TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2004, 15:26   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Probleme mit neu gekauften router

huhu,

ichhabe mir vorkurzem einen router angelebt von smc.
leider habe ich noch nicht viel ahnung und habe ihn versuchst anzuschliessen.
als alles ordnungs gemäß angeschlossen war.. wollte ich die software installieren doch beim anfang wollte das program meine internet zugang haben. so weit so gut. als ich dan weiter wollte sagte mir das er keine verbindung herstellen konnte warum weis ich nicht ich sollte den router reseten und gucken ob die verkapplung richtig ist. was ich auch getan habe.
nu habe ich dort angerufen wo ich den router geauft habe der erklärte mir das es einfacher wäre einen router ohne die software zu installieren.
nu hoffe ich hier eine kleine anleitung zu bekommen wie dies möglich ist schritt fuer schritt.das problem ist das die anleitung english ist und man mit den fach begriffen da schon etwas schwierigkeiten hat als anfänger.
mit freundlichen gruss

tam
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 15:31   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Also in dem Handbuch müsste als erstes mal drin stehen, wie die IP von dem Router ist, dann solltest du (ist bei den meisten Routern so üblich) über einen Browser die IP eingeben können (solange sich der PC und der Router im gleichen Subnet befinden') und dann solltest du zugriff auf das Webinterface des Router erhalten, wo du den dann einstellen kannst.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 16:30   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

danke erstmal...
was fuer ein browser ist gemeind?
also ich gehe davon mal aus das ich den router installiere bzw anschliesse dan den pc einschalte... was sollte ich dan als folge schritt tun?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 16:37   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Router anschließen, Strom dran, Netzweerkkabel an den rechner und das DSL Kabel an den WAN Port.
Wie ist die genaue bezeichnung des Routers? Haste mal beim Hersteller auf der Homepage nach einer Deutschen Anleitung geguckt?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 16:42   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

SMC barric.-SMC7004VBR 4 port 10/100 ist die bezeichnung.

ja soweit war ich ja hatte alles angeschlossen aber konnte auch nichts ins netz.. es hat sich auch kein fenster oder sonsitiges geöffnet.

ich hab auch keine option wie ich mich einwählen kann.
muss ich da den RASPPOE benutzen?

sorry aber ich hab da noch nicht die ahnung =/
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 16:45   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Nein, du brauchst kein Raspppoe.
Gugckst du hier:
http://www.smc-europe.com/de/products/broad.html#
Da gibts eine Deutsche Anleitung dafür. Google ist schon was feines.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 17:25   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

oki danke ich werde mal mein glück probieren
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2004, 14:00   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hallo ,

danke fur eure hilfe ich hab es geschaft nu habe ich aber ein problem ich komme auf kein ftp server mehr=(

SOCKET FEHLER: kein DNS Eintrag vorhanden!?!?

Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2004, 16:40   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ist Port 21 freigegeben?
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2004, 20:47   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Der FTP-Client sollte den Passiv-Modus unterstützen, hast Du so einen, bzw. was für einen FTP-Client verwendest Du?
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2004, 04:41   #11 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja, wenn du Internt Explorer oder einen anderen Browser nutzt, kanns gut möglich sein das der nicht im Pasv Mode läuft. Bei normalen FTP Proggis sollte das Standard mässig eingestellt sein
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gekauften, probleme, router


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Samsung: 10 Millionen TW-Dollar Strafe wegen gekauften Kommentaren TweakPC Newsbot News 0 25.10.2013 14:02
[News] Filmportal Acetrax eingestellt - Kunden verlieren alle gekauften Inhalte TweakPC Newsbot News 2 23.05.2013 10:55
[News] Facebook und die gekauften Likes TweakPC Newsbot News 8 29.11.2011 14:04
gekauften pc übertakten? Felz CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 8 13.09.2007 15:43
Fli4l oder doch nen gekauften Router ? MaxPainz Netzwerk 4 24.03.2003 20:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved