TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel Ram habt ihr ?
weniger als 64 MB LOOOOOL 0 0%
64-127 MB LOL 0 0%
128-255 MB 0 0%
256-511 MB 13 30,23%
512-767 MB 26 60,47%
768 - 1024 MB 4 9,30%
Teilnehmer: 43. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.438

Morbus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wie viel Ram habt ihr ??

Ich wollt ma ne kleine Umfrage starte wieviel Ram ihr habt ...
Morbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

wo ?

nein 256 ddr wären auch mehr, wenn mehr in meinem geldbeutel wär
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

In meinem Haupt-Rechner sind 512MB DDR-RAM im Notebook 384MB SDRAM und im Server 320 MB SDRAM und 64MB im PDA*g*.
Überlege im mom. noch das 128MB Modul im Notebook gegen ein 512er zu tauschen aber das habe ich erstmal aus Geldmangel verschoben.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

512 im rechner
512 im notebook
448 im server

im vorigen rechner hatte ich 640mb aber ab 400 sach ich ma merkt man das heute irgendwie nicht mehr, wenn man mehr hat
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich denke, für die meisten lohnen sich mehr als 512 MB auch gar nicht. Selbst für Rendering und Bildbearbeitung reicht das locker.
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1024 ( 2 + 512 ) samsung 333

aber jetzt würde ich glaub ich eher einen 512 oder 2 256 corsair riegel kaufen

damals war ich so von der grossen ram zahl geblendet
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

512MB Rambus, ich finde soviel braucht man für XP+2k
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Webwalker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 1.682

Webwalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1024 MB Infineon CL2 266 im Haupt PC
768 MB Infineon CL2 266 im 2ten PC
512 MB Infineon PC133 CL2 im Server
256 MB im Notebook
Webwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

128 Mb pc 133 im router athlon 900 MHz
512 Mb pc 133 im DVD wohnzimmer rechner C3 800 MHz
256 Mb RD PC 800 im P4 2700 MHz
256 MB DDR PC 404 im XP 2200+
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sebastian2
 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 593

Sebastian2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Laptop P133 48 MB, Celeron 700 192 MB SD, Athlon XP 1600 256 DDR
Sebastian2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #11 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ist das hier schon wieder so ein Protz-Thread?
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.380

Bert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

512MB DDR-RAM Micron CL2 für Hauptrechner
196MB SD-RAM Samsung bei meinem alten
Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #13 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

noch 256 MB Infineon SD-Ram
Ab Weihnachten = Neues System 512 GEIL PC3500
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #14 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 376

Buma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1024MB, und Auslagerung aus,brauche ich für Videoaufnahmen.


Buma
Buma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #15 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 10.07.2002
Beiträge: 82

Dachfuerst befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

512MB RAMBUS 1066Mhz

harrr.. harr..
Dachfuerst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #16 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 30.04.2002
Beiträge: 358

Schleicher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@Dachfürst
Toll ich auch!

@John Silver
Ja es ist wieder ein Protz-Threat!
Schleicher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #17 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 24

GeForce4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

512 MB Twinmos Platine mit Winbond BH-5 Chip
GeForce4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #18 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

256 in meinem privaten

384 arbeitsrechner
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #19 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.643

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

512MB = 2*256MB MDT/MCI PC150 im Hauptrechner - mehr geht auch net
320MB im noch Arbeitsplatznotebook
1024MB im bestellten Arbeitsplatzrechner
64MB im Handy
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #20 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

20 GB hinterm linken Ohr...
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #21 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 22.09.2002
Beiträge: 193

Sergeant A.M.G befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von John Silver
20 GB hinterm linken Ohr...
:P
Sergeant A.M.G ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #22 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

Zitat:
Zitat von John Silver
20 GB hinterm linken Ohr...
jaa, der war gut
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

wenn ich geld hätte dann aber hab keins
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #24 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 24.10.2002
Beiträge: 1.290

Fenris befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

512 MB Rimm Pc1066 Kingston Memory mit Lifetime Warrenty!

Was harr harr? @Dachfuerst
Fenris ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ram

« - | Drucker »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ist das gut? Was habt ihr? CraZyGamErTR Netzwerk 9 27.08.2009 12:25
Wie viel CPU Performance benötige ich für "extremes surfen", und viel Office Proggis? tendenziell Windows & Programme 7 15.01.2007 23:10
Pocke PC e400 mit viel zubehör und GPS, AMD XP 2600+,Notebook speicher und viel mehr. gironimo Biete 4 02.07.2006 12:37
Wie viel HDD Speicherplatz habt ihr? PUNK´N´ROLL Off Topic 90 29.12.2005 10:52
wie viel habt ihr so aus euren 9800pro´s rausgeholt? oma-hans AMD/ATI Radeon Grafikkarten 13 28.07.2004 14:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved