TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2004, 14:23   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard MSI Fuzzy Logic

Hallo brauche dringend hilfe:

Habe Celeron 2,4 mit MSI GNB Max 2 und habe Fuzzy drauf gemacht dann das Auto-Programm gestartet und jetzt fährt mein Rechner nicht mehr hoch....Was kann ich tun...Verzweifle noch....

Danke für eure Zeit
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 14:50   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

das programm ausm autostart rausmachen was sonst
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 15:07   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard Re: MSI Fuzzy Logic

Zitat:
Zitat von Spacewerk
Hallo brauche dringend hilfe:

Habe Celeron 2,4 mit MSI GNB Max 2 und habe Fuzzy drauf gemacht dann das Auto-Programm gestartet und jetzt fährt mein Rechner nicht mehr hoch....Was kann ich tun...Verzweifle noch....

Danke für eure Zeit
mach mal ein cmos-reset. dann gehts wieder.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:07   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Bin ja Newbie.... Wie mache ich cmos reset? Und aus dem Autostart lann ich das nicht rausmachen weil ich ja gar nicht bis ins XP komme...
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:19   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also cmos reset habe ich wohl hinbekommen aber der fährt doch noch nicht hoch....also gleich wieder runter und hoch.... Menno
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:34   #6 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Windows im abgesicherten Modus starten (idR mit F8-Drücken während des Starts) und dann das Fuzzy deinstallieren

UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:39   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Schon probiert, geht auch nicht.
Es kommt nach dem Windows scheinbar hochfährt auf einmal ein Bluescreen wo irgendwas steht, was ich aber nicht lesen kann da er dann gleich wieder neubootet...
Aber trotzdem Danke für eure Antworten
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:40   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

@spacewerk man sollte auch wissen was man da grad so macht: fuzzy ist ein overclock-utility und mit der 'auto' funktion gibst du dem progamm den befehl das sys so weit hoch zu takten bis nicht mehr geht. ein beklopptes feature aber so isses nunmal.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:41   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja learning bei doing Jetzt habe ich den Salat...
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:42   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

du hast also fuzzy logic deinstalliert und er schmiert trotzdem ab?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:45   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nein also ich habe aufgespielt und diese "Auto" Funktion gestartet, dann hat er aufeinmal neu gebootet und seit dem dreht es sich im Kreis...Ob ich im Abgesicherten oder Normnal starte immer daselbe. Komme nicht ins XP...Cmos habe ich eben Resetet und hat er im Startscreen auch gezeigt also weiter mit F1 und dann the same... Also zum deinstallieren komme ich gar nicht....Das Ding fliegt aber wieder, unter Garantie
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:47   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

hast du den cmos reset nach anleitung gemacht?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:49   #13 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Je nach OS kannste auch mal versuchen:

bei Fat-Dateisystem: mit ner Bootdisk ins DOS und dort einfach die Fuzzy.exe (oder wie die heißt) löschen

nei NTFS-Dateisystem --> PEBuilder-Boot-CD und dann die Fuzzy.exe manuell löschen


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 16:55   #14 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@Stöhnie
Ja wie in Anleitung kurz umstecken wenn er Off ist und dann wieder zurück und los..
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 17:27   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

BartPE hat mich reingelassen.....Fuzzy gelöscht, aber immer noch same Shit
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 17:28   #16 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Systemwiederherstellung mal probiert??


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2004, 13:45   #17 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nein wie soll ich das machen wenn ich nur mit dem PE darein komme?
Gibt es da ne' Möglichkeit?
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2004, 13:55   #18 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Beim Start F8 --> dort gibts ne Option "Letzte als funktionierend bekannte Konfiguration" - damit mal starten (evtl. hilfts ja)


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2004, 16:21   #19 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.04.2004
Beiträge: 10

Spacewerk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja auch schon probiert... Geht auch nicht...
Weiß ja nicht...
Spacewerk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2004, 16:41   #20 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Dann mit dem PE starten, alle wichtigen Daten sichern und dann --> Neu insstallieren, eh du noch ewig rumdoktorst


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fuzzy, logic, msi


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Download: Partition Logic 0.69 TweakPC Newsbot News Archiv 0 05.02.2009 01:25
Ohrhörer mit Dolby Pro Logic/II Tweak-IT Audio und Video 0 16.05.2007 13:57
Fuzzy-Logik- Dringend! Kernel Programmiersprachen 2 31.01.2006 23:00
Soundformate Solby Pro Logic & 5.1 Skywalker Audio und Video 10 22.11.2002 14:25
MSI Fuzzy Logic 4 Problem Checker007 Windows & Programme 2 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved