2)
OCZ StealthXtreme 600 Watt

Ich hab viele verschiedene Treiber ausprobiert
aber irgendwie bringt der wechsel nie etwas .
Als ich 2 Monitore angeschlossen ging mein Bildschirm
nach 15 minuten schwarz.... und danach kam
auch die meldung : "Display driver recovered..."

In letzter Zeit hatte ich auch Probleme bei Crysis und
COD4. Ich habe gespielt und auf einmal BlueScreen.

Bei 3dMark Vantage hatte ich auch nur irgendetwas
mit 6000 Points bei GPU. O.O was mich ein bisschen
wundert, da ich mehr erwartet haette.

Die Gra-Ka ist nicht ubertaktet oder ahnliches.
Sie ist Standardmaessig gekuehlt. An ihr
wurde nichts veraendert.

Jetzt wollte ich fragen ob ich die Gra-Ka einschicken
soll oder was auch immer damit tun soll ?

Als ich eine 7800 oder 7600GT drin hatte, funktionierte
alles einwandfrei.

P.S.: Als ich noch meine alte CPU hatte (E4300 @2,2Ghz)
hatte ich die selben fehler.
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 21:41   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.762

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Bitte nimm erstmal zumindest TESTWEISE das komplette OC raus (BIOS defaults laden) und teste dann erneut.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 21:49   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
Bitte nimm erstmal zumindest TESTWEISE das komplette OC raus (BIOS defaults laden) und teste dann erneut.

greetz
hey.

Hab jetzt wieder standard 2,5Ghz. Trotzdem
gehts immernoch nicht richtig . Hab auch die
Arbeitsspeicher einzeln rausgenommen
und geguggt ob nicht zufallig
einer von den beiden kaputt ist. Aber als ich
je 1gb laufen gelassen hab, wars immernoch
das selbe.

Ich glaube es liegt wirklich an der gra-ka. =(
damals hab ich 370 euro ausgegeben. Da
kam die grade nagelneu raus =(
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 22:25   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

du könntest noch andere sachen versuchen:

Für CPU:

Prime 95 Prime95 Download - ComputerBase

Graka Stresstest:

3D Mark 06 als Loop 3DMark06 v110 Basic Edition download from Guru3D.com

RAM Stresstest:

Memtest86 MemTest Download - ComputerBase

Somit kannste wenigstens alle ausschließen

Wegen der Loop Funktion Laut Computerbase ist diese in der Demo Verfügbar.

Zitat:
Loop-Option in der Demo verfügbar
Quelle: Bericht: 3DMark06 - Der Performance Report (Seite 2) - 18.01.2006 - ComputerBase

Pss: Wieviele Punkte haste in 3D Mark 06?
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 22:26   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.435

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster Beitrag anzeigen
Graka Stresstest:

3D Mark 06 als Loop 3DMark06 v110 Basic Edition download from Guru3D.com
Das geht auch einfacher und für die Graka anspruchsvoller...

FurMark: Graphics Card Stability and Stress Test, OpenGL Benchmark and GPU Temperature | oZone3D.Net
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
64-Bit Monster (30.05.2009)
Alt 30.05.2009, 22:28   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Od so Bei 3D Mark 06 werden gleich alle Komponenten beansprucht ich sag nur den CPU Test. Hab letztens mal die 3 FPS Anzeige kurzzeitig gesehen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 11:26   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Prime 95 - habe ich schon benutzt wegen OC von CPU.

MemTest - hab ich runtergeladen und laufen gelassen,
0 Errors. Neue Arbeitsspeicher kommen trotzdem
(corsair dominator 4gb)

FurMark - hab ich auch schon drauf. Manchmal funktionierts
und manchmal bekomm ich nen Bluescreen. FPS
hab ich 40 wenn ich auf Stabilitats-Test mache
mit MSAA x2. Auf x4 kann man es komplett vergessen.
Aufloesung ist 1680x1050.

Noch etwas. Ich habe hier in der nahe (0,5km) einen
PC laden. Soll ich die mal fragen ob die die Karte einschicken
koennten ? Wenn ja, kann ich doch trotzdem nicht mehr die
8800GTS 640mb kriegen, da diese ja nicht mehr Produziert
wird . Am Anfang hat die Gra-ka einwandfrei funktioniert,
und nach nem Jahr fingen die Probleme an. Garantie hab ich noch
bis zum Oktober 2009.

mfg Max

P.S.: 3dMark 06 funktioniert bei mir nicht.
Nur 3dMark Vantage. Hab Vista 32bit.
und bei Vantage hatte ich ja irgendwas
mit 6000 oder 8000 Punkten NUR BEI
DER GRA-KA.
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 11:36   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.762

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von Maxxis1992 Beitrag anzeigen
P.S.: 3dMark 06 funktioniert bei mir nicht.
Nur 3dMark Vantage. Hab Vista 32bit.
Vielleicht ist das ein erster Ansatzpunkt; ich sehe keinen Grund, warum der 3DMark06 nicht laufen sollte. Details dazu?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 13:55   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Also 3D Mark06 läuft auf Vista . Schon komisch wieso er bei dir nicht will
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 14:30   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

ich vermute einfach mal dass das massive übertakten der cpu schaden angerichtet hat. einen kleinen e5200 um 1,3ghz zu übertakten ist schon brutal.

ansonsten vielleicht mal die neuesten graka treiber installieren.
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 16:29   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von D4Ni Beitrag anzeigen
ich vermute einfach mal dass das massive übertakten der cpu schaden angerichtet hat. einen kleinen e5200 um 1,3ghz zu übertakten ist schon brutal.

ansonsten vielleicht mal die neuesten graka treiber installieren.
wie geschrieben habe ich alles auch auf der alten CPU
ausprobiert..... die war nicht krass ubertaktet (0,4Ghz).

Treiber habe ich auch alle ausprobiert. Sogar die uralten
auf der CD.

3Dmark funktionierte bei mir nicht soweit ich mir erinnern kann.
Warum, weiss ich auch nicht.


Ich habe mir mal die EVGA GTX260 angeguggt.
Meint ihr das waere eine gute Investition ?

mfg Max....

und danke an alle fuer die schnellen antworten
mal ein ordentliches forum

EDIT:

Hab die Karte bei meinem Bruder in seinen PC eingebaut.
Da ist ein ASUS P5B-V Mainboard drin mit 1gb RAM
und E4300 @ 1,8Ghz (Nicht OCed).
Hab dem mal Furmark draufgemacht. Bildschirm wird
schwarz und auf meinem Samsung monitor wird
oben links in der Ecke angezeigt : ANALOG......
DIGITAL......ANALOG......DIGITAL.
Dann muss ich den Rechner vom Strom trennen und
neu starten damit alles funktioniert. Treiber hab ich
von der CD installiert.

Geändert von Maxxis1992 (31.05.2009 um 17:09 Uhr)
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 21:19   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Scheint also doch die Karte zusein.

Der Prozessor würde die GTX260 aber bremsen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 22:45   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster Beitrag anzeigen
Scheint also doch die Karte zusein.

Der Prozessor würde die GTX260 aber bremsen.
auch geclocked ?.... ich mein... ich hab den auf 3,8Ghz... mit
Wakue.... Die GTX260 wuerde ich auch an die Wakue anschliessen
(Gra-ka eig nur wegen optik )
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 22:58   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

mit 3,8 sollte es gehen
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 02:12   #15 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster Beitrag anzeigen
mit 3,8 sollte es gehen
wäre ich mir nicht so sicher. bedenke, ein e5200 ist nicht mal ein core 2 duo, basiert noch auf der alten technologie...
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 07:35   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.435

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von D4Ni Beitrag anzeigen
bedenke, ein e5200 ist nicht mal ein core 2 duo, basiert noch auf der alten technologie...
Nur weil Pentium draufsteht muss er noch lange nicht auf der alten Technologie basieren. Das ist ein Wolfdale, zwar ein beschnittener, aber ein Wolfdale.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 10:45   #17 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

fein ....

allerletzte frage noch. Wäre eine 9800GX2 besser
als die GTX260 ? Ich kann mich nämlich nicht entscheiden.
Und der Preisunterschied ist da wirklich nicht groß.
Ich Investier aber lieber ins bessere Mit Treiberproblemen
kann ich mich abfinden. Bei meiner 8800GTS habe ich es
auch am Anfang immer geschafft diese irgendwie im
Abgesicherten Modus zu Installieren.

Und wenn schon. Wozu hat man nVidia Support ?

Naja zu meiner 88GTS. Ich habe gestern Abend noch
ASUS angeschrieben, da ich nur schlechtes über meinen
Händler gehört habe, wo ich die Grafikkarte gekauft hab.
Da jetzt aber erstmal Feiertage sind, kann es dauern,
bis ich eine Antwort zurück bekomm

Vielen lieben dank nochmal an alle hier

P.S.: Hoffe der Thread wird auch anderen Leuten helfen,
die das gleiche Problem wie ich haben.

EDIT:

Und wenns um meine CPU geht.
Das ist ein Core2Duo E5200 Wolfdale
45nm. 45nm ist meines wissens
schon die neue Technologie
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 10:47   #18 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Nur weil Pentium draufsteht muss er noch lange nicht auf der alten Technologie basieren. Das ist ein Wolfdale, zwar ein beschnittener, aber ein Wolfdale.
in der intel datenbank wird er halt nicht unter "core2duo" gelistet, deshalb ging ich von aus, der hat noch alte technik drin
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 10:57   #19 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.435

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von Maxxis1992 Beitrag anzeigen
allerletzte frage noch. Wäre eine 9800GX2 besser
als die GTX260 ? Ich kann mich nämlich nicht entscheiden.
Und der Preisunterschied ist da wirklich nicht groß.
Ich Investier aber lieber ins bessere Mit Treiberproblemen
kann ich mich abfinden. Bei meiner 8800GTS habe ich es
auch am Anfang immer geschafft diese irgendwie im
Abgesicherten Modus zu Installieren.
Kauf die 260, haste weniger Scherereien.

Zitat:
Zitat von Maxxis1992 Beitrag anzeigen
Naja zu meiner 88GTS. Ich habe gestern Abend noch
ASUS angeschrieben, da ich nur schlechtes über meinen
Händler gehört habe, wo ich die Grafikkarte gekauft hab.
Da jetzt aber erstmal Feiertage sind, kann es dauern,
bis ich eine Antwort zurück bekomm
Na viel Glück, dass du überhaupt ne Antwort bekommst...der ASUS-Support ist das letzte.

Zitat:
Zitat von Maxxis1992 Beitrag anzeigen
Und wenns um meine CPU geht.
Das ist ein Core2Duo E5200 Wolfdale
45nm. 45nm ist meines wissens
schon die neue Technologie
Falsch, es ist kein Core2Duo...sondern ein Pentium Dualcore, der auf einem kastrierten Wolfdale basiert.


€: @D4ni: man wollte da eben den Markenname Pentium nicht aussterben (warum auch immer... das war die letzte Möhre) und hat die kleinen Core2 eben fix in Pentium Dualcore umbenannt.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 10:59   #20 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von D4Ni Beitrag anzeigen
in der intel datenbank wird er halt nicht unter "core2duo" gelistet, deshalb ging ich von aus, der hat noch alte technik drin
Nene.... das ist schon einer ....
Sonst waere es doch dumm einen
E4300 C2D gegen einen E5200 (der nicht
C2D waere) umzutauschen ^^...

Wie siehts jetzt mit den Gra-kas aus?
Ist eine Investition in die GX2 lohnenswert ?

EDIT:

@Killerpixel

Die 9800GX2 wuerde ich auch OCen. Ich habe
schon die Wasserkuehlung von Aquacomputer
gesehen. Kostet zwar, aber trotzdem interessant
wegen der Optik. Meinst du nicht, dass nVidia
es schafft dafuer gute Treiber zu machen ?

So ne GX2 wuerde mich namlich sehr interessieren.
Vor allem wenns ums OCen geht .

Bin halt ein junger Bastler.
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 11:01   #21 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.435

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von Maxxis1992 Beitrag anzeigen
Nene.... das ist schon einer ....
Sonst waere es doch dumm einen
E4300 C2D gegen einen E5200 (der nicht
C2D waere) umzutauschen ^^...
Siehe oben. Die Aufrüstung war schon nicht ganz verkehrt, aber es ist trotzdem ein Pentium.

Zitat:
Zitat von Maxxis1992 Beitrag anzeigen
Wie siehts jetzt mit den Gra-kas aus?
Ist eine Investition in die GX2 lohnenswert ?

Nein!
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 16:00   #22 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Siehe oben. Die Aufrüstung war schon nicht ganz verkehrt, aber es ist trotzdem ein Pentium.




Nein!
vielen dank... hab auch mehr bei google gelesen.
Ich hole mir diese hier :

hardwareversand.de - Artikel-Information - Palit Geforce GTX260 SONIC 216SP, 1792MB, PCI-Express

Die ist von Palit... und hat schon, wie ich sehe
eine bessere Kuehlung als die normalen.
Obwohl ich eigentlich ein Fan von EVGA bin ...
naja egal...

oder irritiert mich die kuehlung nur ?

EDIT:

wie ich sehe, ist das Exemplar von Palit
auch schon OCed O.O
Und garnicht mal so wenig OCed
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 16:06   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.435

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Die würd ich nicht nehmen, für n paar mehr Euro gibts ne 275.

Gainward BLISS GeForce GTX 275, 896MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0 (0292) Preisvergleich (Preis ab 196,01 Euro) - TweakPC.de
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 17:03   #24 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
ja ich muss schauen wie ich mit dem Geld stehen werde.
Falls ich irgendwie mit Glueck eine neue Grafikkarte von
ASUS bekomme moechte ich die dann auch nicht mehr
einbauen sondern direkt verkaufen. Viel bekomm ich nicht
fuer eine 8800GTS oder was auch immer die mir (vielleicht)
geben. Aber ich will auch nicht 2-3 Monate komplett ohne der Grafikkarte sein. Jetzt sind eh erstmal Ferien, von daher dass ich nach
Kroatien fahre und mein Netbook mitnehme, kann ich auf
meinen Rechner verzichten. Aber sonst... bekomm ich eh nach
2 Wochen Aggressionen ^^.
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 12:51   #25 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 30.05.2009
Beiträge: 10

Maxxis1992 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 8800GTS (640mb (G80)) Problem

Hallo zusammen. Habe heute früh eine Antwort von
ASUS bekommen . Ich weiss nicht was ihr vom Support wollt.
Waren schließlich Feiertage. Das habe ich bekommen :

Zitat:
[FONT=Verdana]Sehr geehrter Herr ******,

[/FONT]
[FONT=Verdana]was für ein Netzteil setzten sie ein?
Kommt der Fehler auch wenn Sie Grafik Benchmarks laufen lassen?


Mit freundlichen Grüßen

Technical Support Division ASUS Germany [M05S]

- Bitte fügen Sie einer Antwort immer den gesamten Schriftverkehr bei !
[/FONT]
Maxxis1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
640mb, 8800gts, g80, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit GTS 8800 640mb revolution_dude NVIDIA GeForce Grafikkarten 6 30.12.2011 13:52
Wechsel von 8800GTS 640mb OC auf 8800GT 512? diablo Grafikkarten und Displays allgemein 0 17.11.2008 05:41
Verkaufe: [V] MSI 8800GTS 640mb von haus aus OC +Garantie diablo Biete 0 29.07.2008 23:38
8800GTS (640MB) Treiber Problem Croner NVIDIA GeForce Grafikkarten 8 05.04.2008 17:03
8800GT oder 8800GTS die 2 aber evtl. Netzteil Problem? Mannheimer Grafikkarten 23 20.03.2008 22:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved