TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Off Topic

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2003, 20:32   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 250

Joka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Problem mit nen Wurm!!

Hallo leute ich habe echt ein komisches prob. und zwar es ist der Rechner meines Freunden und er hatte sich damals den Wurm MBlast oder so ähnlich eingefangen der bei Win2k die fehlermeldung chchost... weiß nicht genau wie die hieß kam wenn man mit dem I-Net verbunden war.
Und bei WinXp die Fehlermeldung mit dem -> Win wird ind 60 sek. geschlossen......

Also ihr wist bestimmt welchen ich meine

So also ich hatten schon mehrere sachen versuch wie z.B. divere Vierenscanner manche fanden was und konnten dann auch gelöscht werden aber anscheined nicht alles..

Je das Update von Microsoft hatten wir auch versucht usw.
Dann letzt endlich Format c: ich machte die Formatierung unter Win2k und da war einmal c: und noch ein unpartitionierter Bereich von ca. 8Mb.
Ja ich dachte mir das ich die beiden zufammenführen kann, ging aber nicht da immer bei der Partitionierung wieder die 8'Mb übrig blieben.

Ich installerte das Win und als ich alles wieder alles eingerichtet hatte und ich ein WinUpdate machen wollte kam wieder DIESER Fehler den ich vorhin beschrieben hatte.
Was noch komisch ist ist das wenn das Win hochfährt ich am an Anfang zwischen Dem normalen Win2000 und Win Whistler

So jetzt an euch ich hoffe ihr habt Verständnis für diesen Eintrag hir da ich in der Suchfunktion nichts fand .

Also vielleicht muss ich die Festplatte anders Formatieren oder es ist noch irgendwo ein anderer Speicher dem man noch löschen muss.
Oder vielleicht geht es auch ohne Formatiern.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

Mfg
Joka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2003, 20:41   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

http://www.thebostonchannel.com/tech...72/detail.html

google ist auch dein freund. das mit dem 8mb ist völlig normal, der platz wird für eine erweiterte partition reserviert.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2003, 21:55   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

wenn ich mich net irre eher als bootpartition
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 06:30   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

najo, wir haben beide nicht recht. ich habe eben nochmal nachgeschaut. die 8mb sind für den fall reserviert, wenn man das lw in ein dynamisches lw umwandeln will.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 12:59   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Daemon
 

Registriert seit: 06.05.2002
Beiträge: 1.073

Daemon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn es dieser (siehe link zur microsoft page und dort ein gewisses update,
das diesem worm die arbeit erschwert) nicht ist, dann schau hier selbst nach
Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 16:06   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Windows Whistler? Das heist ja wohl XP.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 21:26   #7 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 250

Joka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ok cool danke habe jetzt das richtige Update von Microsoft installiert und es klappt!!

Mich hatte nur das verwundert als ich die Platte Formatierte und ich alles neu draufgemacht hatte gleich wieder die Fehlermeldung kam als ich mich einwählte...

Aber das ist ja jetztvorbei...

Noch ne Frage wiwe kann man die zeit von 30 sek auf irgendein wert verkürzen Wo mann zwischen dem Whishler und .. auswählen kann oder wie bekommt man das ganz weg?
Oder woher kommt das eigendlich?
Mfg
Joka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 21:46   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

1. du hast den wurm neu draufbekommen

2. ne firewall is auch was gutes in der hinsicht (135)

3. in der boot.ini
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 22:22   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard Re: Problem mit nen Wurm!!

Zitat:
Zitat von Joka
Hallo leute ich habe echt ein komisches prob. und zwar es ist der Rechner meines Freunden und er hatte sich damals den Wurm MBlast oder so ähnlich eingefangen der bei Win2k die fehlermeldung chchost... weiß nicht genau wie die hieß kam wenn man mit dem I-Net verbunden war.
Und bei WinXp die Fehlermeldung mit dem -> Win wird ind 60 sek. geschlossen......

Also ihr wist bestimmt welchen ich meine

So also ich hatten schon mehrere sachen versuch wie z.B. divere Vierenscanner manche fanden was und konnten dann auch gelöscht werden aber anscheined nicht alles..

Je das Update von Microsoft hatten wir auch versucht usw.
Dann letzt endlich Format c: ich machte die Formatierung unter Win2k und da war einmal c: und noch ein unpartitionierter Bereich von ca. 8Mb.
Ja ich dachte mir das ich die beiden zufammenführen kann, ging aber nicht da immer bei der Partitionierung wieder die 8'Mb übrig blieben.

Ich installerte das Win und als ich alles wieder alles eingerichtet hatte und ich ein WinUpdate machen wollte kam wieder DIESER Fehler den ich vorhin beschrieben hatte.
Was noch komisch ist ist das wenn das Win hochfährt ich am an Anfang zwischen Dem normalen Win2000 und Win Whistler

So jetzt an euch ich hoffe ihr habt Verständnis für diesen Eintrag hir da ich in der Suchfunktion nichts fand .

Also vielleicht muss ich die Festplatte anders Formatieren oder es ist noch irgendwo ein anderer Speicher dem man noch löschen muss.
Oder vielleicht geht es auch ohne Formatiern.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

Mfg
ich nenne das kind mal beim namen : du hast auf jeden fall deine win installation nicht sauber durchgeführt. das zwei zu ladene bs an anfang angezeigt werden, ließe sich ja manuell bearbeiten. aber die tatsache, das vorher win 2k draufwar, ihr jetzt win xp installiert habt, lässt den schluss zu das ihr die hdd nicht richtig formatiert/gelöscht/patitioniert habt. hier mal ein LINK, der sich mit der installation befasst.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 23:00   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard



neueingefangen!
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 11:56   #11 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Oder nie runter gehabt, mir scheint,. da wurde irgendwie nur windows XP (Whistler war nur die betau und die bekommt man als ottonormal Enduser net ) auf die gleiche Platte wie 2k installiert ohne vorher die alte innstallation und den MBR zu löschen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 12:05   #12 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

ich will ja nciht nerven aber whistler is die gesamte XP reihe als interner name, nur wurde der nicht so publiziert, genauso wie du niergendwo auf ner werbepackung coppermine oder tualatin liest
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 12:13   #13 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos
ich will ja nciht nerven aber whistler is die gesamte XP reihe als interner name, nur wurde der nicht so publiziert, genauso wie du niergendwo auf ner werbepackung coppermine oder tualatin liest
ist klar, nur warum benutzt man dann bitte Whistler? Das sagt so ungefär niemand sonst und um hier nicht für noch mehr verwirrung bei nicht so wissenden Usern zu sorgen, sollte man doch bitte beim allgem. gebräuchlichen Namen bleiben. oder eben vorher Definieren: $XP = $Whistler
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 12:38   #14 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

hmmm ja nee is klar

auf der ms page ist whistler aber nur für xp pro da (sublevel)
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 12:39   #15 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos
hmmm ja nee is klar

auf der ms page ist whistler aber nur für xp pro da (sublevel)
Ja und?
Es heist aber trotzdem nicht Whistler.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 12:41   #16 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

ähh uups die haben das geändert jetzt heißt es sogar dort professional naja egal, ist jedenfalls nciht gebräuchlich im normalen allteag
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 22:21   #17 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 250

Joka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Problem mit nen Wurm!!

Zitat:
Zitat von Stöhnie
ich nenne das kind mal beim namen : du hast auf jeden fall deine win installation nicht sauber durchgeführt. das zwei zu ladene bs an anfang angezeigt werden, ließe sich ja manuell bearbeiten. aber die tatsache, das vorher win 2k draufwar, ihr jetzt win xp installiert habt, lässt den schluss zu das ihr die hdd nicht richtig formatiert/gelöscht/patitioniert habt. hier mal ein LINK, der sich mit der installation befasst.

Ja da könntest du schon recht haben aber wie bitte soll ich denn es sonst machen?
Win2k CD einlegen von CD starten dann Installeren -> Alstes betriebssys löschen ->(Partition löschen) -> 1x Unpartitionierte Patte sonst ist nichts mehr da dan Partitionieren -> Und dann Formatieren -> Wohla nun eine frische jungfreuliche Pladde wo das BS intalliert werden kann.

Oder sehe ich da was falsches??
Und wie kommt es dann das beim start diese Option kommt das man zwischen zwei auswählen kann????
Joka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 22:24   #18 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 250

Joka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos


neueingefangen!
Ich glaube eher das er nie weg war weil das nicht sein kann das wenn ich mich einwähle er inderhalb von weniger als 2 min. wieder drauf ist!

Oder??
Ich stimme da Pirke zu....
Joka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 00:05   #19 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard Re: Problem mit nen Wurm!!

Zitat:
Zitat von Joka
Zitat:
Zitat von Stöhnie
ich nenne das kind mal beim namen : du hast auf jeden fall deine win installation nicht sauber durchgeführt. das zwei zu ladene bs an anfang angezeigt werden, ließe sich ja manuell bearbeiten. aber die tatsache, das vorher win 2k draufwar, ihr jetzt win xp installiert habt, lässt den schluss zu das ihr die hdd nicht richtig formatiert/gelöscht/patitioniert habt. hier mal ein LINK, der sich mit der installation befasst.

Ja da könntest du schon recht haben aber wie bitte soll ich denn es sonst machen?
Win2k CD einlegen von CD starten dann Installeren -> Alstes betriebssys löschen ->(Partition löschen) -> 1x Unpartitionierte Patte sonst ist nichts mehr da dan Partitionieren -> Und dann Formatieren -> Wohla nun eine frische jungfreuliche Pladde wo das BS intalliert werden kann.

Oder sehe ich da was falsches??
Und wie kommt es dann das beim start diese Option kommt das man zwischen zwei auswählen kann????
hm. ja gut, dann habe ich mich eben getäuscht (es war ja eh nur spekulation). aber das du zwei os beim booten auswählen kannst ist doch merkwürdig, oder?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 15:55   #20 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard Re: Problem mit nen Wurm!!

Zitat:
Zitat von Stöhnie

hm. ja gut, dann habe ich mich eben getäuscht (es war ja eh nur spekulation). aber das du zwei os beim booten auswählen kannst ist doch merkwürdig, oder?
nö das neueinfangen dauert keien 2 min, da haste glück wenns nur 2 min waren
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 17:19   #21 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

ist irgendwie affig, man muss erst ins internet und die ganzen Windows Uopdates saugen, damit man siucher im Internet ist.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 18:54   #22 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 250

Joka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Problem mit nen Wurm!!

Zitat:
Zitat von Stöhnie

hm. ja gut, dann habe ich mich eben getäuscht (es war ja eh nur spekulation). aber das du zwei os beim booten auswählen kannst ist doch merkwürdig, oder?
Genau und das ist mein Prob.


Zitat:
nö das neueinfangen dauert keien 2 min, da haste glück wenns nur 2 min waren
Ist aber dan eigendlich schon krass wenn ein nicht geschützter Pc ca. 3 mal innerhalb von 2 min so angegriffen wird das er befallen ist!!!
Hätte ich nicht gedacht, vielleicht einal aber nicht so oft! :
Joka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2003, 00:17   #23 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

jo warum nicht, mal flott ein ip scan aus dem pool eines namhaften providers und schwupp *zack* fertig!
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
problem, wurm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Wurm Nachi-B bekämpft den Wurm MyDoom TweakPC Newsbot News Archiv 0 24.11.2008 22:14
Wurm, wie beseitigen? olli89 Security & SPAM 7 18.10.2006 20:23
Neuer W32 Wurm? Kodak Security & SPAM 4 08.08.2004 19:46
Wurm Nachi.B.1 Jonny Security & SPAM 2 09.03.2004 22:38
Neuer Wurm? Kodak Security & SPAM 16 16.02.2004 01:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved